Вика, Paramount, поздравляем!
![]()
|
Вика, Paramount, поздравляем!
![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Девочки,хотим завести себе маленький комочек счастья!Уже Выбрала уотенка!Но вот у меня еще щенок джек рассела10мес ивот я не знаю как их впервые познакомить и что делать когда приведу котенка домой! Послветуйте новичку![]()
Всем доброго времени суток. Покажу моих 3-хмесячных парней. Сыновья моих животных.
Кокосик
Кальвин
![]()
Одним словом Красавцы!!!
Девочки расскажите чем лучше кормить котенка и какие витамины для вислоушек? О еще вопрос если ушки вислоухие они могут подняться? Спасибки
Отстала от кошачей жизни![]()
Ну тут как бы не только девочки
Вы лучше фото покажите, тогда точнее можно будет сказать - подымутся или нет.
По кормам у нас есть отдельная тема. Ну и возраст котенка назовите.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мы сегодня отдыхаем, только в обед вернулись со всемирки, впечатлений море, Аргушка получил два САСЕ и два шикарных описания, а я не удержалась и вместо того, чтобы проплатить монопородку, купила малышне вот такую игрушку:
Это такой кайф! Вместо того, чтобы продолжать "убивать" интерьер, котята уже несколько часов увлечённо гоняют шарик по лабиринту, я вообще ни разу не видела, чтобы что-то другое их так сильно увлекло!
Наши первое время прямо усыпали у нееИм больше нравится, когда по кругу шарик катается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Юра, я пока змейкой сложила и, кстати, Армани сейчас так и заснул: лапа просунута в дырку, шарик под контролем, кот на боевом посту.)) А девки спать пошли. Я, кстати, Арманьку всего три дня не видела, а он ещё оброс, скоро обгонит папу по длине шерсти. Я балдею с этого кота: сначала вообще скоттишем казался, а сейчас просто пухнастик лохматый, целый день бы его в пушистое пузо целовала.
))
Последний раз редактировалось wavefighter; 24.09.2012 в 22:28.
вот нашел видео с маленькой Пусей и рукотворной игрухой похожего типа))
а вообще все котята в районе 2 месяцев понимают что к чему и начинают гонять шарики в этой игруле))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Женя, классная игрушка, ты просто на все руки мастер! Как по мне, так основной плюс в том, что они переключают своё внимание с дизайна интерьеров на этот шарик. А ещё я им лазерный фонарик привезла, им тоже очень понравилось за красной точкой гоняться, только осторожно играть нужно, чтобы нечаянно не посветить в глаза. Но даже взрослая коровушка Эмма оторвала задик с дивана и нагонялась всласть не меньше котят. А Аргуше от этого фонарика просто крышу снесло: он носился по всей гостинной как сайгак.
Наша киса - Tesoro Bello Chloe
пофоткала на выставке, проффи фото еще не скоро, наверное будут, так что пока этиНа Всемирке в Днепропетровске оба дня номинация на Бест
![]()
Tesoro Bello, Юль, она в реале ещё интереснее, ИМХО. Хорошая девулька!
А мы на фотосессию в этот раз не ходили: спал котэ. Я из-за долгой поездки переборщила с каплями Баха. Так что сонное дитё - это и про нас было))
не выдержала,покажу малышню,правда одного не хватает на фото)
![]()
Лен, классные малявки, такие кругленькие все!
ой,спасибо всем! мне тоже нра этот помет) шоколадный дым этот у нас)
Социальные закладки