Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 729 из 1486 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 29712
  1. Вверх #14561
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Какая разница итальянская маска или китайская??Не носите же вы ее собираетесь!))))Висит, глаз радует! С камнями и и перьями очень красивые,но там главное себе лимит поставить, а то совершенству нет предела - всегда найдется лучше и красивее
    Кстати, нам экскурсовод тоже говорил, что все маски со смыслом и если вы люди суеверные - лучше сначала очень хорошо с историей ознакомиться, а потом покупать.
    да они все там маски почти китайские даже в магазине залепы продают, мы не парились взяли в том же магазине по 10 евро так она у меня вместо люстрв висит типа дизайн
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

2. Вверх #14562
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, мама так вообще запретила везти продукты, все доступно к счастью)
    да доступно но в италии та же лавацца в пять раз дешевле. чем в наших магазинах, плюс у нас много залеп продается

3. Вверх #14563
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    да доступно но в италии та же лавацца в пять раз дешевле. чем в наших магазинах, плюс у нас много залеп продается
    полностью согласна) я в Италии лаваццу за 2,99 евро покупала, а у нас в Сильпо такая же стоит 65-70 грн)

4. Вверх #14564
    Новичок
    возле вокзала недалеко есть отель вроде Ирэн называется, он маленький,может Вы за него и говорите но он совсем не типа Токио-Стар, очень хороший уютный европейского типа, я там несколько раз останавливалась очень зачетный
    Нет, это действиетльно что-то аккордовское. Ирен нам предложили как альтернативу - но там. увы, на майские остались только полулюксы. А как вы номер бронировали? На сайте есть только вариант с полной предоплатой.

5. Вверх #14565
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажитте, кому то с консульства прозванивают по поводу визы. Ато нас так напугали, типа не тем тоном или не то скажете -визу не дадут(((

6. Вверх #14566
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Подскажитте, кому то с консульства прозванивают по поводу визы. Ато нас так напугали, типа не тем тоном или не то скажете -визу не дадут(((
    а какую визу открываете, что так пугают?)

7. Вверх #14567
    Венгерскую

8. Вверх #14568
    Венгерскую
    от жешь люди, и чего пугать! не переживайте, венгры добры к нам, ну в очень редких случаях звонят...и то, если какая-то путанница в доках, типа в анкете одно, а в справках другое...но такое вообще должно быть исключено, так как в начале ваши доки проверяет агент, а потом визовый... не переживайте никто Вам звонить не будет. Это немцы, итальянцы, французы звонить могут...а венгры нее, редкость))

9. Вверх #14569
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Может кто-то едет от Дав клуба на майские в тур ЧАО,ИТАЛИЯ? Или есть отзывы...буду благодарна и рада попутчикам

10. Вверх #14570
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Elve V. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто с Аккордом бронировал гостиницу во Львове на ночь перед/после поездки?
    Нам сейчас предлагают 2хместный номер в мини-отеле без названия, недалеко от вокзала, по весьма привлекательной цене. Удобства в номере. По словам агента, это, скорее всего, какой-то собственно аккордовский отель. Но, честно говоря, опасаемся нарваться на что-то типа нашего "Токио Стар". Там тоже удобства в номере... Или же есть список гостиниц, где можно сделать бронь - но цена вопроса в два и больше раз выше.

Возможно, кто-то посоветует приличный недорогой отель во Львове? Так, чтоб не на самой окраине, и чисто?
    А что утренний автобус не подходит для стыковки? Обычно для всех туров удобно...

11. Вверх #14571
    Новичок
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А что утренний автобус не подходит для стыковки? Обычно для всех туров удобно...
    Дело не в стыковке=)

12. Вверх #14572
    Новичок
    А консульство Норвегии обычно звонит?

13. Вверх #14573
    Частый гость
    Да моим знакомым прозванивали, но ничего там особого не спрашивали, чисто анкетные данные. Главное с ними спокойно говорить и все. Не волнуйтесь, думаю вас так предупредили чтобы вдруг вы не подумали что кто то так шутит.

14. Вверх #14574
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    Да моим знакомым прозванивали, но ничего там особого не спрашивали, чисто анкетные данные. Главное с ними спокойно говорить и все. Не волнуйтесь, думаю вас так предупредили чтобы вдруг вы не подумали что кто то так шутит.
    Едем 4 человек, трое из них вообще первый раз за границу. СИльно переживаем,что кому-то не откроют визу(((

15. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от Elve V. Посмотреть сообщение
    Нет, это действиетльно что-то аккордовское. Ирен нам предложили как альтернативу - но там. увы, на майские остались только полулюксы. А как вы номер бронировали? На сайте есть только вариант с полной предоплатой.
    предоплату точно не делали, запрос по электронке плюс звонили как то так было

16. Вверх #14576
    Постоялец форума
    Интересует автобусный тур в Германию. Напишите пожалуйста через какого агента Аккорд Тура и Алголя лучше покупать автобусные туры. Если я ни разу не был за границей, дадут ли мне визу на автобусный тур в Германию и через какие страну лучше ехать в Германию при первой поездке заграницу.

17. Вверх #14577
    Новичок
    предоплату точно не делали, запрос по электронке плюс звонили как то так было
    Спасибо, попробуем!

18. Вверх #14578
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Интересует автобусный тур в Германию. Напишите пожалуйста через какого агента Аккорд Тура и Алголя лучше покупать автобусные туры. Если я ни разу не был за границей, дадут ли мне визу на автобусный тур в Германию и через какие страну лучше ехать в Германию при первой поездке заграницу.
    Я бы в выборе все-таки больше смотрела на сочетание цена-качество самого тура, т.к. у каждого ТО есть свои слабые и сильные стороны.

А вообще все зависит от Вашей цели посещения Германии
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #14579
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте!
    Как начинающий путешественник, очень нуждаюсь в ваших подсказках и советах
    Едем в тур http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4222
    главное, что интересует-это Койкенхоф, но не могу определиться, брать факультатив (38 евро рисует Аккорд), или пробовать самостоятельно. Прочла, что комби-тикет стоит 28 евро (проезд туда обратно с Амстердама плюс вход в парк). Но не знаю, на факультатив везет автобус наш же? Или как? Чтоб понимать за что переплачивать. И сколько по времени там на погулять, если все-таки брать факультатив? Может кто-то был, поделитесь плиз.
    Кому интересно, первый выезд, паспорт чистый, визу Нидерланды дали без проблем, никто вроде никуда не прозванивал Инфа про визу пришла за 11 дней до выезда, что очень приятно

20. Вверх #14580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Ехать лучше всего через Польшу, у них визу хорошо оформлять, хотя сейчас все страны к нам благосклонны, и отказов очень мало встречается, покрайнекй мере я не слышала А вот какую фирму выбрать это лично ваше .По стилю и качеству организации туров они идентичны, у аккорда выбор туров больше, у Алголя цены дешевле. Выбор за вами ) Все зависит на сколько дней вы планируете поездку и что кроме Германии хотите посмотреть, ну и на какую суму Стоит учесть что потратить придется где то в два раза больше от цены тура. Ну имею в виду тур + факультативы, еда, сувениры.

Ответить в теме
Страница 729 из 1486 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права