|
Девочки, очень срочно нужна консультация акушер гинеколога по телефону.Можете посоветовать,куда позвонить можно ,спросить и тебя не пошлют на прием,а ответят на вопрос?
я сомневаюсь что есть такой врач, как минимум,он сам вас захочет осмотреть.Как можно по телефону что-то лечить?
Life is beautiful because I create it myself
Мне не не нужно, чтоб меня лечили,я же написала - мне нужна только консультация опытного врача,я гуглила,но мой вопрос нельзя сформулировать одним предложением. И вообще я спросила,куда можно позвонить,а не рассказывать,где и что можно или нельзя. Спасибо людям в другой темке, которые действительно посоветовали,куда можно позвонить,я позвонила и решила свою проблему.
Здраствуйте всем!!!! Я тут новенькая!!!
Прошу помощи у всех!!!Подскажите хорошего гинеколога и узиста!!!Уже год с мужем лечимся от всяких инфекций а сейчас и яичники болят!!! Я понимаю что вопрос глупый..так как тут 700 страниц на эту тему..но мир не без добрых людей!! У меня нет возможности читать все..у меня нет компютера и интернета...
Спасибо оргомное всем кто откликнется!!!!
А еще хотела сказать не идите к Крючковой...ненавижу... сколько она мне несуществующего приписала...а я глупая молодая третий раз у гинеколога и поверила....
Про " Арнику" к сожалению могу добавить только один негатив.Сначала узист,который не обнаружил у меня кисту размером с кулак,а сказал,что это мочевой пузыр,потом гинеколог,которая вместо того чтобы лечить меня от действительно серьезной проблемы,начала выписывать кучу направлений на анализы, и та же самая чушь, результат на листике А4 , в поллистика на цветном принте, мне потом ,когда врач на Пастера смотрела,смеялась! так что не дай вам Бог в "арнику".Я не люблю писать плохое,потому что это часто субьективно,но тут уж не смогла промолчать!
Спокойствие,только спокойствие!
Конечно поделюсь с радостью - с Одессе есть скорая консультация, там консультируют по всем вопросам,касающимся здоровья, в том числе и детского.работают круглосуточно, очень вежливые и на любой вопрос ответят ,а иногда и перезваниваю сами, чтоб убедиться, что с вами все в порядке))) даю номер 7317582,пользуйтесь на здоровье и не болейте))
Девочки, хелп!
Я запуталась..
Мне врач назначил витамин Е. Написал "Витамин Е, 200 мг (или там 200 МЕ, я не разберу почерк). Вот.
1 др.Х сутки.
Я купила их. Вот у меня в конвалюте 10 капсул по 0.1 г. Сколько, сколько мне их нужно в день?
Мы спорили, спорили с мужем и разругались.. )
посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в поликлинике на Болгарской)оооочень нужно!Заранее спасибо!
Девочки, а ходит кто-то к Городинской в жк8? Вроде как она и нравится, даже очень, спокойная, денег не требует, но и анализов не назначает, кроме мазков. Грит - хорошо все. У меня уже паранойя, наверное, учитывая, что остальные в основном разводят на деньги.. в общем, есть впечатления о ней?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Есть- она жена капитана и разводы на деньги ей ни к чему. Можете смело обращаться . Единственное- какие- то серьезные проблемы я бы в консультации не лечила, потому что там все врачи больше специализируются на беременных и их учете. Я к ней не хожу по одной причине- мне не нравится сама консультация и вопрос о беременности пока не стоит. Сестра ходит к ней и очень довольна. На анализы и деньги действительно не разводит, лечение назначает эффективное.
Социальные закладки