Это не ошибка... Светлая память Лазареву Александру... Погиб после ДТП на Сахарова, получив травмы, несовместимые с жизнью...
|
Это не ошибка... Светлая память Лазареву Александру... Погиб после ДТП на Сахарова, получив травмы, несовместимые с жизнью...
Убита наповал, сообщением о смерти Лазарева. Лечил нашу мопсю. Хороший врач был. Царствие ему небесное.
Да, правда. Погиб. Царство ему небесное. Светлый был человек. Соболезнования родным и близким. Уходят лучшие. Завтра хоронят.
Да, они родственники.
Тоже читала всякие ужасы о клинике на Разумовской. Но... Мы всегда возили к ним животных и пока, слава Богу, всё в порядке.
На Разумовской летом вылечили моего кота с очень серьёзным диагнозом. Другие врачи говорили, что шансов нет и животное нужно усыпить. Ушаков успешно сделал операцию, за что ему огромное спасибо. Там же, по большей части, проводили послеоперационное лечение. Тоже претензий нет. Сейчас кот полностью здоров.
По поводу Дмитрия Ушакова пока ничего не могу сказать - мы только начали проходить курс лечения у него. Этого врача мне порекомендовала знакомая - сказала, что он спас зрение её коту и собаке, когда другие специалисты не смогли ничего сделать.
Когда пройдём лечение, смогу написать что-то определенное про него.
Стоимость его услуг совсем нескромная - мы заплатили 450 гривен за прием и какие-то таблетки, которые он дал.
Точно сказать, где находится его кабинет - не могу, т.к. я с ним только по телефону общалась, а ездила к нему с собакой моя мама. Могу вам написать его номер телефона, если нужно.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
По поводу Лазарева - жуткая новость... Только на прошлых выходных общались с ним по телефону(.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
простите, не знаю где спросить, может кто в курсе.... а Лазарев Петр Владимирович не его брат? он на 7й пересыпьской работал...
Морозов принимает на Пишенина, 19.
Подскажите,кто знает,где завтра прощание состоится? Мнения разделились- мне сказали на Героев Сталинграда,а в ВК пишут,что в свердлово
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Точно не знаю. Я вообще не в Одессе сейчас,попросила маму купить цветы и свечку в стеклянном стаканчике и отнести к Ветлазарету. Мама отнесла,там же ограда-ворота,просунула и на ступеньки поставила
Зашла в тему , и не поверила , Саше Лазареву земля пухом .
Хороший был врач .
Социальные закладки