Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 729 из 2529 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 50562
  1. Вверх #14561
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, делают только тем у кого отрицательная манту.
    Однако нет никаких исследований доказывающих эффективность ревакцинации БЦЖ, так что в данном случае только теоретически БЦЖ может дать защиту.
    А есть исследования которые доказывают эффективность при вакцинации БЦЖ? Можете удивить ссылкой?
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #14562
    Посетитель Аватар для avk_bd
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Мне звонила медсестра и приглашала на прививку. Сказала полио есть и в каплях и в уколе. Просто укол они делают совсем маленьким или тем кто в группе риска. Я обычно говорю или укол или ничего. И мне делали полио в уколе. А последнюю сделала инфанриксом она шла в комплекте. Это на сей момент единственная прививка которую я купила. Еще планирую на ревакцинацию его брать. Если подойдет.
    а где вы купили инфанрикс?
    Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!

3. Вверх #14563
    Частый гость
    Аптека Гаевского. Кто то недавно писал что она опять там есть

4. Вверх #14564
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, подскажите, как быть. Ребенок в школе немного поцарапала ручку гвоздем. В три месяца ей была сделана прививка АКСД, на которую у нее поднялась температура до 39,после этого мы больше не делали прививки. Наша участковая говорит срочно на прививку вакциной бустрикс, дочь сейчас простужена, насморк. Другая врач советует сделать иммуноглобулин противостолбнячный (но в Одессе его нет, нужно заказывать и ждать две недели). делать анатоксим сейчас не советует. Прочитала что есть анализ на наличие столбняка в организме. еще нашла где-то статью что если есть хотя бы одна прививка от столбняка,то у ребенка есть иммунитет.
    ранка у ребенка не большая, не глубокая миллиметра 2, сразу ее не обработали, доча не сказала учителю. когда пришла домой, помазала ей зеленкой. говорит пекло.

5. Вверх #14565
    Посетитель
    Здравствуйте всем,уверена,что этот вопрос звучал,но читать всю тему нет возможности.
    Делали первые две прививки пентаксим, предстоит треться инфанрикс ипв. Как Ваши детки перенесли третью вакцину? Спасибо заранее!

6. Вверх #14566
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем,уверена,что этот вопрос звучал,но читать всю тему нет возможности.
    Делали первые две прививки пентаксим, предстоит треться инфанрикс ипв. Как Ваши детки перенесли третью вакцину? Спасибо заранее!
    да отлично перенесла малая
    первая -инфанрикс, вторая и третья - пентаксим

7. Вверх #14567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    А у нас первые две без темп-ры. А инфанрикс дал температуру и опухоль на ножке в месте укола с куринное яйцо. Через 4 дня пятно сошло. Тем-ра была сутки.

8. Вверх #14568
    Создающая уют
    Старшего два инфанрикса без полио(полио отдельно) отлично без тмпературы. Третья акдс инфанрикс ипв два дня была температура до 37,4. А через неделю заболел.но так получилось,что младшая заболела и его заразила. И еще на третий ипв день жаловался болит ножка.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #14569
    Посетитель
    Спасибо всем за ответ,в любом случае инфанрикс лучше той вакцины,что сейчас завезут в поликлиники,сказали,что будет чистый акдс(переносится сложнее),производителя не знаю,если российская,то читала,что тяжелая реально...

10. Вверх #14570
    Посетитель Аватар для avk_bd
    В аптеке Гаевского сейчас есть инфанрикс ипв, себе забронировала, т.к. недавно болели и нужно как минимум 2 недели чтоб ребенок был абсолютно здоров
    Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!

11. Вверх #14571
    Частый гость
    Девочки а кто знает, ревакцинацию АКДС можно делать инфанриксом?

12. Вверх #14572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Девочки а кто знает, ревакцинацию АКДС можно делать инфанриксом?
    Я знаю,что да.
    В гаевского осталась вроде одна вакцина свободная.
    Еще есть в аптеке доброго дня,но мало уже, цена 638 грн...

13. Вверх #14573
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как быть. Ребенок в школе немного поцарапала ручку гвоздем. В три месяца ей была сделана прививка АКСД, на которую у нее поднялась температура до 39,после этого мы больше не делали прививки. Наша участковая говорит срочно на прививку вакциной бустрикс, дочь сейчас простужена, насморк. Другая врач советует сделать иммуноглобулин противостолбнячный (но в Одессе его нет, нужно заказывать и ждать две недели). делать анатоксим сейчас не советует. Прочитала что есть анализ на наличие столбняка в организме. еще нашла где-то статью что если есть хотя бы одна прививка от столбняка,то у ребенка есть иммунитет.
    ранка у ребенка не большая, не глубокая миллиметра 2, сразу ее не обработали, доча не сказала учителю. когда пришла домой, помазала ей зеленкой. говорит пекло.
    Проконсультируйтесь еще у другого врача насколько необходимо колоть что-то, насколько я знаю вероятность заражения столбняком возникает при глубоких ранах при отсутствии доступа кислорода и кровотечения...

14. Вверх #14574
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    когда пришла домой, помазала ей зеленкой. говорит пекло.
    Отучайтесь обрабатывать раны зеленкой.
    Хорошенько промыли (можно с мылом), промыли перекисью водорода и прицепили дышащий пластырь.
    Зеленка же удлиняет время заживления.
    Для столбняка нужна закрытая рана, например, колотая. Так что не волнуйтесь.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #14575
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Добрый вечер!! Кого приглашали на прививку АКДС, какой она страны производителя и кто-то её сделал?!

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

16. Вверх #14576
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Всем привет!
    Нам 1 месяц, в РД сделали БЦЖ, от индийской вакцины Гепатита написала отказ, в поликлинике тоже написала отказ на 1 год.
    Педиатр сказала, что в 2 месяца нужно делать прививку АКДС, как вообще к ней подготовиться? или рано?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

17. Вверх #14577
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Здравствуйте! Подскажите, вакцина от дифтерии ( Индия)как она?

18. Вверх #14578
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!! Кого приглашали на прививку АКДС, какой она страны производителя и кто-то её сделал?!

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    мы сделали во вторник (+от полио капельками закапались). вроде Бельгия мне врач сказала, а не Индия...
    мне кажется с самого начала неудачно уколола ножку медсестра, т.к. вечером ребенок плакал и показывала именно на место укола что болит....на след день (в среду) начала подниматься тем-ра, к вечеру уже была 38,8 и мы на ночь дали Нурофен. В четверг уже ничего не было, ни ножка не болела, ни температуры
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #14579
    Создающая уют
    Бельгия это только Инфранрикс, который сейчас можно купить только почти за 700 грн только в частном порядке. В поликлиниках тем более бесплатно его нет.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #14580
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Бельгия это только Инфранрикс, который сейчас можно купить только почти за 700 грн только в частном порядке. В поликлиниках тем более бесплатно его нет.
    В Ильичевске ничего платного в аптеках нет(((. Было бы- купила бы...поэтому и решилась на бесплатную прививку (по опыту старшей дочери и младшей, то эта прививка перенеслась на фоне Инфанриксов всех тяжело...с тем-рой)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 729 из 2529 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права