Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 729 из 1309 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 26178
  1. Вверх #14561
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    3Д УЗИ ?Я Вас правильно поняла?Такое кажись делают в 1 роддоме
    Пы.Сы.Интересно,не представляю матку и яичники в 3 мерном пространстве.Это небось интересно жуть)
    ny s malishom tam interesno))))xo4y myzhy priyatnoe sdelat(on v kommandirovke)i nashego malishika v 3D yzi pokazat)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

2. Вверх #14562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    ny s malishom tam interesno))))xo4y myzhy priyatnoe sdelat(on v kommandirovke)i nashego malishika v 3D yzi pokazat)
    Такое делают и в Мед.доме Одрекс, если я не ошибаюсь, то даже 4D УЗИ. Вы позвоните по тел.730-00-30, Вам подробнее расскажут.

3. Вверх #14563
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    В Гамету запишитесь
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #14564
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Девочки, очень срочно нужна консультация акушер гинеколога по телефону.Можете посоветовать,куда позвонить можно ,спросить и тебя не пошлют на прием,а ответят на вопрос?

5. Вверх #14565
    Частый гость Аватар для Frau
    я сомневаюсь что есть такой врач, как минимум,он сам вас захочет осмотреть.Как можно по телефону что-то лечить?
    Life is beautiful because I create it myself

6. Вверх #14566
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Девочки, очень срочно нужна консультация акушер гинеколога по телефону.Можете посоветовать,куда позвонить можно ,спросить и тебя не пошлют на прием,а ответят на вопрос?
    если Вас интересует просто ответ на вопрос, поищите в гугле...есть куча форумов с вопросами и ответами от хороших врачей...но нормальный врач конечно же не будет так Вас лечить

7. Вверх #14567
    Мне не не нужно, чтоб меня лечили,я же написала - мне нужна только консультация опытного врача,я гуглила,но мой вопрос нельзя сформулировать одним предложением. И вообще я спросила,куда можно позвонить,а не рассказывать,где и что можно или нельзя. Спасибо людям в другой темке, которые действительно посоветовали,куда можно позвонить,я позвонила и решила свою проблему.

8. Вверх #14568
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне не не нужно, чтоб меня лечили,я же написала - мне нужна только консультация опытного врача,я гуглила,но мой вопрос нельзя сформулировать одним предложением. И вообще я спросила,куда можно позвонить,а не рассказывать,где и что можно или нельзя. Спасибо людям в другой темке, которые действительно посоветовали,куда можно позвонить,я позвонила и решила свою проблему.
    И что же Вам посоветовали? вернее кого..может и нам пригодится
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #14569
    Новичок Аватар для Alesya Alesya
    Здраствуйте всем!!!! Я тут новенькая!!!
    Прошу помощи у всех!!!Подскажите хорошего гинеколога и узиста!!!Уже год с мужем лечимся от всяких инфекций а сейчас и яичники болят!!! Я понимаю что вопрос глупый..так как тут 700 страниц на эту тему..но мир не без добрых людей!! У меня нет возможности читать все..у меня нет компютера и интернета...
    Спасибо оргомное всем кто откликнется!!!!

А еще хотела сказать не идите к Крючковой...ненавижу... сколько она мне несуществующего приписала...а я глупая молодая третий раз у гинеколога и поверила....

10. Вверх #14570
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Цитата Сообщение от Konfetka_81 Посмотреть сообщение
    Читаю и поражаюсь... со мной в начале февраля произошло то же самое... У этой же Самсоновой... Я туда по страховке обратилась, сдала анализы 01.02 вечером, 4-го они уже были готовы, половинка листика А4, на котором распечатаные на цветном принтере (вместе с неизвестно чьей подписью) якобы результаты моих анализов: уреаплазмы, гарднереллы, ну и конечно же молочница. При первом осмотре она была достаточно вежливой и внимательной, но всё время у меня спрашивала ничего ли меня не беспокоит, может быть выделения обильные, запахи неприятные... спрашивала несколько раз и с таким видом, как будто сама пыталась меня убедить, что меня это ну не может не беспокоить... Когда я пришла второй раз и она мне огласила список что у меня нашли, говорила со мной как с будто я шалава какая-то, мол ЗППП и надо проверить мужа, и только у нашего уролога, написала его ФИО и часы приёма ну и т.д. А мне навыписывала часть лекарств, как я поняла - это для начала, потом планировались антибиотики в таблетках и капельницах, какие-то ванночки (и делать только у неё)... На мою просьбу описать мне сам процесс лечения, что за чем принимать и какое время это займёт, она отреагировала очень агрессивно, типа из нас двоих в белом халате всё-таки она, и типа она несёт за всё ответственность и что я ей должна довериться... Вобщем я когда вышла из её кабинета чуть не расплакалась... рассказала дома всё мужу... и мы решили сдать анализы сами в независимой лаборатории... пойдём на следующей неделе... есть лаборатория на Пушкинской кажись угол Троицкой...подскажите, плиз, кто знает, нормальная там лаборатория????
    Про " Арнику" к сожалению могу добавить только один негатив.Сначала узист,который не обнаружил у меня кисту размером с кулак,а сказал,что это мочевой пузыр,потом гинеколог,которая вместо того чтобы лечить меня от действительно серьезной проблемы,начала выписывать кучу направлений на анализы, и та же самая чушь, результат на листике А4 , в поллистика на цветном принте, мне потом ,когда врач на Пастера смотрела,смеялась! так что не дай вам Бог в "арнику".Я не люблю писать плохое,потому что это часто субьективно,но тут уж не смогла промолчать!
    Спокойствие,только спокойствие!

