Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 729 из 4484 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 89679
  1. Вверх #14561
    User banned
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    За останні декілька років ціни ще ніколи не опускались.Тепер бензин дешевший вже на гривню,олія дешевша,рис дешевший,і ще деякі групи товарів.Згадайте раніше після подорожання ніколи вже ціни не опускалися вниз.
    Безинчик подешевел. На сколько стоимость нефти упала на мировом рынке? Как бензин дорожал, кричат-стоимость нефти растет, а как упала нефть почти в два раза, так бензин почти на гривню присел. В чем заслуга?

2. Вверх #14562
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Безинчик подешевел. На сколько стоимость нефти упала на мировом рынке? Как бензин дорожал, кричат-стоимость нефти растет, а как упала нефть почти в два раза, так бензин почти на гривню присел. В чем заслуга?
    "В чем" или "чья"? Тихо -ша!)) А то щаЗЗ Тимошенко плюсик себе малевать будет

3. Вверх #14563
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Повезло значить.Але дійсно за всі роки ще ніколи нічого не дешевіло,все тільки повишалося.Та й не тільки бензинчик, а й олія, і рис а ви спитайте в бізнесменів,чи вони дуже люблять знижувати ціни?Ніхто цього не хоче.А взагалі ціни можна дуже легко знизити,але зразу починають кричати губите вітчизняну економіку.А мені як споживачу по барабану чи олія наша чи імпортна,мені головне,щоб вона була якісна і дешевша.А про своє виробництво нехай думає власник а не я.Хай купує дороге і сучасне обладнання.Стоїть у нас магазин "Нашої Ряби".І ніхто там нічого не купує,бо там дорого.Хай власник думає як здешевити продукцію,а не кричить спасайте мене бо я український виробник.У всьому світі регулює ринок а не таможня з своїми податками на ввіз.

4. Вверх #14564
    А тарифы для таможни разве не кабмин устанавливает?

5. Вверх #14565
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А тарифы для таможни разве не кабмин устанавливает?
    Та Ви не чуєте який рев по Україні через імпортне м"ясо,що таможня пропускає,воно бачте підриває позиції вітчизняного м"ясовиробника,вроді би такий є.Якби не той ре то в нас давно була б норвезька свинина по7-8 грн за 1 кг,і американські окорочка по 8грн за 1 кг.

6. Вверх #14566
    User banned
    Повезло значить.Але дійсно за всі роки ще ніколи нічого не дешевіло,все тільки повишалося.Та й не тільки бензинчик, а й олія, і рис а ви спитайте в бізнесменів,чи вони дуже люблять знижувати ціни?Ніхто цього не хоче.А взагалі ціни можна дуже легко знизити,але зразу починають кричати губите вітчизняну економіку.А мені як споживачу по барабану чи олія наша чи імпортна,мені головне,щоб вона була якісна і дешевша.А про своє виробництво нехай думає власник а не я.Хай купує дороге і сучасне обладнання.Стоїть у нас магазин "Нашої Ряби".І ніхто там нічого не купує,бо там дорого.Хай власник думає як здешевити продукцію,а не кричить спасайте мене бо я український виробник.У всьому світі регулює ринок а не таможня з своїми податками на ввіз.
    Рынок регулирует, вот и живем в этом базаре
    Энергоноситель это не только транспортные расходы, но и составляющая себестоимости продукции. И масло подешевело, мало того что его переизбыток, так и цена его завышена. Так по всем позициям можно пройти. И заслуги КМ в этом нет.

7. Вверх #14567
    User banned
    Та Ви не чуєте який рев по Україні через імпортне м"ясо,що таможня пропускає,воно бачте підриває позиції вітчизняного м"ясовиробника,вроді би такий є.Якби не той ре то в нас давно була б норвезька свинина по7-8 грн за 1 кг,і американські окорочка по 8грн за 1 кг.
    Да не нервничай. Мяса своего и так фиг да ни фига, а импортное закупается по 0.95 доляра. Только в рознице пачаму та до 50 грн. доходит, ну и колбасни выробы это пестня

8. Вверх #14568
    Да не нервничай. Мяса своего и так фиг да ни фига, а импортное закупается по 0.95 доляра. Только в рознице пачаму та до 50 грн. доходит, ну и колбасни выробы это пестня
    Не переживайте, я не нервую,я просто кажу те що думаю.КМ теж ціни не встановлює.

