Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 729 из 3189 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14561
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    да я почему-то думаю что именно дримовских админов здесь нет. )) им в контакте и в одноклассниках в фин. плане интереснее)
    нельзя их недооценивать! ))
    Хотя, про соц.сети - это 100 % правда. там есть, чем поживиться. А от клиентов-жлобов так вообще спасу нет)

3. Вверх #14562
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    нельзя их недооценивать! ))
    Хотя, про соц.сети - это 100 правда. там есть чем поживиться. А от клиентов-жлобов так вообще спасу нет)
    ну место сомнению есть всегда)

4. Вверх #14563
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от group06 Посмотреть сообщение
    Только начали работать с ними вот разбираемся. А вы такое говорите только директорам агентства?))
    как бы это вообще не клиентка, решила для себя одной агентство сделать и оценивает свои силенки)))
    Последний раз редактировалось батька Махно; 04.11.2012 в 22:25.

5. Вверх #14564
    Новичок Аватар для Lutic
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    " У нас каждый сам за себя, компания это прекрасно знает. Такой уж мы народ. )" Еще ранее кто-то попискивал, что нашлись тут видите ли высокоморальные... Все это звенья одной цепочки, мы такие, и мы не можем ни объединиться, ни отстаивать свои права, ни воздействовать на полный беспредел компании, потому что у самих нет морали в этом бизнесе, рыльце в пушку, боимся лица свои показать, образно говоря, поэтому не можем открыто заявить о себе и объединиться, легально действовать в правовом пространстве и взаимоотношениях с компанией. Они этим и пользуются, давят по беспределу, зная, что никуда не денетесь, вы сами на крючке, боитесь огласки и публичности.
    Белые вороны, что еще остались в этом деле, с моралью, совестью и ценностями, погоды для насти не делают никакой, и никому не нужны вовсе. Уйдут, никто даже не заметит. А те кто делают погоду финансово - не пойдут ни на что, дабы не потерять хоть сколько нибудь. Раньше было 30000, теперь 5000, потом что??? Никуда не надо ездить. Если бы все согласились, просто устроили молчаливый бойкот на месяц-два. Перестали регить новых... Всех новых на другие сайты! Да, потеряли бы еще что-то, посчитайте сколько уже потеряли, но эффект был бы очевидный. Заставили бы себя уважать как партнеров. ( Как бастуют авиаперевозчики, диспетчеры ит.д.)А так бесправное безмолвное стадо овец, извините. Только мычать, блеять и сокрушаться можем)) помычали, нагнули голову и пошли дальше, куда послали...
    Скажите, товарищи, кто-то из всех Вас написал недовольства насте про бред соушела или это только на форуме тема жалоб? Если молчать, то точно результата не будет, а если все напишут может и будетб

6. Вверх #14565
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    Скажите, товарищи, кто-то из всех Вас написал недовольства насте про бред соушела или это только на форуме тема жалоб? Если молчать, то точно результата не будет, а если все напишут может и будетб
    я написала, но что-то они молчат, надеюсь что завтра ответят.

7. Вверх #14566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мы, когда видео чат был, делали принт скрин в начале и потом в конце, чтоб продолжительность его была видна и им слали фото.
    А они типа сами не могут посмотреть, был ли непрерывный видео-чат, хотя-бы по статистике бонусов? Что за бред со скринами?

8. Вверх #14567
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    А они типа сами не могут посмотреть, был ли непрерывный видео-чат, хотя-бы по статистике бонусов? Что за бред со скринами?
    Это не бред. У нас был видео-чат, например, мы им написали, вот видео чат был, посмотрите по статистике, а они сказали, что не видим. Хорошо, что скрины сделали. А еще скрины нужны для того, что если девушка сидит весь вечер, а чата нет, можно сделать скрин, что с камерой она все таки сидела и немало, просто чата не получилось, тогда опять же задачу снимают.
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 05.11.2012 в 02:43.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #14568
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Это не бред. У нас был видео-чат, например, мы им написали, вот видео чат был, посмотрите по статистике, а они сказали, что не видим. Хорошо, что скрины сделали. А еще скрины нужны для того, что если девушка сидит весь вечер, а чата нет, можно сделать скрин, что с камерой она все таки сидела и немало, просто чата не получилось, тогда опять же задачу снимают.
    У нас все то же самое было несколько раз - присылают задание, девушка в чате с камерой, на следующий день задание повторяется. Админы говорят, девушка не была в видеочате так как нет начислений. Кто виноват что на девушку не смотрят? Обязательно нужно делать скрины видеочата и отправлять админам для подтверждения.

