Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 729 из 3931 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 78618
  1. Вверх #14561
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    странные какие то активисты. стояли на месте, пока их подругу бил мужик в ушанке.
    Нормально ждали пока мужик на статью насребёт.

2. Вверх #14562
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Чуть не вывел меня мужик из себя только что! Ну неужели я реально так натупила как он это преподнес??? По моему это он тупица! В общем рассудите нас)))

Чтоб было ясно: я решила остановится по дороге домой, заскочить в вет магазинчик у дороги, все пространство для парковки вдоль обочины было занято, увидела маленькое место перед пешеходным, решила там припарковаться на одну минутку и чтоб не нарушать сдала как можно дальше от стоп линии, и пешеходного. Получилось приблизилась к сзади стоящему ланосу на 60см (ну так по крайней мой парктроник показал), не успела заглушить мотор как ко мне внезапно постучались)))))) Кому не особо слышно опишу суть разговора))) Не успела я открыть дверь как мне сразу сказали: "Понятно... девушка... (ну типа туХля за рулем))) ) Девушка, а как я буду выворачивать???" И тут я вообще впала в ступор...)))))) Мало того, что я видела, что сзади него стоит Ниссан на фиг знает каком расстоянии, что сдав назад ему и руль выкручивать собсна не придется, чтоб выехать, так во вторых, если на то пошло, то это каким умалишенным быть надо, чтоб не смочь вырулить свое авто пусть даже у него по 60см промежутка с каждой стороны всего лишь есть. Короче я бы не удивилась если бы ко мне с такими претензиями девушка подошла, но тут... Он чи з сэла сам, и привык только в поле парковаться (судя по всему тот Ниссан так и стоял перед ним и это он так далеко от него припарковался, хотя если б припарковался как нормальные люди становятся, то там бы перед ним помимо меня еще одно авто поместилось)? Или это реально я такая злостная нарушительница и бедного дядьку зажала, что тот бедный аж покинул свою спутницу и рванул ко мне разборки устраивать)))))

П.С. в ютубе у меня чет без звука показывает... это у меня одной или и остальным без звука идет???....
    Последний раз редактировалось Принцесска; 17.03.2013 в 18:13.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #14563
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    В общем рассудите нас)))
    Первый раз в городе. Бывает.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2013 в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Посмотрите сюжет с 1:50. Интересно мнение форумчан.
    Эти мальчики вырастут, накупят себе мерседесов и тоже будут по тротуарам ездить. Если, конечно, им раньше никто руки не поломает.

4. Вверх #14564
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Подскажите. Ситуация: По 2 полосы в одну сторону. Медленно идущий (относительно) автомобиль впереди едет в левом ряду, т.к. в правом стоят неподвижные авто. Часто люблю (иногда вынужден) опережать таких "кадров" справа, тоесть посередине линии 2-х полос между едущим впереди авто слева и стоящими справа.
    Вопрос: Этот мой манёвр законен? Кто виноват, в случае, если левоедущий возьмёт правее (в пределах своей полосы) и прижмёт меня в клин или ещё хуже, тупо повернёт в правый ряд.

5. Вверх #14565
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    "Понятно... девушка... (ну типа туХля за рулем))) ) Девушка, а как я буду выворачивать???"
    Надо было ответить "Вылазь, дай я сяду и покажу тебе, м...ку, как !". На мужиков действует безотказно ))
    П.С. в ютубе у меня чет без звука показывает... это у меня одной или и остальным без звука идет???....
    Таки звука нет ((

p.s. по наличию табличек "СТОП" у въездных светофоров на видео без труда узнается уездный город N

6. Вверх #14566
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Подскажите. Ситуация: По 2 полосы в одну сторону. Медленно идущий (относительно) автомобиль впереди едет в левом ряду, т.к. в правом стоят неподвижные авто. Часто люблю (иногда вынужден) опережать таких "кадров" справа, тоесть посередине линии 2-х полос между едущим впереди авто слева и стоящими справа.
    Вопрос: Этот мой манёвр законен? Кто виноват, в случае, если левоедущий возьмёт правее (в пределах своей полосы) и прижмёт меня в клин или ещё хуже, тупо повернёт в правый ряд.
    конечно ты...

7. Вверх #14567
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    конечно ты...
    Почему? Ведь не я делаю манёвр вправо...

8. Вверх #14568
    User banned Аватар для minor
    Виноват тот, кто маневрирует.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2013 в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    конечно ты...
    Нет, совсем не конечно.