9. Вверх #14569
    User banned
    Не переживайте, я не нервую,я просто кажу те що думаю.КМ теж ціни не встановлює.
    Так правительство ни чего и не делает. Ни бюджета нет, ни планов на перспективу. ветер дует лист плывет.

10. Вверх #14570
    Так правительство ни чего и не делает. Ни бюджета нет, ни планов на перспективу. ветер дует лист плывет.
    Ви сидите в кабміні і бачите що робить КМ?

11. Вверх #14571
    User banned
    Ви сидите в кабміні і бачите що робить КМ?
    Имею счастье жить в этой стране. Этого достаточно, что бы видеть, чего КМ не делает.

12. Вверх #14572
    Имею счастье жить в этой стране. Этого достаточно, что бы видеть, чего КМ не делает.
    Диоген тоже бачив а потім думав.

13. Вверх #14573
    Постоялец форума
    Та любий хто б не був прем"єром в цей час виступав би в ролі Сусаніна.Ви що думаєте Янукович краще в економіці розбирається?Як би не так.
    И тем не менее, Януковичу удалось после первого пришествия Тимошенко опустить цены на продовольственные товары, т.е. добиться дефляции. Это была первая дефляция в истории украинской экономики! А у Тимошенко - дефляция только на словах!

14. Вверх #14574
    Постоялец форума
    Заслуги никакой. То, что нефть упадет в цене, Тимошенко, ессно, знала раньше нас. И обещала понижение цены на бензин на цельный рупь! Получается, обещание свое сдержала - бензин действительно подешевел на гривню, но это сделала не Тимошенко! Она опять выплыла на волне популизма!

15. Вверх #14575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    "В чем" или "чья"? Тихо -ша!)) А то щаЗЗ Тимошенко плюсик себе малевать будет
    странно, что до сих пор не намалевала. Неужто скромничает?

16. Вверх #14576
    Постоялец форума
    А кто занимается экономикой? Кто регулирует и контролирует ценообразование продуктов - как импортных, так и отечественных? Действительно, если подсолнечного масла и пшеницы переизбыток, как нам красиво отчитывалась премьер, почему цены не падают?! Почему цены на бензин - падают, когда Юля "обещает", а на хлеб - на падают?! Если КМ всем этим не занимается, зачем нам министерство экономики?!

17. Вверх #14577
    User banned
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    И тем не менее, Януковичу удалось после первого пришествия Тимошенко опустить цены на продовольственные товары, т.е. добиться дефляции. Это была первая дефляция в истории украинской экономики! А у Тимошенко - дефляция только на словах!
    Спасибо, посмеялся...
    Откуда вы информацию то такую берете?

1) Янукович пришел на смену правительству Еханурова, а не Тимошенко.
    2) При втором премьерстве Януковича дефляции не было.
    3) Первая дефляция в истории Украины была зафиксирована в 1998 году и Янукович к этому не имеет отношения.
    4) Дефляции в этом году была не на словах, а на деле.

Т.е. фактически все что вы сказали - враньё.

18. Вверх #14578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Дефляции в этом году была не на словах, а на деле.
    И что же в этом году подешевело?

19. Вверх #14579
    User banned
    По остальным пунктам возражений нет?

20. Вверх #14580
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    В этом году сильно подешевело а в некоторых местах даже даром пытаются втулить это доверие к памарачной власти.
    И это всё благодаря нечеловеческим усилиям Юлии Владимировны и особо хочу отметить Ющенко Виктора Андреевича!
    Так быстро и качественно опустить идеи и надежды миллионов могут только талантливые патриёты.
    Вот уж точно дешевле не бывает чем мнение этих высокопоставленных и самопоставленных граждан Украины!
    PS. За контрактную армию все забыли или только я помню?

Закрытая тема
Страница 729 из 4484 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права