Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 729 из 1438 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 28759
  1. Вверх #14561
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да ладно уже. Все плачутся - ой, так не хочу выбирать!

А как было у БЮТ ~25% в 2006, так и сегодня у тюльки, как было у ПР ~33% , так и у янука сейчас, как сидел пчеловод на 5%, так и сидит.

Все плачутся, а лезут голосовать за тех же. И сидим все в том же лайне.
    И это уже не лечится ничем.
    Вы не правы ) мы попытались ,19 % это немало и не надо оскорблять тех,кто не рискнул ,хотелось более ясной гуманитарной политики
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #14562
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    умиляет желание иметь подлого президента )))))я раньше наивно думала.что наличие коварства и подлости это человеческий порок
    а оказалось ,что это желанные черты для украинского президента
    1. Так і є, все що ви перерахували є поганими речами і ставлення до цього не мінялося.

2. Аж ніяк підступність не є бажаною рисою Президента.

3. Мова йшла про те, що у Януковича мізків замало навіть щоб два слова звязати до купи, а не те що країною керувати. Маріонетка з функцією "обіцяти те що скажуть".
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #14563
    User banned
    Вы не правы ) мы попытались ,19 % это немало и не надо оскорблять тех,кто не рискнул ,хотелось более ясной гуманитарной политики
    Ну, я тоже попытался, и вышло "опять двадцать пять".

И опять пять лет ждать и наблюдать беспредел, и потом по-новой.

4. Вверх #14564
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    1. Так і є, все що ви перерахували є поганими речами і ставлення до цього не мінялося.

3. Мова йшла про те, що у Януковича мізків замало навіть щоб два слова звязати до купи, а не те що країною керувати. Маріонетка з функцією "обіцяти те що скажуть".
    любой президент не самостоятельная фигура ) предпочитаю все же того,кто лишен мозгов на подлость )))) важно чтоб не путался под ногами и выполнял обещания ,а главное чтоб ему не говорили из-за океана,помахивая папкой с уголовным делом
    а говорить красиво и дураки умеют ,мы уже в этом могли убедиться ,пусть теперь президент по-меньше языком ляпает ,спокойней будет )))))

5. Вверх #14565
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Ні, все таки позитивні зміни є.
    В другий тур Тигіпко не вийшов лише через те, що люди побоялися, що і його не проведуть і свого попереднього обранця заодно. Тому, багато хто
    кардинально переосмислить свою позицію на наступних виборах і "або-або" залишиться в минулому.
    Ну да, у нас каждая кухарка мыслит себя стратегом на политическом поле битвы.

6. Вверх #14566
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, я тоже попытался, и вышло "опять двадцать пять".

И опять пять лет ждать и наблюдать беспредел, и потом по-новой.
    а раз! и все! бывает только ,когда вашингтонский обком руководит ) так что не все так плохо ,а у нас время будет присмотреться ,если.конечно ,Тимошенко очередной переворот не совершит ,опыт у нее имеется

7. Вверх #14567
    Живёт на форуме

Мне лично Янукович тоже не нравится, но: мізків замало - газ по 170 у.е., мізків забагато - газ по 300 у.е. или я шото не понимаю?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #14568
    любой президент не самостоятельная фигура ) предпочитаю все же того,кто лишен мозгов на подлость )))) важно чтоб не путался под ногами и выполнял обещания ,а главное чтоб ему не говорили из-за океана,помахивая папкой с уголовным делом
    а говорить красиво и дураки умеют ,мы уже в этом могли убедиться ,пусть теперь президент по-меньше языком ляпает ,спокойней будет )))))
    Раз на те пішло - то говорити це найлегше.
    Як не вміє говорити - то робити тим більше.
    Скільки вже років він при владі був? Багато напрацював окрім того, що держмайно за копійки розішлося?

Чи обіцянок понавиконував може?
    Які саме? Російську мову? Життя "вже сьогодні покращив"? Бодай щось зробив з того що обіцяв?!

9. Вверх #14569
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Все экономические рычаги как раз у Юли.
    Ваши претензии были бы обоснованными при федеративном устройстве Украины.

какие рычаги ?,вы что на луне проживаете ...хозяин барин!!, вот и все рычаги !!,что бы продать побережжя черного моря, им что юля нужна с рычагами? кстате, спросите у ваших ,кому побережье продали? ,вы долю получили? или вы просто болельщик кивалова ,скорика и климова,так сказать группа поддержки ,фонат?..партия регионов ,как вы очень верно утверждаете у власти в одесской области ,так они всё и покрали от Б-Днестровска до Измаила , одесситы думают что это сделал пастор Турчинов ,или тощий националист Шкиль?))) нет тут хулиганит партия регионов ,пока без донецких , скоро донбасские вам покажут и русификацию и криминализацию, готовьтесь ,поднимайте своих бандитов...)))..это вам не хачики с Эревана ))

10. Вверх #14570
    User banned
    [QUOTE=YOKO;9378317]Передумати можна навіть в кабінці для голосування, не кажучи вже за 2,5 тижні до виборів.[/QUOTE

Перед смертью не надышишься,так и здесь.Напрасно ваше красноречие,вряд ли Вы найдете здесь много желающих еще 5 лет барахтаться в оранжевой помойке.

