Бензин подешевел на пару копеек и уже опять столько машин по городу, невозможно проехать....даже не в час пик.
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Бензин подешевел на пару копеек и уже опять столько машин по городу, невозможно проехать....даже не в час пик.
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
ща разъедутся дачники немного
Возле дома обычно одна машина в час.... ходи, едь-не хочу......а тут я поворот налево не могла завершить....не пропускали!! (не регулируемый перекрёсток)
Потом нашёлся джентельмен...пропустил(в смысле машину)))) А то бы до вечера стояла. Так что повышенные цены на бензин - не помеха)
Не смотря на санкции и угрозы США нефть Urals и Siberian Light (как и европейский Brent) подросли и солидно под 108 и 110 баксов за баррель (при хотелке обваливателей 80-90).
Ангар Обама играет забавно...
А 60 баксов на тонне т.к. в тонне примерно 7 баррелей это не к снижению цен через время.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Залил 56л дт на сокаре по 14,89 и с учетом бонуса в 10грн на карту, получается -18коп на литре, т.е. 14,71, что на 11коп больше укрнафты или на 16коп больше брсм с максимальной скидкой. Работа мотора не хуже, чем на пульсе.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Евро 14,79
Сегодня понял что такое очередь стоя на БРСМе возле Ильичёвска....все ряды заняты - ждал минут 15ть..вот что значит одна заправка на город
По объездой было свободно на 2-ух заправках без очередей было
+ прикол и в то же время форс мажор...когда начали заливать бенз(20л) у меня с патрубков бензобака начал сильно сочится бензин и уже не капать а литься(на машине снимали бензобак и варили кузов но естественно никто герметичность в конце не проверял)...вот проверил так сказать...лёгким напорчиком таки налил свои 20л...но парниша даже не побежал и не присыпал песочком...
Когда на Макете в Николаеве мне перелили выше бака(не отсреливал пистолет) сразу всё протёрли и засыпали...
Вспомнил недавнюю историю с БРСМом в Киеве...1 сигаретка и тшшшшшшшшшбуф... -2
Ну нет там сервиса, это ж было понятно изначально)
НУ почему нет...заправщиков было больше 3-ёх тел...
на кассе постоянно спрашивают чай-кофе хотдог и внутри таки уютненько...только хавать рядом с кассой как то не кошерно...выделили бы хоть каморку для персонала...
Для меня заправщики - не сервис. Их услугами никогда не пользуюсь. А вот остальное - на очень слабом уровне. К слову - из 3х заправок в Киеве я ни на одной не рискнул заправиться. Поехал на окко)
Кофе и на окко редко нормальный, хотя знаю одну заправку, где всегда вставляет (вкусовые качества в дороге не приоритетны)))
Но все же чистые туалеты, удобные уютные залы для принятия пищи (покормить ребёнка, например), приветливый персонал наконец - это не про брсм
Тут Сокар, окко, шелл - вне конкуренции
Последний раз редактировалось romadone; 30.04.2014 в 22:42.
Социальные закладки