Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 729 из 833 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 16655
  1. Вверх #14561
    Частый гость Аватар для Latikashara
    добрый день. кто ходит в Моряну на Б.Арнаутской? интересуют цены и что преподают. сейчас есть занятия?

2. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    добрый день. кто ходит в Моряну на Б.Арнаутской? интересуют цены и что преподают. сейчас есть занятия?
    начало занятий с сентября, и с 20-го августа там кто то будет- так сказали по телефону.

3. Вверх #14563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочка Саша вела занятие.Очень внимательная, приятный голос.Не цепляется к ребенку если он не в духе.
    Клеили поделку, прыгали на коврике и ползали по доске, собирали деревянные игрушки на логику.Змея мягкая со змейкой, куда игрушки прятали...
    Платное пробное занятие - и такое отношение... А в чем же он "Эко-клуб"? Думала что что-то концептуальное, а не стандартные занятия
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 30.07.2015 в 15:53.

4. Вверх #14564
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Платное пробное занятие - и такое отношение... А в чем же он "Эко-клуб"? Думала что что-то концептуальное, а не стандартные занятия
    Сама не поняла)))
    Вчера ребёнок занимался с логопедом-дефектологом так за час больше и много интересного в игровой форме прошли...чем тут в планете
    Ещё "порадовала" Колыбелька....я им перезвонила и сказала- нас не будет т.к. много плохо плохих отзывов.
    Администратор- да? Ну хорошо.))

5. Вверх #14565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли сейчас школа на Котовского для малышей с 6 месяцев.
    есть, но группы для таких малышей часто подолгу набираются и быстро распадаются, есть женские встречи с детьми в Клубе "Прикосновение", может Вам подойдет
    Последний раз редактировалось Lyutik; 30.07.2015 в 08:27.

6. Вверх #14566
    Новичок Аватар для sasha_robot
    Могу посоветовать школу Знайкин домик на Ильфа и Петрова. Семейная, комфортная атмосфера, очень тёплое отношение к детям, интересные занятия. Кабинеты светлые, просторные, кондиционеры работают, заниматься приятно. А по поводу раннего развития - занятие длится аж целый час, на физкультминутку переходят в спортивную зону, чего не встречала в других школах.

7. Вверх #14567
    Новичок Аватар для tarabanjka
    Какие реально шрр хорошие на Таирова,
    а я еще не дошла до вашего Мадагаскара)))))
    Мы отходили месяц в Мадагаскар, преподаватель была Юля, ребенку в 2,5 и ей она очень понравилась, а вот мне как-то нет...уж очень она размеренная, спокойная, игры с детками мало, а ведь с ними надо зажигалочку и дети как то сами, на каждом занятии телевизор про азбуку, если на ковре-самолете то вообще преподаватель молчала, потом всегда стандартная разминка, и за столом- дети сами по-себе, а она то вырезает что не успела подготовить, то задумчивая сидит, вот что хорошо было-так это размер комнаты и в конце каждого занятия - кукольная сказка,
    Цитата Сообщение от МирРи Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Знайкин Домик на Ильфа и Петрова, там преподователь Саша.. много деток к ней идут и там разное время есть..
    Цитата Сообщение от sasha_robot Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать школу Знайкин домик на Ильфа и Петрова.
    Вот и я рекомендую Сашу,мы второй месяц ходим к ней в Знайкин домик)Она отдается своему делу по полной, очень активная, грамотная и приятная, старается вскользь применять английский на занятиях, задействованы всегда все дети: со всеми есть контакт, каждому поможет и похвалит, много играет, если между детками возникает конфликт, не дожидаясь родителей Саша всегда уладит. До этого мы ходили к Насте в Ладушку, так она там не напрягалась наладить контакт(или может моя дочка ей не пришлась по душе), у нее от природы достаточно низкий голос и мой ребенок немного этого напугался, плюс к этому при первом посещении ее обидел мальчик(что Настя оставила не замеченным, и это было и в других случаях, и не с моим ребенком), как результат дочка только на первые пару занятий ходила с желанием, а потом с огромными слезами и не хотела даже заходить в кабинет!

8. Вверх #14568
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    про Юлю не знаю, у нас Кристина ведет в Мадагаскаре, мы очень и очень ей довольны, ребенок с с Кристиной забывает что мамы нет рядом, уже дочь оставляю на 3,5 часа, а в шрр ранее буквально висела у меня на руках , ни на шаг не отпускала

выбирала между Шрр и полудневкой, в полудневке намного интереснее программа, естьи английский и физкультура , развив игры, ни капли не жалею что выбрали именно полудневку , ребенок постоянно занят и все в игровой форме, ей интересно и у меня пару. часов свободного времени на себя появилось
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 30.07.2015 в 15:41.

