|
Чуть не вывел меня мужик из себя только что! Ну неужели я реально так натупила как он это преподнес??? По моему это он тупица! В общем рассудите нас)))
Чтоб было ясно: я решила остановится по дороге домой, заскочить в вет магазинчик у дороги, все пространство для парковки вдоль обочины было занято, увидела маленькое место перед пешеходным, решила там припарковаться на одну минутку и чтоб не нарушать сдала как можно дальше от стоп линии, и пешеходного. Получилось приблизилась к сзади стоящему ланосу на 60см (ну так по крайней мой парктроник показал), не успела заглушить мотор как ко мне внезапно постучались)))))) Кому не особо слышно опишу суть разговора))) Не успела я открыть дверь как мне сразу сказали: "Понятно... девушка... (ну типа туХля за рулем))) ) Девушка, а как я буду выворачивать???" И тут я вообще впала в ступор...)))))) Мало того, что я видела, что сзади него стоит Ниссан на фиг знает каком расстоянии, что сдав назад ему и руль выкручивать собсна не придется, чтоб выехать, так во вторых, если на то пошло, то это каким умалишенным быть надо, чтоб не смочь вырулить свое авто пусть даже у него по 60см промежутка с каждой стороны всего лишь есть. Короче я бы не удивилась если бы ко мне с такими претензиями девушка подошла, но тут... Он чи з сэла сам, и привык только в поле парковаться (судя по всему тот Ниссан так и стоял перед ним и это он так далеко от него припарковался, хотя если б припарковался как нормальные люди становятся, то там бы перед ним помимо меня еще одно авто поместилось)? Или это реально я такая злостная нарушительница и бедного дядьку зажала, что тот бедный аж покинул свою спутницу и рванул ко мне разборки устраивать)))))
П.С. в ютубе у меня чет без звука показывает... это у меня одной или и остальным без звука идет???....
Последний раз редактировалось Принцесска; 17.03.2013 в 18:13.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Подскажите. Ситуация: По 2 полосы в одну сторону. Медленно идущий (относительно) автомобиль впереди едет в левом ряду, т.к. в правом стоят неподвижные авто. Часто люблю (иногда вынужден) опережать таких "кадров" справа, тоесть посередине линии 2-х полос между едущим впереди авто слева и стоящими справа.
Вопрос: Этот мой манёвр законен? Кто виноват, в случае, если левоедущий возьмёт правее (в пределах своей полосы) и прижмёт меня в клин или ещё хуже, тупо повернёт в правый ряд.
Надо было ответить "Вылазь, дай я сяду и покажу тебе, м...ку, как !". На мужиков действует безотказно ))
Таки звука нет ((П.С. в ютубе у меня чет без звука показывает... это у меня одной или и остальным без звука идет???....
p.s. по наличию табличек "СТОП" у въездных светофоров на видео без труда узнается уездный город N![]()
Я именно так и хотела ему сказать, но он так поспешно убежал в свое авто, что мне просто пришлось отъехать вперед, чтоб шумахер мог выехать без препятствий)))
Блин, а шо ж со звуком?(((( Это уже второе видео, которое так загрузилось(((
Зато в Одессе я оч заменжевалась, когда не увидела привычной таблички "стоп", не знала де и томозякать))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ИМХО находясь между полос вы делаете манёвр перестроения, т.е. виноваты будете в любом случае, т.к. не предоставили преимущество ТС, двигающемуся по своей полосе ... другой момент если леворядник дёрнется вправо (даже согласно своей полосы), то он аналогично будет виноват согласно п.10.1 - обоюдка.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
11.10. На дорогах, проезжая часть которых поделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы.
Куда же он повернет? Сам пишешь- правый ряд занят)))![]()
Возмутило "включение дурака", причем не мгновенное, а постепенное. Сначала "имею право тут ехать!" (не имеет), потом "у нас маленькие дети в машине" (ну и что?), дальше "у моего ребенка истерика началась" (если бы водитель молча съехал с тротуара, то истерики однозначно не случилось) и под конец "у меня в машине был больной ребенок" (мама, не боясь бога, явно злоупотребляет чадом ради возможности выгородить свою шкуру).
---------- Сообщение добавлено 17.03.2013 в 20:14 ----------
16.3. У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою чи світлофором так, щоб бачити його сигнали. ))
Фигасе разбросик : припарковатся - это одно, повернёт на перпендикулярную улицу - совсем другое, а повернёт на перпендикулярную улицу (во двор) - вообще непонятно как это ?
---------- Сообщение добавлено 17.03.2013 в 20:29 ----------
На 7-й секунде можно подумать, что дело происходит в Лос Анжелесе. По крайней мере полицейская машина похожа ))
Последний раз редактировалось palanbor; 17.03.2013 в 19:30.
правый ряд занят, поворачиваю с левого на перпендикулярную улицу, без проблем, а там ты в междурядье...
согласно тому же п.11.10 разрешено наезжать на прерывистые линии в момент перестроения, и в данном случае умяв мне бочину, ты будешь прав если докажешь что перестраивался в правый ряд.
А если по человечески, я если вижу что кто то вот так протискивается, беру левее, места в городе и так нет, а ехать всем нужно... давайте будем добрее друг к другу)
угадай мелодию маневр))) сегодня без пи-пи))
Последний раз редактировалось TaiR; 17.03.2013 в 19:51.
Социальные закладки