11. Вверх #14571
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Мне лично Янукович тоже не нравится, но: мізків замало - газ по 170 у.е., мізків забагато - газ по 300 у.е. или я шото не понимаю?
    Мабуть не розумієш.
    А за час з 170 по 300 - Україна єдина держава що по новим закупівельним цінам газ бере? Окрім того, це взагалі окрема розмова.

12. Вверх #14572
    Раз на те пішло - то говорити це найлегше.
    Як не вміє говорити - то робити тим більше.
    Скільки вже років він при владі був? Багато напрацював окрім того, що держмайно за копійки розішлося?

Чи обіцянок понавиконував може?
    Які саме? Російську мову? Життя "вже сьогодні покращив"? Бодай щось зробив з того що обіцяв?!
    простите,но связи между говорить и работать уж точно нет никакой )ни прямой ,ни обратной )
    может и не много наработал ,а я сейчас от него жду одного -чтобы президент больше не вредил , а через пять лет замена найдется
    а актрисам место в театре ) Тимошенко Чекову напоминает )))))))то же придыхание,закатывание глазок и бесконечная подлость и коварство ,худший типаж для власти

13. Вверх #14573
    Цитата Сообщение от ипполит Посмотреть сообщение
    какие рычаги ?,вы что на луне проживаете ...хозяин барин!!, вот и все рычаги !!,что бы продать побережжя черного моря, им что юля нужна с рычагами? кстате, спросите у ваших ,кому побережье продали? ,вы долю получили? или вы просто болельщик кивалова ,скорика и климова,так сказать группа поддержки ,фонат?..партия регионов ,как вы очень верно утверждаете у власти в одесской области ,так они всё и покрали от Б-Днестровска до Измаила , одесситы думают что это сделал пастор Турчинов ,или тощий националист Шкиль?))) нет тут хулиганит партия регионов ,пока без донецких , скоро донбасские вам покажут и русификацию и криминализацию, готовьтесь ,поднимайте своих бандитов...)))..это вам не хачики с Эревана ))

это вы такой на форуме героический ?

вот против чего я пойду голосовать на второй тур ! вот какая грязь поднялась при националистах !разве такой был наш город ?

14. Вверх #14574
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Перед смертью не надышишься,так и здесь.Напрасно ваше красноречие,вряд ли Вы найдете здесь много желающих еще 5 лет барахтаться в оранжевой помойке.
    А в бело-голубой приятнее барахтаться?
    а я сейчас от него жду одного -чтобы президент больше не вредил , а через пять лет замена найдется
    Хм... интересный критерий выбора.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #14575
    простите,но связи между говорить и работать уж точно нет никакой )ни прямой ,ни обратной )
    может и не много наработал ,а я сейчас от него жду одного -чтобы президент больше не вредил , а через пять лет замена найдется
    а актрисам место в театре ) Тимошенко Чекову напоминает )))))))то же придыхание,закатывание глазок и бесконечная подлость и коварство ,худший типаж для власти
    Я не хочу вас образити, але ви не більше ніж статистика.
    Ви щойно визнали що він ні на копійку в цьому житті не зробив, але будете продовжувати за нього голосувати. Тому що.... (самі навіть не знаєте, але так треба),

Скільки вже років несчасному Януковичу президент(и) заважають?

16. Вверх #14576
    [/B]
    это вы такой на форуме героический ?

вот против чего я пойду голосовать на второй тур ! вот какая грязь поднялась при националистах !разве такой был наш город ?
    І проти чого ж.
    Проти всього того, що ви НЕ виділили напівжирним?

17. Вверх #14577
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Ви щойно визнали що він ні на копійку в цьому житті не зробив///
    Президенту не по рангу копейки зарабатывать. Его задача - что бы страна

заработала...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #14578
    User banned
    Добрый вечер, товарищи!

Вот немного ознакомившись с крайними страницами этой темы, я хочу задать вопрос сторонникам Тимошенко:
    Вот Вы говорите мы голосуем против Януковича, а Вы можете обосновать свой выбор не с точки зрения протестного голосования?

19. Вверх #14579
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение

так и транзит на газ по зоо,не 1,2 ,а 2,7, и хранения газа (кстати в россии нет хранилищ) будет не5,а как в Европе 25эв за 1000куб..считайте есть мизки чи ни)))а главное что на новый год ,за газ и не вспомнили,не ругались не спорили))) Россия же наш партнёр, )))

20. Вверх #14580
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    ну коль "альтернативные кандидаты" пролетели, то остаётся сравнивать достижения (и в кавычках и так) оставшихся.
    из плюсов той что, с косой : безоплатная приватизация земельных приусадебных участков (из лично меня касающегося )
    налаживание авиационной отрасли, достаточно значимые усилия для развития морской отрасли, обеспечение работой военно промышленного комплекса (ну это из того, что гарантировано будет прикрыто тем "гопом со смыком"). Выплата шахтёрам (больше популизм, чем реальная потребность в угле и постоянных смертях шахтеров и соответствующих выплат семьям) ну может еще чего-то.
    От "другого" "достижения" получаются все как-то в кавычках... может кто знает другие?

Закрытая тема
Страница 729 из 1438 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права