|
После первой машины сразу все умными становятся, знают, что им подходит, а что нет))).
А новичку намного сложнее не ошибиться.
Все знакомые водители, то у соседа купили, то сотрудник на работе предложил, то родители свою отдали, т.е. особо не заморачивались.
Посмотрели цена- качество, поторговались и купили....
Малолитражек ни у кого из знакомых нет, почти все покупали лет 10+- назад, а тогда брали все мощные машины....
Ну допустим про чтобы "не хуже, чем у других" я не писала, это наверное ваш лозунг)))))))).
Под цвет сумочки это хорошая мысля, хорошо , что она у меня не красная ( не хочу такой цвет машины)))))).
Да берите уже "Куку",ей богуДля езды по городу ее хватит с головой на пару лет,а может и больше)
Поищите в поисковике ОФ и прочитайте.Уже было создано кучу похожих тем с такими же как у вас вопросами![]()
Вот одна,к примеру: https://forumodua.com/showthread.php?t=186308&p=5738250&viewfull=1#post5738250
Спасибо .за тему, я ее искала, помню в прошлом году ее уже читала.
Только я думала она по другому называется типа - первая машина .
---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 в 13:57 ----------
смысл в том , чтобы сравнить сразу несколько малолитражек и посмотреть какая больше нравится внешне))), ( чисто женское ноу- хау)))))))))
ну это касалось 107 пыжика
с остальными не спорю, модели уже обновились и некоторые по 2 раза
---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 в 14:17 ----------
зачем человеку покупать китайца если у него вроде есть денег на пусть БУ но машину нормальных производителей
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Социальные закладки