|
Ну, что тут еще можно обсуждать? Это даже хорошо, когда есть такие шумахеры, которые выкладывают на форуме все, что у них появляется в голове, непосредственно по мере накопления, поскольку много в ней не помещается. Теперь мы все можем легко проследить, что именно нынешние власти вкладывают в эти головы.
А ты, юноша, подумай о таких людях, совсем неславянской внешности, благодаря которым этот город вообще существует, и имена которых значат очень многое для одесситов. Это и граф Александр Федорович Ланжерон, и адмирал Иосиф де Рибас, и Фрац де Волан, и Анна Андреевна Горенко, даже - страшно сказать - Лазарь Йосифович Вайсбейн и Иехиел-Лейб Фа́йнзильберг! Да и многие-многие другие лица с явно неславянской внешностью. Как же тебе бедняге живется тут?
шановний мінор, ні в свою адресу не чув, ні на інших не кажу "понаехали тут". Чергова спроба мене зачепити)
і навіщо сюда Адольфа виклали?
І живеться мені в рідній Одесі непогано, якщо вам так цікаво.
И Президент бандит и пиво дорожает
Очередная победа? Или временное отступление?
Окружной административный суд Киева, рассмотрев иск Севастопольского городского совета и ООО «Интерреклама», признал противоправным решение Нацсовета по ТВ и радиовещанию о запрете трансляции в кабельных сетях некоторых (в том числе российских) телеканалов.
Кроме того, суд удовлетворил требование истцов о признании противоправным решения Нацсовета в части утвержденного перечня программ, подлежащих адаптации.
Об этом «Новому Региону» сообщила заведующая юридическим отделом Севастопольского горсовета Елена Близнюк.
«Я считаю, что это было большое дело. Очень сложно было, потому что мы доказывали факт нарушений прав территориальной общины, ведь формально мы к провайдерам не имеем отношения. Суд глубинно рассматривал вопрос, вчера даже судья не выдержал и цитировал Конституцию для представителей Нацрады», – сказала Близнюк.
Принятым решением могут руководствоваться во всех регионах Украины, однако, скорее всего, оно еще будет оспорено Нацсоветом в суде вышестоящей инстанции.
"И что же делать нам, не глубоко, но все таки русским?"
КВН Одесские джентельмены
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Так тут не просто Адольф, а Адольф с ребенком. Он ей обещал счастливое детство, наверное. И почему тираны так любили фотографироваться с детьми? Причем с чужими. Тоже пиар своего рода.И пусть Вам тоже, пан Шумахер ,живется счастливо среди своих заблуждений. Главное, что бы у Вас не возникало желаний, осчастливить ими кого то насильно![]()
Последний раз редактировалось Та Одесса; 17.05.2009 в 14:35.
Сорри, что я вмешиваюсь, но мне не кажется, что это подходящая тема для разговора в этом топике..
Лично я не языковед и вопросы происхождения того или иного языка, а также почему возникают суржики или пиджин-инглиши меня не сильно занимают..
/* мерзко хихикает */
Ну, то, что Вас что-то не сильно занимает в масштабах форума или даже одной темы не очень важно..
Я бы даже про возникновение языка и про суржик почитал с большим интересом, чем читать о том, как тяжело сейчас купить в Одессе книги на русском языке и как мало сейчас в Одессе русскоязычных каналов..![]()
Социальные закладки