|
1. Так і є, все що ви перерахували є поганими речами і ставлення до цього не мінялося.
2. Аж ніяк підступність не є бажаною рисою Президента.
3. Мова йшла про те, що у Януковича мізків замало навіть щоб два слова звязати до купи, а не те що країною керувати. Маріонетка з функцією "обіцяти те що скажуть".
Тут могла бути ваша реклама
любой президент не самостоятельная фигура ) предпочитаю все же того,кто лишен мозгов на подлость )))) важно чтоб не путался под ногами и выполнял обещания ,а главное чтоб ему не говорили из-за океана,помахивая папкой с уголовным делом
а говорить красиво и дураки умеют ,мы уже в этом могли убедиться ,пусть теперь президент по-меньше языком ляпает ,спокойней будет )))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Раз на те пішло - то говорити це найлегше.
Як не вміє говорити - то робити тим більше.
Скільки вже років він при владі був? Багато напрацював окрім того, що держмайно за копійки розішлося?
Чи обіцянок понавиконував може?
Які саме? Російську мову? Життя "вже сьогодні покращив"? Бодай щось зробив з того що обіцяв?!
какие рычаги ?,вы что на луне проживаете ...хозяин барин!!, вот и все рычаги !!,что бы продать побережжя черного моря, им что юля нужна с рычагами? кстате, спросите у ваших ,кому побережье продали? ,вы долю получили? или вы просто болельщик кивалова ,скорика и климова,так сказать группа поддержки ,фонат?..партия регионов ,как вы очень верно утверждаете у власти в одесской области ,так они всё и покрали от Б-Днестровска до Измаила , одесситы думают что это сделал пастор Турчинов ,или тощий националист Шкиль?))) нет тут хулиганит партия регионов ,пока без донецких , скоро донбасские вам покажут и русификацию и криминализацию, готовьтесь ,поднимайте своих бандитов...)))..это вам не хачики с Эревана ))
[QUOTE=YOKO;9378317]Передумати можна навіть в кабінці для голосування, не кажучи вже за 2,5 тижні до виборів.[/QUOTE
Перед смертью не надышишься,так и здесь.Напрасно ваше красноречие,вряд ли Вы найдете здесь много желающих еще 5 лет барахтаться в оранжевой помойке.
простите,но связи между говорить и работать уж точно нет никакой )ни прямой ,ни обратной )
может и не много наработал ,а я сейчас от него жду одного -чтобы президент больше не вредил , а через пять лет замена найдется
а актрисам место в театре ) Тимошенко Чекову напоминает )))))))то же придыхание,закатывание глазок и бесконечная подлость и коварство ,худший типаж для власти
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я не хочу вас образити, але ви не більше ніж статистика.
Ви щойно визнали що він ні на копійку в цьому житті не зробив, але будете продовжувати за нього голосувати. Тому що.... (самі навіть не знаєте, але так треба),
Скільки вже років несчасному Януковичу президент(и) заважають?
Добрый вечер, товарищи!
Вот немного ознакомившись с крайними страницами этой темы, я хочу задать вопрос сторонникам Тимошенко:
Вот Вы говорите мы голосуем против Януковича, а Вы можете обосновать свой выбор не с точки зрения протестного голосования?
ну коль "альтернативные кандидаты" пролетели, то остаётся сравнивать достижения (и в кавычках и так) оставшихся.
из плюсов той что, с косой : безоплатная приватизация земельных приусадебных участков (из лично меня касающегося)
налаживание авиационной отрасли, достаточно значимые усилия для развития морской отрасли, обеспечение работой военно промышленного комплекса (ну это из того, что гарантировано будет прикрыто тем "гопом со смыком"). Выплата шахтёрам (больше популизм, чем реальная потребность в угле и постоянных смертях шахтеров и соответствующих выплат семьям) ну может еще чего-то.
От "другого" "достижения" получаются все как-то в кавычках... может кто знает другие?
Социальные закладки