Россия должна быть разрушена (с)
Если вы хотите пораздражать девушку-женщину, и добавить ей эмоций, спросите : где вас так криво подстригли?
думаю у девушки теперь будет чем заняться дома, или в обществе друзей))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мужики не раздражают. Как мы можем раздражать, ведь мы же красавчики))) Но у некоторых нет той смекалистой жилки "а-ля очумелые ручки" Как-то друг чинил комод. С его стенки вырвало шуруп с направляющих и ящик перекосило. Пришел, посмотрел: -Ой, надо новую дырку сверлить, а дрели счас нет.
- Нафига? - говорю. Забей старую дырку сломанными спичками, залей ПВА и вкрути обратно шуруп.
Он так радовался простоте идеи.
Или когда лопнула труба и смачно сочилась. А дело было в субботу. Или стояк всему дому перекрывать, или собирать временами с пола воду.
Вспомнилось как наши в ДАП у танков хреновые масляные фильтры тряпками оборачивали. Тот же принцип: полотенце скрутил - трубу у трещины перевязал, а второй конец в унитаз. И вода там себе капает в него. До понедельника хватило.
Вот схожая фигня - сломалась боковое перило коляски. А там люминий - только клепка.
Говорю: - Сходи купи водопроводный хомутик. Обернем, затянем, до времени починки продержится.
Не видит человек, не художник((
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Так. Понятно. При игрике волосы не распускать. В хвосте носить
Да!
Чтобы отгонять назойливых мальчиков, и мальчики так не любят целовать "в духи"
Вложение 13559480
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Раздражает, что постоянно превышает скорость. Реально бесит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна. Недавно при 170 чуть ручку не оторвала
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А когда он едет спокойно, а у кого-то в попе шило? Тогда как?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки