добрый день. кто ходит в Моряну на Б.Арнаутской? интересуют цены и что преподают. сейчас есть занятия?
|
добрый день. кто ходит в Моряну на Б.Арнаутской? интересуют цены и что преподают. сейчас есть занятия?
Сама не поняла)))
Вчера ребёнок занимался с логопедом-дефектологом так за час больше и много интересного в игровой форме прошли...чем тут в планете
Ещё "порадовала" Колыбелька....я им перезвонила и сказала- нас не будет т.к. много плохо плохих отзывов.
Администратор- да? Ну хорошо.))
Могу посоветовать школу Знайкин домик на Ильфа и Петрова. Семейная, комфортная атмосфера, очень тёплое отношение к детям, интересные занятия. Кабинеты светлые, просторные, кондиционеры работают, заниматься приятно. А по поводу раннего развития - занятие длится аж целый час, на физкультминутку переходят в спортивную зону, чего не встречала в других школах.
Мы отходили месяц в Мадагаскар, преподаватель была Юля, ребенку в 2,5 и ей она очень понравилась, а вот мне как-то нет...уж очень она размеренная, спокойная, игры с детками мало, а ведь с ними надо зажигалочку и дети как то сами, на каждом занятии телевизор про азбуку, если на ковре-самолете то вообще преподаватель молчала, потом всегда стандартная разминка, и за столом- дети сами по-себе, а она то вырезает что не успела подготовить, то задумчивая сидит, вот что хорошо было-так это размер комнаты и в конце каждого занятия - кукольная сказка,
Вот и я рекомендую Сашу,мы второй месяц ходим к ней в Знайкин домик)Она отдается своему делу по полной, очень активная, грамотная и приятная, старается вскользь применять английский на занятиях, задействованы всегда все дети: со всеми есть контакт, каждому поможет и похвалит, много играет, если между детками возникает конфликт, не дожидаясь родителей Саша всегда уладит. До этого мы ходили к Насте в Ладушку, так она там не напрягалась наладить контакт(или может моя дочка ей не пришлась по душе), у нее от природы достаточно низкий голос и мой ребенок немного этого напугался, плюс к этому при первом посещении ее обидел мальчик(что Настя оставила не замеченным, и это было и в других случаях, и не с моим ребенком), как результат дочка только на первые пару занятий ходила с желанием, а потом с огромными слезами и не хотела даже заходить в кабинет!
про Юлю не знаю, у нас Кристина ведет в Мадагаскаре, мы очень и очень ей довольны, ребенок с с Кристиной забывает что мамы нет рядом, уже дочь оставляю на 3,5 часа, а в шрр ранее буквально висела у меня на руках , ни на шаг не отпускала
выбирала между Шрр и полудневкой, в полудневке намного интереснее программа, естьи английский и физкультура , развив игры, ни капли не жалею что выбрали именно полудневку , ребенок постоянно занят и все в игровой форме, ей интересно и у меня пару. часов свободного времени на себя появилось![]()
Последний раз редактировалось NatalySmile; 30.07.2015 в 15:41.
а с какого возраста берут в полудневку? и на сколько времени это?
какие школы можете на таирова посоветовать? если можно, сразу с их расценками)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Мы с подругой попробовали ходить в Ладушку. В разные группы и что ей, что нам вобще не понравились преподаватели. И комнаты небольшие. Как-то манотонно и интереса мало в процессе урока..Не впечатляет такое "старание". Хочется видеть в преподавателе любовь к своему делу а не отбываловку. Вижу многим не нравится там.
Хорошо, что сейчас есть огромный выбор этих ШРР!
В Мадагаскаре понравилась Надя.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
по поводу Колыбельки выскажу свое мнение.. Дочка ходила на в 2 года туда, нам понравилось, теперь идем на полудневку с подготовкой к школе... Ну а что администратор должен Вам ответить? судить по школе только по чьим-то отзывам как-то не особо правильно на мой взгляд... Каждый ребенок и родитель индивидуален, что не нравится одним, другим нравится)
админ должен поинтересоваться почему - и провести работу над ошибками )) чтоб отзывы были хорошие, а он показал, что им без разницы что о них думают )
а что делать ?) бегать на пробные занятия по всем школам города ?
разумно спросить мнение тех, кто там был и не важно какие отзывы, хорошие или плохие, вы же вибирали школы по каким-то критериям ?
Девочки, пообщалась с мамами на улице и форум почитала... Интересуюсь подготовкой к школе курсом в 1 год.
Скажите, пожалуйста, во всех ШРР, кроме озвученной суммы за учебу, взымают доп. плату за канцтовары, пособия, учебники, распечатки?..
Я как-то не рассчитывала, что в таких заведениях будут поборы (как в гос. садах и школах) ((((((
Как по мне, когда я выбирала школу для своего ребенка, то я бегала по тем школам, которые для себя определила и потом уже выбирала ту, что моему ребенку больше всего подходило, а если руководствоваться одними отзывами, то в каждой школе есть свои плюсы и минусы)
по поводу администрации Колыбельки - она не первый год на рынке, и у них есть уже своя наработанная репутация)
Добрый день. Кто-то ходил на подготовку к школе в Вилли Винки на Бабаджаняна (уг. Якира)?
Очень хотелось бы отзывы почитать. В теме совсем мало информации...
Девочки, посоветуйте хорошую школу раннего развития в центре или на Поселке Котовского. Нашли "Эврика" от "Моряна" на Космонавтов: отличная цена, отличные занятия, но очень далеко... "Моряна" с 4-х лет, а нам только три... Может есть что-то подобное еще?
Из всех безумных она ,наверное, лучшая...
Социальные закладки