Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 729 из 1384 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 27671
  1. Вверх #14561
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И что с того.Что только в России случилась эммиграция.Одно понятно.Пока мы на трубе сидели думу думая,Россия спокойно строила потоки.
    и что с того?

2. Вверх #14562
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    1.5млн россиян эммигрировавших из РФ в 2010м ...
    Плиз, ссылку. А так - это только слова

3. Вверх #14563
    User banned
    вразлет, если б Германия открыла России свой рынок труда, в России бы вообще никого не осталось ))))))
    Каике там автобусы, пешком бы шли...
    Бегство в мир фантазии, как защитная реакция на мрачную действительность. Ну и симптоматичная акцентуализация на внешнем враге-России само собой

4. Вверх #14564
    User banned
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Плиз, ссылку. А так - это только слова
    я прогнал беру свои слова обратно

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А с того то,что пару копеек хороших теряем.И только.А так то ,все хорошо,все хорошо.
    Да еще ничего не теряем...

5. Вверх #14565
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Бегство в мир фантазии, как защитная реакция на мрачную действительность. Ну и симптоматичная акцентуализация на внешнем враге-России само собой
    Думаю что если бы Украина завтра была в ЕС и рынок труда был бы открыт полностью, в Украине бы тоже никого не осталось
    Поэтому считаю что бегство в сытую Европу - не аргумент в плане оперделения уровня жизни.

6. Вверх #14566
    Думаю что если бы Украина завтра была в ЕС и рынок труда был бы открыт полностью, в Украине бы тоже никого не осталось
    Поэтому считаю что бегство в сытую Европу - не аргумент в плане оперделения уровня жизни.
    1. Простите, но - ИМХО - Вы -теоретик. Ни история, ни действительность, ни взаимоотношения государств не предполагают оборота "если бы".
    Для ... спеца Ваше"если бы Украина завтра была в ЕС и рынок труда был бы открыт полностью," - полный непрофессионализм и аналог "если я завтра полечу на Марс"
    2. А "сытая Европа" - это из каких агиток?
    3. Не в обиду: почитайте про "бритву Оккама" - не плодите сущности без необходимости. Это к тому, что всё - гораздо проще - Чел на Лексусе никогда не возьмётся подвезти НИКОГО - исходите из этого - ИМХО
    Последний раз редактировалось 2_Ileta; 26.05.2011 в 20:11.

7. Вверх #14567
    User banned
    Простите, но - ИМХО - Вы -теоретик. Ни история, ни действительность, ни взаимоотношения государств не предполагают оборота "если бы".
    Для ... спеца Ваше"если бы Украина завтра была в ЕС и рынок труда был бы открыт полностью," - полный непрофессионализм и аналог "если я завтра полечу на Марс"
    А "сытая Европа" - это из каких агиток?
    я знаю что на форуме присутствуют "профессионалы" которые отстаивают свою точку зрения за деньги.
    А я действительно не профессионал.. так.. любитель )))

8. Вверх #14568
    я знаю что на форуме присутствуют "профессионалы" которые отстаивают свою точку зрения за деньги.
    1. Извините ещё раз - с учётом того, что Ваш ответ дан через 2 минуты прочитать и обдумать Вы его не могли - даже теоретичесски.
    2. О каких деньгах Вы говорите - у Вас жар?
    3. Если это не запрещено Правилами форума, то полагаю, что Вы просто д...б, который подвизается здесь и задаёт провокационные вопросы - по-любому поводу.
    4. Уж раз Вы про деньги заговорили - "на воре и шапка горит".

9. Вверх #14569
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А я действительно не профессионал.. так.. любитель )))

И скока вы платите за это?

10. Вверх #14570
    User banned
    1. Извините ещё раз - с учётом того, что Ваш ответ дан через 2 минуты прочитать и обдумать Вы его не могли - даже теоретичесски.
    2. О каких деньгах Вы говорите - у Вас жар?
    3. Если это не запрещено Правилами форума, то полагаю, что Вы просто д...б, который подвизается здесь и задаёт провокационные вопросы - по-любому поводу.
    4. Уж раз Вы про деньги заговорили - "на воре и шапка горит".
    учи правила сначала, а потом пиши.
    я вообще с тобой не разговаривал, а писал вразлет'у т.к. в отличии от таких троллей с 188-сообщениями с ним можно говорить

11. Вверх #14571
    Постоялец форума
    я вообще с тобой не разговаривал, а писал вразлет'у т.к. в отличии от таких троллей с 188-сообщениями с ним можно говорить
    Разве? У меня почему-то не выходит с ним диалог....