9. Вверх #14569
    Надо было ответить "Вылазь, дай я сяду и покажу тебе, м...ку, как !". На мужиков действует безотказно ))

Таки звука нет ((

Я именно так и хотела ему сказать, но он так поспешно убежал в свое авто, что мне просто пришлось отъехать вперед, чтоб шумахер мог выехать без препятствий)))

Блин, а шо ж со звуком?(((( Это уже второе видео, которое так загрузилось(((

Зато в Одессе я оч заменжевалась, когда не увидела привычной таблички "стоп", не знала де и томозякать))))

10. Вверх #14570
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    ИМХО находясь между полос вы делаете манёвр перестроения, т.е. виноваты будете в любом случае, т.к. не предоставили преимущество ТС, двигающемуся по своей полосе ... другой момент если леворядник дёрнется вправо (даже согласно своей полосы), то он аналогично будет виноват согласно п.10.1 - обоюдка.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #14571
    Посетитель Аватар для TaiR
    11.10. На дорогах, проезжая часть которых поделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы.

Куда же он повернет? Сам пишешь- правый ряд занят)))

12. Вверх #14572
    Возмутило "включение дурака", причем не мгновенное, а постепенное. Сначала "имею право тут ехать!" (не имеет), потом "у нас маленькие дети в машине" (ну и что?), дальше "у моего ребенка истерика началась" (если бы водитель молча съехал с тротуара, то истерики однозначно не случилось) и под конец "у меня в машине был больной ребенок" (мама, не боясь бога, явно злоупотребляет чадом ради возможности выгородить свою шкуру).

---------- Сообщение добавлено 17.03.2013 в 20:14 ----------

Зато в Одессе я оч заменжевалась, когда не увидела привычной таблички "стоп", не знала де и томозякать))))
    16.3. У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою чи світлофором так, щоб бачити його сигнали. ))

13. Вверх #14573
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Ей на Пастера ТАК ближе.

14. Вверх #14574
    Цитата Сообщение от TaiR Посмотреть сообщение
    11.10. На дорогах, проезжая часть которых поделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы.

Куда же он повернет? Сам пишешь- правый ряд занят)))
    Ну это более грубый пример (явно он виноват). Я имел ввиду повернёт припарковатся, повернёт на перпендикулярную улицу (во двор) и т.д.

15. Вверх #14575

Фу, реально противно смотреть... как по мне, и те, и те не правы.

16. Вверх #14576
    Ну это более грубый пример (явно он виноват). Я имел ввиду повернёт припарковатся, повернёт на перпендикулярную улицу (во двор) и т.д.
    Фигасе разбросик : припарковатся - это одно, повернёт на перпендикулярную улицу - совсем другое, а повернёт на перпендикулярную улицу (во двор) - вообще непонятно как это ?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2013 в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Ей на Пастера ТАК ближе.[video]
    На 7-й секунде можно подумать, что дело происходит в Лос Анжелесе. По крайней мере полицейская машина похожа ))
    Последний раз редактировалось palanbor; 17.03.2013 в 19:30.

17. Вверх #14577
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Фигасе разбросик : припарковатся - это одно, повернёт на перпендикулярную улицу - совсем другое, а повернёт на перпендикулярную улицу (во двор) - вообще непонятно как это ?
    я думаю эти все примеры смысла не имеют, т.к. точка столкновения будет во второй полосе, а вы двор, улица...ему может тоже хочется объехать ямку в своей же полосе.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

18. Вверх #14578
    Посетитель Аватар для TaiR
    правый ряд занят, поворачиваю с левого на перпендикулярную улицу, без проблем, а там ты в междурядье...
    согласно тому же п.11.10 разрешено наезжать на прерывистые линии в момент перестроения, и в данном случае умяв мне бочину, ты будешь прав если докажешь что перестраивался в правый ряд.
    А если по человечески, я если вижу что кто то вот так протискивается, беру левее, места в городе и так нет, а ехать всем нужно... давайте будем добрее друг к другу)

угадай мелодию маневр))) сегодня без пи-пи))

Последний раз редактировалось TaiR; 17.03.2013 в 19:51.

19. Вверх #14579
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Фу, реально противно смотреть... как по мне, и те, и те не правы.
    а пешики то в чем не правы?

20. Вверх #14580
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    а пешики то в чем не правы?
    ну не знаю... я бы не бычилась и пропустила...

уже выше писали сегодня, что "добрее нужно быть друг к другу"

Закрытая тема
Страница 729 из 3931 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права