|
для себя подобрали пробку. Решили не делать, так как трезво оценили ситуацию, и поняли, что это слишком дорого (для нас лично), и не факт, что поможет. Мы хотели сделать стену с соседями, но тогда уж надо делать и полы, и потолок...сумма выходит космическая)))) ну как-то так. Может пожалеем потом, но от детского плача ребенка например или лая собаки...вряд ли спасет) но каждый решает сам)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Что касается пола и потолка, то в нашем случае все должно быть намного лучше в плане звукоизоляции - монолитная железобетонная плита толщиной в 30 см плюс несколько сантиметров стяжки. Это гораздо больше, чем толщина межэтажных перекрытий в тех же "чешках", "сотовых" или любых других домах более старых проектов. Соседей сверху/снизу может быть слышно только через коммуникационные шахты (трубы. вытяжки и пр.). Их и нужно тщательно звукоизолировать, задуть пеной щели и т. п. А вот соседей в "горизонтальной плоскости" действительно нужно избегать - газобетон в 4 раза уступает по плотности кирпичу, и 20 см газобетона - это все равно, что листом фанеры отгородиться. Поэтому при выборе планировки мы руководствовались простым правилом: жилые комнаты нашей квартиры не должны иметь общих стен с жилыми комнатами соседей. Тогда и звукоизоляция не нужна.
А как быть с коридором в парадной??
У нас спальня так раз с ним граничит!
Есть опасения, что будет слышен шум!!
Да Боже ж ты мой, сказала лишь мельком, мало ли что, так самые ранимые встрепыхались) муж вообще генератор для других целей купить хочет, конечно, может быть в будущем приобретем что-то для дома подходящее, меннее шумящее и мешающее соседям. Отставить кипишь summmermoon
А еще в корзину от кондиционера можно мангал поставить и жарить мясо.
Какой генератор в жилом доме?! Люди сходят с ума. О соседях вообще не думаете! Думаю если поступят многочисленные жалобы на таких "соседей генераторов", то будут приняты меры.
Ну ничего, музыка поможет всё исправить, в ответ=) И вообще надеюсь таких "соседей" не будет рядом. А то пишут " мне п... на соседей".
В таком случае остров не поможет)) Покупайте себе дома и ставьте свои генераторы где угодно, как и окна в квартире)))
Ну что я могу сказать, Я рада только одному, что какасик не моя соседка))))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
да, я уже купила его и тащу по лестнице в квартиру) как люди умеют поднять панику из-за ситуации, которой еще и в помине нет))))))
_IrIna_, а вы еще не знаете, кто рядом с вами жить будет. Может, вам генератор сказкой покажется)))
бойтесь меня, мои соседи, гггггг![]()
Последний раз редактировалось Какасик89; 13.07.2014 в 19:34.
Социальные закладки