10. Вверх #14569
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    поддерживаю Тину, абсолютно не бред! у нас часто бывает, прищел таск на не оч популярную девочку, написали всем женихам, мол давай на видео, 3 согласились, сидит час-два, лицом оргует, а то у одного кредиты закончились, воторой не вышел, а третий в сети, но судя по всему свелся на красотку из Одессы ил Николаева с 6м размером груди)) вот и делаем скрины и я еще делаю скрины с админки)) и если есть время - еще и в скайп им звоню, мол наша на видео, посмотрите)))) правда))) а еще можно в таком случае вызвать админа на чат, если он в сети)

11. Вверх #14570
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    это - не бред, это -наша защита, подстраховка, "мягенькая подстилочка, чтобы падать было не больно". И я делаю скрины в работе с настей. уж поверьте, ситуации бывают разные.

12. Вверх #14571
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    Да я им написала свое недовольство, но пока ни привета, ни ответа.

Уважаемые коллеги, а как вообще Ваши клиентки реагируют на такое нововведение??? Мои были пару раз на соушел....больше...говорят ...туда не ногой.....ходят 3-5 калек и выбирают себе девочку как на смотринах...ну что за бред???? Да и какой им смысл 30% клиенток на соушеле с каждого агенства??? Если ВСЕ агенства выполнят это правило...то ни Зимний...ни Палладиум не вместят их...зачем эта толкучка???

13. Вверх #14572
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Да я им написала свое недовольство, но пока ни привета, ни ответа.

Уважаемые коллеги, а как вообще Ваши клиентки реагируют на такое нововведение??? Мои были пару раз на соушел....больше...говорят ...туда не ногой.....ходят 3-5 калек и выбирают себе девочку как на смотринах...ну что за бред???? Да и какой им смысл 30% клиенток на соушеле с каждого агенства??? Если ВСЕ агенства выполнят это правило...то ни Зимний...ни Палладиум не вместят их...зачем эта толкучка???
    как я понимаю - всем эту задачу не поставили. ее теперь будут видимо ставить нам всем по очереди, чтобы хоть какая-то наполняемость была.

14. Вверх #14573
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Если количество часов проведённых в чате достаточно большое и пишешь им такую отмазку, прилагая скрин- задачу могут перенести, но не снять. Напишут -"у девушки много часов проведённых в чате, поэтому не может такого быть чтобы на неё никто не смотрел". Если не было активного чата, да, задачу снимут со скринами

15. Вверх #14574
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    Есть в мире справедливость, перевели моих бывших клиенток с админки аферистов. Девочка мне звонила, аж пищала от радости. Пол-года никто не ждал. Всем спасибо за советы, а проблема решилась сама собой. Я очень благодарна сайту и всем, кто поддержал меня. Еще бы киллера найти для аферистов))) Хотя одна из переводчиков сказала, что пошла к бабке, и скоро у г0внюк0в начнутся неприятности))))
    Я тоже знаю одну бабку которая убивает и даже меняет пол по фотографии! Страшные люди эти бабки!

16. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от group06 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Кто работает с Настей, сколько нужна на админке денег минимально чтобы их выплатили? И не скажите по какой ссылке можно посмотреть профайл клиентки.
    Мы тут делимся опытом, а не помогаем переводчикам открывать свое агентство и расказывать куда что и где нужно нажимать

17. Вверх #14576
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Да я им написала свое недовольство, но пока ни привета, ни ответа
    настя пока форум читает за выходные. и консилиум собирает, что же ответить.

18. Вверх #14577
    Новичок
    Подскажите, кто нибудь знает контакты админов или сайт партнерской программы generationlove и romancecompass. Хотели бы начать с ними сотрудничество.
    Заранее благодарна!

19. Вверх #14578
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    настя пока форум читает за выходные. и консилиум собирает, что же ответить.
    вот пусть читают и знают что у нас есть "бабки"-с нами шутить не нужно

20. Вверх #14579
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от mavkanemiroff Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите никому не приходил от анастасии "Men's complaints" с уведомлением, что если на соушел 9-10 ноября в Одессе не явится определенное число девушек, то с агентства снимут 30% заработка? И как к этому относиться?
    Настя кому-то что-то ответила по этому вопросу? или ждут 9го?)

21. Вверх #14580
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Настя кому-то что-то ответила по этому вопросу? или ждут 9го?)
    А зачем отвечать, им главное задачи поставить, а все остальное не важно. Вот 10 и штраф влепят. Чего уж там.

Ответить в теме
Страница 729 из 3189 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права