|
Повезло значить.Але дійсно за всі роки ще ніколи нічого не дешевіло,все тільки повишалося.Та й не тільки бензинчик, а й олія, і рис а ви спитайте в бізнесменів,чи вони дуже люблять знижувати ціни?Ніхто цього не хоче.А взагалі ціни можна дуже легко знизити,але зразу починають кричати губите вітчизняну економіку.А мені як споживачу по барабану чи олія наша чи імпортна,мені головне,щоб вона була якісна і дешевша.А про своє виробництво нехай думає власник а не я.Хай купує дороге і сучасне обладнання.Стоїть у нас магазин "Нашої Ряби".І ніхто там нічого не купує,бо там дорого.Хай власник думає як здешевити продукцію,а не кричить спасайте мене бо я український виробник.У всьому світі регулює ринок а не таможня з своїми податками на ввіз.
А тарифы для таможни разве не кабмин устанавливает?
Заслуги никакой. То, что нефть упадет в цене, Тимошенко, ессно, знала раньше нас. И обещала понижение цены на бензин на цельный рупь! Получается, обещание свое сдержала - бензин действительно подешевел на гривню, но это сделала не Тимошенко! Она опять выплыла на волне популизма!
А кто занимается экономикой? Кто регулирует и контролирует ценообразование продуктов - как импортных, так и отечественных? Действительно, если подсолнечного масла и пшеницы переизбыток, как нам красиво отчитывалась премьер, почему цены не падают?! Почему цены на бензин - падают, когда Юля "обещает", а на хлеб - на падают?! Если КМ всем этим не занимается, зачем нам министерство экономики?!
Спасибо, посмеялся...
Откуда вы информацию то такую берете?
1) Янукович пришел на смену правительству Еханурова, а не Тимошенко.
2) При втором премьерстве Януковича дефляции не было.
3) Первая дефляция в истории Украины была зафиксирована в 1998 году и Янукович к этому не имеет отношения.
4) Дефляции в этом году была не на словах, а на деле.
Т.е. фактически все что вы сказали - враньё.
В этом году сильно подешевело а в некоторых местах даже даром пытаются втулить это доверие к памарачной власти.
И это всё благодаря нечеловеческим усилиям Юлии Владимировны и особо хочу отметить Ющенко Виктора Андреевича!
Так быстро и качественно опустить идеи и надежды миллионов могут только талантливые патриёты.
Вот уж точно дешевле не бывает чем мнение этих высокопоставленных и самопоставленных граждан Украины!
PS. За контрактную армию все забыли или только я помню?
Социальные закладки