|
Подскажитте, кому то с консульства прозванивают по поводу визы. Ато нас так напугали, типа не тем тоном или не то скажете -визу не дадут(((
от жешь люди, и чего пугать! не переживайте, венгры добры к нам, ну в очень редких случаях звонят...и то, если какая-то путанница в доках, типа в анкете одно, а в справках другое...но такое вообще должно быть исключено, так как в начале ваши доки проверяет агент, а потом визовый... не переживайте никто Вам звонить не будет. Это немцы, итальянцы, французы звонить могут...а венгры нее, редкость))![]()
Может кто-то едет от Дав клуба на майские в тур ЧАО,ИТАЛИЯ? Или есть отзывы...буду благодарна и рада попутчикам![]()
А консульство Норвегии обычно звонит?
Интересует автобусный тур в Германию. Напишите пожалуйста через какого агента Аккорд Тура и Алголя лучше покупать автобусные туры. Если я ни разу не был за границей, дадут ли мне визу на автобусный тур в Германию и через какие страну лучше ехать в Германию при первой поездке заграницу.
Девочки, здравствуйте!
Как начинающий путешественник, очень нуждаюсь в ваших подсказках и советах
Едем в тур http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4222
главное, что интересует-это Койкенхоф, но не могу определиться, брать факультатив (38 евро рисует Аккорд), или пробовать самостоятельно. Прочла, что комби-тикет стоит 28 евро (проезд туда обратно с Амстердама плюс вход в парк). Но не знаю, на факультатив везет автобус наш же? Или как? Чтоб понимать за что переплачивать. И сколько по времени там на погулять, если все-таки брать факультатив? Может кто-то был, поделитесь плиз.
Кому интересно, первый выезд, паспорт чистый, визу Нидерланды дали без проблем, никто вроде никуда не прозванивалИнфа про визу пришла за 11 дней до выезда, что очень приятно
![]()
Ехать лучше всего через Польшу, у них визу хорошо оформлять, хотя сейчас все страны к нам благосклонны, и отказов очень мало встречается, покрайнекй мере я не слышалаА вот какую фирму выбрать это лично ваше .По стилю и качеству организации туров они идентичны, у аккорда выбор туров больше, у Алголя цены дешевле. Выбор за вами
) Все зависит на сколько дней вы планируете поездку и что кроме Германии хотите посмотреть, ну и на какую суму
Стоит учесть что потратить придется где то в два раза больше от цены тура. Ну имею в виду тур + факультативы, еда, сувениры.
Социальные закладки