|
а скорик, что после избиения людей думает перекрасится и в дамках? эту тварь тоже убирать!!!!!!
Никто не знает почему на душе так паршиво???? смотрю с какими темпами все происходит и задаю себе вопрос--неужели все это было сделано для Юли --неужели ее свобода стоит смерти почти 100 людей??? когда одна женщина у которой погиб сынок кричала " пусть они так хоронят своих детей каждый день! " я подумала а почему они не он Никогда мы не узнаем правды --- никогда и кто виноват и из-за чего это сделали На выборы не пойду
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Торжество свободы продолжается:
В Киеве разгромили центральный офис КПУ
Киеве на улице Борисоглебской, 7 (Подольский район) произошло нападение на центральный офис Коммунистической партии Украины.
Об этом сообщил 5 канал со ссылкой на очевидцев происшествия.
я говорю о том что знаю, потому как работаю в этом бизнесе больше 15 лет, в частности когда пришли помаранчевые с Юлей и Ющенко в прошлый раз, то сменили всех начальников таможни, а те в свою очередь перетусовали рядовой состав, кое кого уволили, некоторых отправили работать на другие таможенные посты и взяток никто не требовал, да брали если сами давали, но не требовали как это делается сейчас, понимаешь, сейчас тупо вызывают к начальнику в кабинет и показывают сумму которую нужно занести что бы "всё было хорошо"...
Не кантовать!
Социальные закладки