Всем привет!!!))))А как сварить вкусно кабаковую кашу???Когда-то у кого-то ела очень вкусно,а у самой получается ГЕ)))Приветы)
Все так оживились- наверное насытились кислородом))))))
Лилу, зефир суперский! Я все настраиваюсь на него. Пока еще в процессе)
Кальмары.
В Таврии видла пресервы Санта Бремор. В Ах,какая прелесть их хвалили. Правда их там так мало.
Надо купить, как то мы совсем не едим морепродукты(( , а все потому,что рис не едим.
Коты
Мой котяра витамины не ел, а ЖРАЛ! Причем видно что дрыхнет без задних лап, чуть пошуршишь кулечком, или просто заденешь его, уже несется кабан через всю квартиру!!! Капец. Но лекарства никакие не впихнуть.
Таблетку дать- это нало было его зажимать ногами, пасть открывать полностью, кидать таблетку и заливать водой! И держать пока не пронлотит.....ой. Как вспомню(( Когти стричь и не пытались. Обувь и лицо дороже)))
Вчера поехали в зоо . Такой очередины за билетами я никогда не видела! Аж до террариума. Постояли мы минут 10. Потом какието родители решили устроить разборки у выхода. Прибежала охрана зоо, ну и я решила что внутри будет тоже вэсэло! Потому мы просто пошли в террариум. Животинки были бодрые, ощительные, людей мало, короче пооучили удовольствие)
Потом погуляли в парке ильича( а как он сейчас называется?) и поехали домой. Устали как собачки. Малый спал потом 3 часа, пока не разбудила насильно.
П у меня голова болит, уже второй или третий день. И еще от длительных прогулок загорело лицо . Лоб печет. И губы.
А на завтрак разогрела всем блины с творогом. Так вкусно)
На обед супчик еще есть фрикадельно-чечевичный. Кусочек буженины. И на салат надо докупитьогурцов и редиски.
Стати, нам скоро завезут импортную редиску, красивую и дешевую. Наша уже отходит первая.
И два судна с польской свининой ждет растаможки. Аши свиньи опять чем-то болеют
На завтра кабаковую кашу сварю.давео не было.
Социальные закладки