11. Вверх #14571
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И что же Вам посоветовали? вернее кого..может и нам пригодится
    Конечно поделюсь с радостью - с Одессе есть скорая консультация, там консультируют по всем вопросам,касающимся здоровья, в том числе и детского.работают круглосуточно, очень вежливые и на любой вопрос ответят ,а иногда и перезваниваю сами, чтоб убедиться, что с вами все в порядке))) даю номер 7317582,пользуйтесь на здоровье и не болейте))

12. Вверх #14572
    Конечно поделюсь с радостью - с Одессе есть скорая консультация, там консультируют по всем вопросам,касающимся здоровья, в том числе и детского.работают круглосуточно, очень вежливые и на любой вопрос ответят ,а иногда и перезваниваю сами, чтоб убедиться, что с вами все в порядке))) даю номер 7317582,пользуйтесь на здоровье и не болейте))
    Спасибо) этот телефон я знаю..к сожалению , "на этом телефоне" работает интерны....ничего плохого про них не хочу сказать, как экстренная помощь они могут посоветовать..но не более, ребята дают рекомендации "по книжке"..

13. Вверх #14573
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Девочки, хелп!
    Я запуталась..
    Мне врач назначил витамин Е. Написал "Витамин Е, 200 мг (или там 200 МЕ, я не разберу почерк). Вот.
    1 др.Х сутки.

Я купила их. Вот у меня в конвалюте 10 капсул по 0.1 г. Сколько, сколько мне их нужно в день?
    Мы спорили, спорили с мужем и разругались.. )

14. Вверх #14574
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!
    Я запуталась..
    Мне врач назначил витамин Е. Написал "Витамин Е, 200 мг (или там 200 МЕ, я не разберу почерк). Вот.
    1 др.Х сутки.

Я купила их. Вот у меня в конвалюте 10 капсул по 0.1 г. Сколько, сколько мне их нужно в день?
    )
    По 2..вам надо было купить 0,2 или 200 мг..фирма Зентива..красные драже)

П.с. Не ругайтесь)

15. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Спасибо) этот телефон я знаю..к сожалению , "на этом телефоне" работает интерны....ничего плохого про них не хочу сказать, как экстренная помощь они могут посоветовать..но не более, ребята дают рекомендации "по книжке"..
    ну,не знаю, я бы так не сказала,мне ответила совсем не молодая девушка, даже женщина, подробно все рассказала, описала, разжевала в рот положила)) Совсем не как по книжке,а по простому))

16. Вверх #14576
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!
    Я запуталась..
    1 др.Х сутки.

Мы спорили, спорили с мужем и разругались.. )
    2 табл.-1 раз в день
    мне тоже так выписали,но я купила дозировку 200 мг
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

17. Вверх #14577
    Посетитель Аватар для Екатерина М.
    посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в поликлинике на Болгарской)оооочень нужно!Заранее спасибо!

18. Вверх #14578
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки, а ходит кто-то к Городинской в жк8? Вроде как она и нравится, даже очень, спокойная, денег не требует, но и анализов не назначает, кроме мазков. Грит - хорошо все. У меня уже паранойя, наверное, учитывая, что остальные в основном разводят на деньги.. в общем, есть впечатления о ней?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

19. Вверх #14579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Девочки, а ходит кто-то к Городинской в жк8? Вроде как она и нравится, даже очень, спокойная, денег не требует, но и анализов не назначает, кроме мазков. Грит - хорошо все. У меня уже паранойя, наверное, учитывая, что остальные в основном разводят на деньги.. в общем, есть впечатления о ней?
    Есть- она жена капитана и разводы на деньги ей ни к чему. Можете смело обращаться . Единственное- какие- то серьезные проблемы я бы в консультации не лечила, потому что там все врачи больше специализируются на беременных и их учете. Я к ней не хожу по одной причине- мне не нравится сама консультация и вопрос о беременности пока не стоит. Сестра ходит к ней и очень довольна. На анализы и деньги действительно не разводит, лечение назначает эффективное.

20. Вверх #14580
    Новичок Аватар для Unon@
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    доброе утро всем !) подскажите кто знает хорошего гинеколога или уролога в железнодорожной больнице?

номер желательно чтоб был ,чтоб записаться ..
    спасибо в заранее

очень срочно нужно ((
    буду ждать ответов..
    гинеколог Швец Светлана Михайловна принимает каждый день с 8.30 до 10.00, но очередь живая, и лучше прийти заранее!
    как специалист - просто супер! компетентна, коректна и вооще большая умничка! сегодня у неё была
    Последний раз редактировалось Unon@; 28.11.2012 в 14:50.

Ответить в теме
Страница 729 из 1309 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права