Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 729 из 1424 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #14561
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #14562
    Посетитель
    Была сегодня в маг. КК купила немного сладенького и необходимые недостающие мне продукты для готовки, хотела купить ширатаки, но ее нигде нет, зато купила в провансе на Успенской ягоды годжы - дорогое удовольствие (125грн.), а теперь думаю особой необходимости в них нет, нафига я их купила.

4. Вверх #14563
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в маг. КК купила немного сладенького и необходимые недостающие мне продукты для готовки, хотела купить ширатаки, но ее нигде нет, зато купила в провансе на Успенской ягоды годжы - дорогое удовольствие (125грн.), а теперь думаю особой необходимости в них нет, нафига я их купила.
    А что,в Провансе на Успенской ширатаки не было? Я раньше там покупала.И собиралась ещё сегодня туда идти именно за ширатаки,но не рискнула высунуть нос в такую погоду.И перенесла это на завтра.Что,идти не стоит?

В пятницу была на оптовом,там много разновидностей ширатаки,есть лапша и рис,но цена за 50 гр начинается от 30 гривен,а я помню,что в Провансе брала за 20 с чем-то гривен.Поэтому там не взяла.

5. Вверх #14564
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    А что,в Провансе на Успенской ширатаки не было? Я раньше там покупала.И собиралась ещё сегодня туда идти именно за ширатаки,но не рискнула высунуть нос в такую погоду.И перенесла это на завтра.Что,идти не стоит?

В пятницу была на оптовом,там много разновидностей ширатаки,есть лапша и рис,но цена за 50 гр начинается от 30 гривен,а я помню,что в Провансе брала за 20 с чем-то гривен.Поэтому там не взяла.
    на каком оптовом есть ширатаки???плиз!!!

6. Вверх #14565
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    на каком оптовом есть ширатаки???плиз!!!
    На М.Жукова,к-рый напротив Эпицентра-Метро.Магазин,к-рый находится не внутри оптового,а на аллейке перед входом.Приблизительно напротив между Эпицентром и Метро.А перед входом в магазин-большие красные китайские фонарики.Надеюсь,понятно объяснила

7. Вверх #14566
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    На М.Жукова,к-рый напротив Эпицентра-Метро.Магазин,к-рый находится не внутри оптового,а на аллейке перед входом.Приблизительно напротив между Эпицентром и Метро.А перед входом в магазин-большие красные китайские фонарики.Надеюсь,понятно объяснила
    называется "банзай" и такой же был на новом рынке,думаю что до сих пор есть,со стороны Конной.... где-то была у меня их скидочная карта, а на ней телефончики,если найду,скину....

8. Вверх #14567
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Девочки, может кто видел в магазинах овсяные отруби Nordic? В Таврии только овсянка с отрубями, в других магазинах только овсянку видела. Пока кушаем всем семейством отруби из Прованса, хочется попробовать другие.
    Еще вопрос - можно ли в куриное филе на Атаке добавить немного лука/чеснока? Мы только начинаем, пока не совсем в теме.
    Заранее спасибо за помощь.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #14568
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто видел в магазинах овсяные отруби Nordic? В Таврии только овсянка с отрубями, в других магазинах только овсянку видела. Пока кушаем всем семейством отруби из Прованса, хочется попробовать другие.
    Еще вопрос - можно ли в куриное филе на Атаке добавить немного лука/чеснока? Мы только начинаем, пока не совсем в теме.
    Нордик продается в Сильпо (в Тавриях его не было никогда),по цене 22 гр. за пачку 700 грамм,есть ещё в Антошках,но чуть дороже.В Провансе ещё дороже.Но не Нордик финские,а польские(Санта по-моему? ) Приблизительно 100 гривен за кг.Сама как-то брала,когда другого не было.Но считаю это неопрвданно дорого.

Лук на Атаке можно добавлять,1 средняя луковица в день.Думаю,что и чеснок тоже можно,но точной инфы у меня по этому поводу нет

10. Вверх #14569
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Нордик продается в Сильпо (в Тавриях его не было никогда),по цене 22 гр. за пачку 700 грамм,есть ещё в Антошках,но чуть дороже.В Провансе ещё дороже.Но не Нордик финские,а польские(Санта по-моему? ) Приблизительно 100 гривен за кг.Сама как-то брала,когда другого не было.Но считаю это неопрвданно дорого.

Лук на Атаке можно добавлять,1 средняя луковица в день.Думаю,что и чеснок тоже можно,но точной инфы у меня по этому поводу нет
    Вот спасибо Да, в Провансе Санта, я тоже считаю, что дороговато выходит.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

11. Вверх #14570
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    овсяные и пшеничные отруби (нордик) есть в всех Копейках и Сельпо

12. Вверх #14571
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    овсяные и пшеничные отруби (нордик) есть в всех Копейках и Сельпо
    В Копейках ТОже???

Я только про Сильпо знала.

Живу в Центре и у меня здесь в округе ни Сильпо,ни Копеек.Зато есть Прованс и Кулинария Красоты

13. Вверх #14572
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, дайте плиз ссылку на оф сайт дюкана с расчетом диеты, ну и ссылку на русский перевод ))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #14573
    Посетитель
    http://www.dukandiet.co.uk/weight-loss-coaching нажимаете на российский флаг, переходите на русско-язычный сайт ))

15. Вверх #14574
    Цитата Сообщение от StashDi Посмотреть сообщение
    http://www.dukandiet.co.uk/weight-loss-coaching нажимаете на российский флаг, переходите на русско-язычный сайт ))
    о, его уже и русскоязычным сделали? круто!))

спасибо!

16. Вверх #14575
    какое то короткое заполнение таблицы стало... многие вопросы исчезли...

17. Вверх #14576
    Посетитель

На Успенской ширатаки нет. Немного разочаровалась в кул.краст., тортики мне не понравились, может из-за того, что не долго сижу на диете и мне не кажется все таким вкусным.

18. Вверх #14577
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Сегодня делала ленивые вареники в пароварке, очень хорошо получились, особенно когда остыли, прямо упругие такие, не размазня, на 150 грамм творога взяла одно яйцо небольшое, 1 ст.л. крахмала и 1 ст.л. СОМа - выдавливала из кондитерского кулька шарики небольшие, очень сытно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #14578
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    В Сильпо(пл.Толбухина ) 3-4дня назад купила-28грн. с коп.там было много,а до того облазила всё Таирово(Сильпо,копейка,таврия,билла) и не нашла...

20. Вверх #14579
    Посетитель
    Купила на оптовом в Банзае ширатаки(30грн), но они в жидкости, это должно так быть или я купила что-то не то? Как их готовить? На обед сегодня ела салат - желудочки (пупки), яйцо, зел.лук и майонез Дюкана, вкуснятина)))

21. Вверх #14580
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Взяла сегодня отруби Нордик пачка 700гр в Копейке на Доме мебели, 25 с копейками, там же брала и СОМ пачка 250гр около 27 грн
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 26.01.2014 в 15:04.

Ответить в теме
Страница 729 из 1424 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права