Так вот я и не иду, опять в поиске и прошу рекомендации)у таких стремно даже чистку делать, не то что какие-то уколы
|
Так вот я и не иду, опять в поиске и прошу рекомендации)у таких стремно даже чистку делать, не то что какие-то уколы
В поисках косметолога,р-н Таирова, Черёмушки.Спасибо!
и я в поисках косметолога. Таирово. Хочется грамотный массаж и адекватный уход((((
Девочки, подскажите косметолога, который разбирается в корейской косметике, в принципах ее действия и применяет ее в работе. Спасибо)
написала в лс.
Если не сложно, то напишите что вы там делали и у кого. спасибо!по уколам от себя могу посоветовать Виртус, если надо напишу в личку
я в центре живу, таирова для меня вообще не вариант в плане расположения((Здесь в теме часто пишет print2004, она косметолог , принимает на Таирова. Лично не была, но ее посты всегда вызывают симпатию.
Девочки, кто-то был в Место под солнцем или Эстедерм? Что там за специалисты? Пора заняться лицом и не знаю к кому пойти. Не хочется нарваться на некомпетентного или разводилу на ненужные процедуры. ((
Последний раз редактировалось Anthea; 28.03.2019 в 16:03.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
в место под солнцем слишком все высокопарно как по мне. Я была один раз, а до того слышала хорошие отзывы, вот только о такой девушки, которая любит иньекции/все дорого-богато/ и выглядит не то чтобы ухожено, а просто сделано. Я сужу по месту в том числе и исходя из того, какой контингент туда ходит. А насчет эстедерма- то там все адекватно и приятно. Без ненужного выпендрежа и по делу, была у Полковниковой, тут ее одна девушка рекомендовала, и мне понравилось. Все быстро, по делу, без разводилова, левых взглядов и шелухи.
Нашла косметолога по отзывам, делала чистку лица, осталась очень довольна и без последствий как у некоторых. Принимает в салоне в районе Альтаира. Кому надо в л.с.напишу
девочки, а кто делал чистку hydrafacial? что скажите?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто колол липолитик в лицо, надо перед самим липолитиком проходить курс венотоников и лифодренажных уколов?
Тоже интересует косметолог не разводящий на таирово, чистка и уход, спасибо
Липолитик расщипляет лишние жировые отложения, перерабатывают их в энергию, а также ускоряют процесс циркуляции крови, стимулируют отток лимфы, увеличивают процесс обмена липидов. Параллельно нужно применять массаж, который бы укрепил мышцы, убрал застои, чем и хорош лимфодренажный массаж. Липолитик работает самостоятельно в районе живота
[MOD]
Социальные закладки