9. Вверх #14569
    Живёт на форуме Аватар для loli
    а с какого возраста берут в полудневку? и на сколько времени это?
    какие школы можете на таирова посоветовать? если можно, сразу с их расценками)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #14570
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    мы ходили туда, преподаватель Татьяна Николаевна, найдет подход к любому ребенку и к взрослому ) проводили занятия для мам, до этого ходили в ладушку - небо и земля
    мы остались очень довольны

девочки, кто расскажет о новой школе на Вильямса Магия ? интересует подготовка к школе
    и что за школа на Королева- напротив южного - во дворе ?
    Цитата Сообщение от tarabanjka Посмотреть сообщение
    Мы отходили месяц в Мадагаскар, преподаватель была Юля, ребенку в 2,5 и ей она очень понравилась, а вот мне как-то нет...уж очень она размеренная, спокойная, игры с детками мало, а ведь с ними надо зажигалочку и дети как то сами, на каждом занятии телевизор про азбуку, если на ковре-самолете то вообще преподаватель молчала, потом всегда стандартная разминка, и за столом- дети сами по-себе, а она то вырезает что не успела подготовить, то задумчивая сидит, вот что хорошо было-так это размер комнаты и в конце каждого занятия - кукольная сказка,

Вот и я рекомендую Сашу,мы второй месяц ходим к ней в Знайкин домик)Она отдается своему делу по полной, очень активная, грамотная и приятная, старается вскользь применять английский на занятиях, задействованы всегда все дети: со всеми есть контакт, каждому поможет и похвалит, много играет, если между детками возникает конфликт, не дожидаясь родителей Саша всегда уладит. До этого мы ходили к Насте в Ладушку, так она там не напрягалась наладить контакт(или может моя дочка ей не пришлась по душе), у нее от природы достаточно низкий голос и мой ребенок немного этого напугался, плюс к этому при первом посещении ее обидел мальчик(что Настя оставила не замеченным, и это было и в других случаях, и не с моим ребенком), как результат дочка только на первые пару занятий ходила с желанием, а потом с огромными слезами и не хотела даже заходить в кабинет!
    Мы с подругой попробовали ходить в Ладушку. В разные группы и что ей, что нам вобще не понравились преподаватели. И комнаты небольшие. Как-то манотонно и интереса мало в процессе урока..Не впечатляет такое "старание". Хочется видеть в преподавателе любовь к своему делу а не отбываловку. Вижу многим не нравится там.
    Хорошо, что сейчас есть огромный выбор этих ШРР!
    В Мадагаскаре понравилась Надя.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

11. Вверх #14571
    Посетитель Аватар для МирРи
    Сама не поняла)))
    Вчера ребёнок занимался с логопедом-дефектологом так за час больше и много интересного в игровой форме прошли...чем тут в планете
    Ещё "порадовала" Колыбелька....я им перезвонила и сказала- нас не будет т.к. много плохо плохих отзывов.
    Администратор- да? Ну хорошо.))
    по поводу Колыбельки выскажу свое мнение.. Дочка ходила на в 2 года туда, нам понравилось, теперь идем на полудневку с подготовкой к школе... Ну а что администратор должен Вам ответить? судить по школе только по чьим-то отзывам как-то не особо правильно на мой взгляд... Каждый ребенок и родитель индивидуален, что не нравится одним, другим нравится)

12. Вверх #14572
    Частый гость Аватар для anke?
    Ну а что администратор должен Вам ответить?Каждый ребенок и родитель индивидуален, что не нравится одним, другим нравится)
    админ должен поинтересоваться почему - и провести работу над ошибками )) чтоб отзывы были хорошие, а он показал, что им без разницы что о них думают )

судить по школе только по чьим-то отзывам как-то не особо правильно на мой взгляд.
    а что делать ?) бегать на пробные занятия по всем школам города ?
    разумно спросить мнение тех, кто там был и не важно какие отзывы, хорошие или плохие, вы же вибирали школы по каким-то критериям ?

13. Вверх #14573
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Девочки, пообщалась с мамами на улице и форум почитала... Интересуюсь подготовкой к школе курсом в 1 год.
    Скажите, пожалуйста, во всех ШРР, кроме озвученной суммы за учебу, взымают доп. плату за канцтовары, пособия, учебники, распечатки?..

