Почему не придумают новую услугу в салонах - покраска спящего человека?
Сижу и втыкаю, прям похрапеть хочется
|
Почему не придумают новую услугу в салонах - покраска спящего человека?
Сижу и втыкаю, прям похрапеть хочется
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Так поясните - татуху надо бить сегодня? Это баг или фича? Без татухи ты - лошара, или нет?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Почему если пышка,то значит ест много? А может это гормоны,а может нервы,а может такая конституция. Ее бабка такая была,и прабабка,и мать ее!))))
Сегодня у меня все подогнано. Начало положено было с арахисом.потом перец,потом деруны. Кабачки чудным образом не сгорели. Короче,сегодня не мой день просто.
В обед приехала врач по нашей собачке. А потом ливень,ветер и опять ливень. С третьего раза нам удалось выкопать достойную яму и захоронить ее. Теперь отвлекаемся как можем. 13 лет вместе, срок всё-таки.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Главное, чтоб он не начал нудеть в первые минуты о том, как космические корабли чего-то там бороздят, а то побегут теряя тапки те женЧины от нашей зануды))
---------- Сообщение добавлено 09.08.2022 в 20:11 ----------
Однозначно! Я всем так говорю, что я не поправилась, я просто нервная очень)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот вы смеетесь, а мне плакать уже хочется((( Три месяца пью гормоны, месяц колю в живот уколы, ем мало т.к. от лекарств я вареный овощ и ни кг не ушло. Это таки нервное. Кто то на нервах худеет, я же пухну, блин. И рядом муж, жрущий 24/7 все сладкое и запивающий пивом ужин, вес стабилен у него, падлюка.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну еще кость широкая бывает и тяжелая))
---------- Сообщение добавлено 09.08.2022 в 21:07 ----------
[QUOTE=Helena37;77326298]Главное, чтоб он не начал нудеть в первые минуты о том, как космические корабли чего-то там бороздят, а то побегут теряя тапки те женЧины от нашей зануды))
Бггг, бороздят просторы холодильника ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки