|
вроде я о крайностях тоже написала, зачем так фантазировать? Ещё и овчарку приплели. А мама с ребёнком не как овчарка часами гуляет?..
И если учесть, что завтра начинается декабрь, а температура на улице 15 градусов тепла, то не вижу никакой крайности в прогулке до роддома. Конечно, если рожали на другом конце города от места жительства и транспорта нет, то ехать не стоит. А если до роддома можно пешком дойти, то почему нет?
Я когда пошла в роддом, оставила на свекровь малыша с бутылочкой анатомической, так он не ел категорически, ждал сисю.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нам всего 1,5 мес. и мы кушаем уже мин. по 15, не больше, с перерывами в 3 часа, а то бывает и больше, приходиться будит. Что это ? В чем дело ? Я уже и не заморачиваюсь, хотел бы кушать - просыпался бы, а так спит себе и как часики через 3 часа подъем и 15 мин. ест. Тут девочки советуют, если перерыв менее 2х часов- давать 1 грудь, потом след. 2 часа -другая.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
давайте Вы не будете мне давать рекомендаций о том, что мне стоит писать, а что нет ) тут форум, а не монополия 5-ти пользователей, которые как коршуны налетают на инакомыслящих,ок? )
и если Вы будете более внимательны, то никакого навязывания в моих сложноподчиненных предложениях нет (в отличии от Ваших, ага).
я высказала свое мнение, на которое имею право, но я никому не пишу "делайте так и не иначе" и не кичусь своим ПРИОБРЕТЕННЫМ опытом.
Ваши речи тоже не аксиома, на минуточку.
что ж вы так катигоричны к тому что папа прогуляется с ребёнком, они и так мало уделяют им внимания.А воздух ребёнку нужен и совмещать приятное с полезным ещё никто не запрещал и не говорил что это плохо. Вот именно что проблемы есть и девушка о них писала, поэтому и посоветовали взять с собой папу и ребёнка. Вот и мы все тут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ГВ
Самая счастливая мама и жена в мире)))
Да в ваших комментариях есть правда, как и у остальных, просто девочка писала что малыш совсем мало ест по времени и часто, а если она далеко от роддома живёт, дорога тоже не мало времени занимает, а если рядом, то почему бы и нет, лучше пусть папа с ребёнком прогуляется, чем час потратит на TV)))
Самая счастливая мама и жена в мире)))
а что в форме неправильного? я вроде два раза пыталась даже оправдаться))). Мне форма вашей подачи очень чужда: не каждая жена видит в своём муже, гуляющем с ребёнком, собаку, да и не каждый папа о себе так думает...
Я почему такой совет дала, потому что мой ребёнок бутылки не признавал и поездки в роддом могут затягиваться, если врач вдруг ан сложных родах, кесаревом или совещании, поэтому лучше малыша с папой иметь под боком, такси тоже никто не отменял. А кормить в общественных местах не стыдно и не страшно, это делают многие, наша парикмахер всегда спрашивала, не надо покормить ребёнка - это абсолютно нормально. Просто у каждого из нас есть стереотипы, у меня они тоже есть, но никогда не мешает посмотреть ещё на кого-то.
ну так тем более, кто вам дал право на такие комментарии в отношении чужих мужей??? если вы видите крайность в том, что отец с ребёнком гуляет неподалёку от отлучившейся мамы грудного ребёнка, то вы просто никогда не сталкивались с отказом ребёнка от груди после бутылочки или просто не переживаете на этот счёт. А кто-то переживает и если ваш такой добрый комментарий сослужит кому-то медвежью услугу. то вы будете в стороне.
Лично знаю девушку, у которой первый ребёнок отказался от груди после единственного кормления из бутылочки, когда в роддоме её отправили на рентген, со вторым она сказала, что бутылок в её доме нет и не будет. Так что каждая мама пусть 100 раз подумает, жалеть ли мужа, как собаку, или ребёнка в первую очередь, что он останется без маминых защитных антител и многого другого.
я мужа с собой брала, он в машине с малым сидел, а я ходила по врачам ( я очень часто бывала по больницам после сложных родов), а когда ездила на маникюр и т.д., то он просто гулял рядом, я в машине его кормила перед тем,как идти и пока я хожу по делам,папа гуляет с лялей и он сладко спит,мама возвращается,дает сисю и все счастливывообще никакого напряга нет,я до сих пор в машине кормлю сына,если надо. Были у нас и соски и бутылочки, но мы имели плачевный опыт с ними, пришло экстренно отучать его от этой ерунды всей,а то перестал грудь брать, только соску одну сосал,а грудь плевал, все забрали, мучились все дня 3-4,потом сися у нас вернулась. Подобный плачевный опыт был и у моей кумы, я когда ей рассказала,что малый перестал грудь есть,только жадно сосет свою пустышку, она сразу сказала ее забрать,т.к. у нее тоже самое было. Так что у кого-то проходит соска нормально,а у кого-то ужас такой вот твориться
Где-то с 3 мес у меня ребенок точно так же стал кушать и до сих пор ест 5-7 минут, главное смотрите за количеством пописов и что в весе набирает хорошо,просто видимо малыш уже наловчился кушать быстро, а посыпался у меня каждые 30 мин - час ночью, когда у нас зубы лезли,тогда нам помог совместный сон,он со мной и папой спал по 2-3 часа,но как в кроватку ложила,так и каждые 30 мин - час,надо этот момент пережить просто. Сейчас зубки вылезли ион опять спит по 2-3 часа у себя в кроватке. Грудь даю одну не менее 2-3 часов подряд,потом меняла. Было несколько дней,что и просто всю ночь висел на груди, это он просто для успокоения своего смоктал ее,а не чтоб поесть, то меняла и раз в 3-4 часа,т.к. через это время уже грудь аж болеть начинала, да и не удобно ночью водном положении спать.
В 9 дневном возрасте просто по определению не может быть налаженной лактацииона устанавливается гораздо позже
Последний раз редактировалось Tacya; 30.11.2012 в 21:24.
Это конечно разговоры ни о чем, но где Вы увидели, что я конкретно чьего-то мужа назвала собакой? Оскорбление и вопрошание это разные вещи. Можете считать тот мой вопрос вообще риторическим, но я прекрасно Вас понимаю, когда зацепиться очень хочется, то и между строк читать не лень )
Будьте здоровы.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Мой ребенок в 5-дневном возрасте кушал из бутылки роддомовской мамино молочко и ттт
Это не совет, если что. Так, ситуация отдельно взятого человека.
Социальные закладки