|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Аптека Гаевского. Кто то недавно писал что она опять там есть
Девочки, подскажите, как быть. Ребенок в школе немного поцарапала ручку гвоздем. В три месяца ей была сделана прививка АКСД, на которую у нее поднялась температура до 39,после этого мы больше не делали прививки. Наша участковая говорит срочно на прививку вакциной бустрикс, дочь сейчас простужена, насморк. Другая врач советует сделать иммуноглобулин противостолбнячный (но в Одессе его нет, нужно заказывать и ждать две недели). делать анатоксим сейчас не советует. Прочитала что есть анализ на наличие столбняка в организме. еще нашла где-то статью что если есть хотя бы одна прививка от столбняка,то у ребенка есть иммунитет.
ранка у ребенка не большая, не глубокая миллиметра 2, сразу ее не обработали, доча не сказала учителю. когда пришла домой, помазала ей зеленкой. говорит пекло.
Здравствуйте всем,уверена,что этот вопрос звучал,но читать всю тему нет возможности.
Делали первые две прививки пентаксим, предстоит треться инфанрикс ипв. Как Ваши детки перенесли третью вакцину? Спасибо заранее!
Старшего два инфанрикса без полио(полио отдельно) отлично без тмпературы. Третья акдс инфанрикс ипв два дня была температура до 37,4. А через неделю заболел.но так получилось,что младшая заболела и его заразила. И еще на третий ипв день жаловался болит ножка.
Счастливы и здоровы!
Спасибо всем за ответ,в любом случае инфанрикс лучше той вакцины,что сейчас завезут в поликлиники,сказали,что будет чистый акдс(переносится сложнее),производителя не знаю,если российская,то читала,что тяжелая реально...
В аптеке Гаевского сейчас есть инфанрикс ипв, себе забронировала, т.к. недавно болели и нужно как минимум 2 недели чтоб ребенок был абсолютно здоров
Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!
Девочки а кто знает, ревакцинацию АКДС можно делать инфанриксом?
Добрый вечер!! Кого приглашали на прививку АКДС, какой она страны производителя и кто-то её сделал?!
Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Всем привет!
Нам 1 месяц, в РД сделали БЦЖ, от индийской вакцины Гепатита написала отказ, в поликлинике тоже написала отказ на 1 год.
Педиатр сказала, что в 2 месяца нужно делать прививку АКДС, как вообще к ней подготовиться? или рано?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Здравствуйте! Подскажите, вакцина от дифтерии ( Индия)как она?
мы сделали во вторник (+от полио капельками закапались). вроде Бельгия мне врач сказала, а не Индия...
мне кажется с самого начала неудачно уколола ножку медсестра, т.к. вечером ребенок плакал и показывала именно на место укола что болит....на след день (в среду) начала подниматься тем-ра, к вечеру уже была 38,8 и мы на ночь дали Нурофен. В четверг уже ничего не было, ни ножка не болела, ни температуры
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Бельгия это только Инфранрикс, который сейчас можно купить только почти за 700 грн только в частном порядке. В поликлиниках тем более бесплатно его нет.
Счастливы и здоровы!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки