| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Особенно ночная!
И как он? Я не ела!(
Делись рецептом супчика!Выглядит аппетитно!
А мне главное шоколад! И торт шоколадный и крем! Поэтому для меня трагедия,мужлюбит все белое,без какао и шоколада,а я такое не ем.И наполеон тоже!
Глафира,у меня тоже рецепт был на сливочном,просто многие делали на маргарине,было бюджетно и как по мне коржи более хрустящие и не такие жирные! Даже рецепт сохранила и тот и другой! На маргарине торт выходил 1 рубль! Питаться им могли все.И он был намного вкуснее,чем то сейчас в кафе Примус ел,например. И что они туда кладут?Подозреваю,что даже не маргарин и не молоко
Галюня,резала на 4 четверти,вынимала сердцевину и все(можно солить,пишут,что быстрее,надо поробовать)Мухи не садились,они на такое солнце и не залетали.Вечером в барку,перекладывала лепесточками чеснока,прованские травы,розмарин и залила оливковым маслом.И соль,перца немного.Теперьнуженрецепт,чтобы не в холод.хранить а на полке.
Всем доброе утро! Когда уже эти Персеиды улетят,я с рождения пару дней в анабиозе нахожусь,когда пик,еле выхожу из этого состояния,потом себя ремонтирую.И клиническая смерть была как раз на пик персеидов,может меня не оттого реанимировали,и сделали хуже!Почему то на это время у меня так и немножко в ноябре!
Сотонна[! Стоят в своем соку,пока все нормально!)Сейчас буду делать аджику,перец в маринаде,потом планы на оптовый и по распродажам,душу порадовать! Если конечно сил хватит,еще на оптовый надо
на завтрак дикая осетринка,она намного вкуснее,если полежит в морозилке уже соленой,не такая жирная и мне спокойнее,паразитов не будет.И бюджетнее,чем я вчера сорвалась и купила колбасу по 400 грн за кг.Ничего особенного,раньше такая была с машин,по 4 рубля за палочку,кто помнит.А сейчас,раз там мясо,то цена заоблачная
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.08.2017 в 06:56.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мангустин ужасно вкусный, внутри как головка чеснока) нежная белая внутренность, сладенькая и сочная. По вкусу типа апельсин с клубникой и дыней))
all what you want you get it !
Кофе и вкусняшки )))ореховый бисквит +колотый бельгийский черный шоколад![]()
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Кто хочет классный сериал? Бесстыжие- очень смешной, может есть в переводе поищите, семейка прикольная очень))
Зря! Очень смешной)
Социальные закладки