Я как-то не рассчитывала, что в таких заведениях будут поборы (как в гос. садах и школах) ((((((

14. Вверх #14574
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    админ должен поинтересоваться почему - и провести работу над ошибками )) чтоб отзывы были хорошие, а он показал, что им без разницы что о них думают )

а что делать ?) бегать на пробные занятия по всем школам города ?
    разумно спросить мнение тех, кто там был и не важно какие отзывы, хорошие или плохие, вы же вибирали школы по каким-то критериям ?
    Как по мне, когда я выбирала школу для своего ребенка, то я бегала по тем школам, которые для себя определила и потом уже выбирала ту, что моему ребенку больше всего подходило, а если руководствоваться одними отзывами, то в каждой школе есть свои плюсы и минусы)
    по поводу администрации Колыбельки - она не первый год на рынке, и у них есть уже своя наработанная репутация)

15. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Девочки, пообщалась с мамами на улице и форум почитала... Интересуюсь подготовкой к школе курсом в 1 год.
    Скажите, пожалуйста, во всех ШРР, кроме озвученной суммы за учебу, взымают доп. плату за канцтовары, пособия, учебники, распечатки?..

Я как-то не рассчитывала, что в таких заведениях будут поборы (как в гос. садах и школах) ((((((
    Когда я узнавала, то сказали, что только на учебники английского надо сдавать деньги и иметь свои фломастеры, а остальное предоставляет ШРР, посмотрим, что скажут на собрании))

16. Вверх #14576
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Как по мне, когда я выбирала школу для своего ребенка, то я бегала по тем школам, которые для себя определила и потом уже выбирала ту, что моему ребенку больше всего подходило, а если руководствоваться одними отзывами, то в каждой школе есть свои плюсы и минусы)
    по поводу администрации Колыбельки - она не первый год на рынке, и у них есть уже своя наработанная репутация)
    Если три человека рассказывают одинаковые вещи, то я думаю не стоит идти даже на пробное.

Пойдем в плей скул на пробное Арт-мастерская. Есть фото, информация.Очень четко ответили на вопросы

17. Вверх #14577
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Добрый день. Кто-то ходил на подготовку к школе в Вилли Винки на Бабаджаняна (уг. Якира)?
    Очень хотелось бы отзывы почитать. В теме совсем мало информации...

18. Вверх #14578
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто-то ходил на подготовку к школе в Вилли Винки на Бабаджаняна (уг. Якира)?
    Очень хотелось бы отзывы почитать. В теме совсем мало информации...
    скажу честно, мы на подготовку туда не ходили,но были там на занятии по интеллектуальному развитию у Виктории, она же, я так поняла, и ведет подготовку к школе, так вот, ее методы и навыки ведения занятия мне оч понравились, все достаточно профессионально и эффективно.

19. Вверх #14579
    Посетитель Аватар для exlibris
    Девочки, посоветуйте хорошую школу раннего развития в центре или на Поселке Котовского. Нашли "Эврика" от "Моряна" на Космонавтов: отличная цена, отличные занятия, но очень далеко... "Моряна" с 4-х лет, а нам только три... Может есть что-то подобное еще?
    Из всех безумных она ,наверное, лучшая...

20. Вверх #14580
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Стив Вандерсон Посмотреть сообщение
    Всем не советую "Детский клуб Апельсин" на ул. Парковой на Слободке. Мы от безнадеги ходили 3 месяца. Все ужасно. Находится в холодном подвале 9-ти этажного дома. Дети в группе от 3-х до 6-ти лет. Еда отвратительная, приносят со столовой для рабочих АТП на ул. Промышленной. Когда зашли в эту столовую посмотреть, то ужаснулись. Директриса Наталья Юрьевна отвратительная женщина, только и наровит навязать дополнительные занятия, которые не профессиональные и не дают обещаемого результата, чтобы больше денег с Вас выкачать. Две типа воспитательниц Катя и Люба, с образованием и интеллектом максимум ПТУ-15, за детками не смотрят, сидят в телефонах в интернете, наверное пытаются устроить свою личную жизнь. Это мой крик души, не травмируйте своих деток, потом будет очень тяжело исправить допущенные в воспитании ошибки. А винить кого потом - Любу, Катю, нет только себя. Не верите написанному, убедитесь сами. А главный показатель заведения - Ваш ребенок, когда упирается и кричит "Мамочка, не хочу в Апельсин, только не туда" -
    ужас, только как вас хватило на 3 мес, уже после первого занятия мы бы туда не пошли.

Ответить в теме
Страница 729 из 833 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права