12. Вверх #14572
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Какие такие "европейцы"? Официально на высшем уровне ЕС поддерживает НАБУККО. А эти два стрима инициированы Кремлём и поддерживаются лишь частными европейскими инвесторами.

Gunther OETTINGER

EU Commissioner for Energy

Speech of Commissioner Oettinger at the South Stream event

Brussels, 25 May 2011

But first a few words about the indispensable partner for European energy security – Russia.

South Stream

Turning towards South Stream: it is not our top priority, but we recognise its value, in particular for Russia, for diversification of routes. We will support South Stream in its administrative processes in the EU, and we will not impose any unreasonable or unjustified level of administrative or regulatory requirements. We will act as fair partners.
    http://ec.europa.eu/commission_2010-2014/oettinger/headlines/speeches/2011/05/doc/20110525.pdf
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

13. Вверх #14573
    Это интересно.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 11 октября 2010 г. N 1713-р г. Москва

Опубликовано 24 февраля 2011 г. на сайте "Российской Газеты"

1. Утвердить прилагаемый комплексный план по развитию производства сжиженного природного газа на полуострове Ямал (далее - комплексный план).

7. Правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса, воспроизводства минерально-сырьевой базы и повышения энергетической эффективности экономики обеспечить в установленном порядке реализацию мероприятий, направленных на расширение ресурсной базы формируемого центра производства сжиженного природного газа на полуострове Ямал, в том числе путем лицензирования нераспределенного фонда недр.
    http://www.rg.ru/2011/02/24/gaz-yamal-site-dok.html

14. Вверх #14574
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    А нам какое дело до сжиженного газа полуострова Ямал?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А нам какое дело до сжиженного газа полуострова Ямал?
    Кому это нам?

16. Вверх #14576
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Кому это нам?
    Жителям Украины. Это же украинский форум.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #14577
    1. Жителям Украины.
    2. Это же украинский форум.
    1. Вы за всех жителей Украины?

2. Ну и что?

18. Вверх #14578
    User banned Аватар для magentis
    Насколько я понял, Россия плавно отказывается от какой-либо возможности влияния на ее транзит. Потоки по морю, без посредников. Плюс терминалы газа, дабы потом слать его газовозами...

19. Вверх #14579
    User banned
    "Газпром" с партнерами открыл вторую очередь подземного газохранилища (ПХГ) в австрийском городе Хайдах, говорится в сообщении "Газпрома".

В январе текущего года немецкая компания Chemieanlagenbau Chemnitz GmbH, проводившая строительные работы, передала вторую очередь ПХГ заказчикам.

Работы по расширению ПХГ включали монтаж наземного оборудования с двумя компрессорными установками и двумя установками для осушки газа. До ввода второй очереди активный объем ПХГ "Хайдах" составлял 1,2 миллиарда кубометров. В настоящее время этот показатель увеличен до 2,8 миллиарда кубометров, а суточная производительность - до 28 миллионов кубометров.

Таким образом, ПХГ "Хайдах" вышло по размеру на второе место в Центральной Европе.

Участниками проекта, обеспечивающего надежность поставок газа в Австрию, Германию и ряд других европейских стран, наряду с ООО "Газпром экспорт" в равных долях являются Wingas и оператор хранилища - Rohol-Aufsuchungs AG (RAG). Общие инвестиции партнеров в проект расширения ПХГ составили 300 миллионов евро.

Wingas принадлежит сеть магистральных газопроводов длиной более двух тысяч километров. Кроме того, компания эксплуатирует одно из крупнейших ПХГ Западной Европы "Реден" (Германия) и располагает долей в хранилище "Хайдах" (Австрия). "Газпрому" принадлежит 50% минус одна доля в компании Wingas.
    Вот и зависимость от украинских ПХГ постепенно, но неумолимо снижается.

20. Вверх #14580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вот и зависимость от украинских ПХГ постепенно, но неумолимо снижается.
    Можешь напиться на радостях

Ответить в теме
Страница 729 из 1384 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права