Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 728 из 774 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 15465
  1. Вверх #14541
    User banned
    Какой бы Вы посоветовали до 4000 -х ???

2. Вверх #14542
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Какой бы Вы посоветовали до 4000 -х ???
    Я бы посоветовал:
    А если нет финансов (прекрасно понимаю, сам сейчас не в состоянии купить грипсы на руль), то лучше подождать, накопить и купить действительно хороший вело, чем отбивать желание ездить и портить удовольствие от езды.

3. Вверх #14543
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    лучше подождать, накопить и купить действительно хороший вело, чем отбивать желание ездить и портить удовольствие от езды
    у меня в 12 лет был велосипед с ригидной вилкой, трансмиссия 3х6, задний переклюк переходил только по 4м звездам, чтобы переключить впереди - надо было остановится, рукой потянуть переключатель на себя, а второй переключить рукой шифтер. Тормоза после каждого торможения надо было руками отодвигать от обода. Весило все это дело будь здоров. Ты думаешь у меня это отбило желание ездить? На том велосипеде намотано много километров, задняя резина стерта до корда заносами и торможениями, обода в восьмерках от постоянных ударов. И его было не жалко. Свои деньги он отработал и даже сейчас валяется в деревне. Так что проще надо относится к велосипедам, особенно к детским. Детям надо чтобы было классно, весело и интересно, а не чтобы четко работал переключатель или колодки стояли параллельно ободу.
    Тут становится скучно

4. Вверх #14544
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    у меня в 12 лет был велосипед с ригидной вилкой, трансмиссия 3х6, задний переклюк переходил только по 4м звездам, чтобы переключить впереди - надо было остановится, рукой потянуть переключатель на себя, а второй переключить рукой шифтер. Тормоза после каждого торможения надо было руками отодвигать от обода. Весило все это дело будь здоров. Ты думаешь у меня это отбило желание ездить? На том велосипеде намотано много километров, задняя резина стерта до корда заносами и торможениями, обода в восьмерках от постоянных ударов. И его было не жалко. Свои деньги он отработал и даже сейчас валяется в деревне. Так что проще надо относится к велосипедам, особенно к детским. Детям надо чтобы было классно, весело и интересно, а не чтобы четко работал переключатель или колодки стояли параллельно ободу.
    У меня тоже был китаец, у которого тормоза еле тормозили, сам он был тяжеленный, а что там было с переключением передач, я просто не помню)
    Продал, когда вырос. Честно говоря, почти ничего о нем не помню, кроме того, что он был тяжелый. И того, что я вообще ничего в его устройстве не понимал.
    Зато помню, как несколько лет назад поехали кататься с одногруппницей, у нее как раз азимут двухподвесный. Ехал себе, она чего-то постоянно уставала. Я слегка не догонял, как можно быть в такой плохой физической форме, я-то тот еще дохляк. А потом прикола ради предложил махнуться велами. Блин, я не поверил сразу на контрасте. Я ее тупо не мог догнать. Изо всех сил крутил педали - а она крутанет пару раз - и отдаляется от меня. Помню и другой момент, еще раньше. Спускались по Азарова к Аркадии. Трафика почти не было, я себе прокатился с ветерком, у шлагбаума затормозил. Стою, жду. Нет ее... Я даже беспокоиться начал, а она только появилась. Спросил, что не так-то, говорит, страшно. Опять удивился. Попробовал прокатиться и затормозить - так оно тупо не тормозило) Понятно, почему страшно разгоняться.
    В общем, на моем самосборном веле из чуть ли не самых дешевых компонентов (в основном Sunrace) одногруппнице понравилось гораздо больше своего.

5. Вверх #14545
    User banned
    Я в детстве ездила на Салюте и Аисте и тоже была довольна)))) а сейчас за 4тыс велосипед нельзя хороший найти ? ((((

6. Вверх #14546
    Политический
    Терминатор
    имхо за 4 тысячи можно взять достойный вел б/у

вот сходу на olx
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #14547
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    У меня тоже был Аист (кстати он же есть и сейчас, делаю ему легкий кастом). Катался и под рамой Украины и одалживал у друга такой модный в 90х команч. Юра, не нужно сравнивать, большинство детей не захотят таскать радиатор и что бы он вечно ломался.

8. Вверх #14548
    Политический
    Терминатор
    Я в детстве ездила на Салюте и Аисте и тоже была довольна)))) а сейчас за 4тыс велосипед нельзя хороший найти ? ((((
    я на запорожце ездил и был счастлив, потом на москвиче и еще более был счастлив!)))

9. Вверх #14549
    Политический
    Терминатор

10. Вверх #14550
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я на запорожце ездил и был счастлив, потом на москвиче и еще более был счастлив!)))
    Я к тому что был вел.без всяких новаротов в которых я не понимаю так описание почитала вроде ничего))) правда Аист тяжелющий на 4 эт в Сталинке было тяжеловато затащить (мальчики помогали) б.у дамочка не хочет и рама чтоб была не сильно высокая сейчас живем на 1 эт занести будет не тяжело

11. Вверх #14551
    User banned
    Для наших дорог междворовых подойдет? На трассе она не будет кататься

12. Вверх #14552
    User banned
    На цену не посмотрела))))да симпатичный)))но на такую сумму не расчитываем

13. Вверх #14553
    Политический
    Терминатор
    Для наших дорог междворовых подойдет? На трассе она не будет кататься
    выше посмотри сообщение - на olx

14. Вверх #14554
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    это таннусы чтоле?
    Да, вчерашний вечерний заезд с работы домой показал, что все ок, мне нравится!
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

15. Вверх #14555
    Постоялец форума Аватар для ter
    Написано 16 кг
    Тяжёлый как для ребёнка. Я так думаю. Хотя более того - я подозреваю, что цифры занижены. Судя по стальной двухподвесной раме - боюсь, таки занижены. Тяжёлый велосипед тяжело разгоняется. Его тяжело тащить домой или через бордюр.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

16. Вверх #14556
    Посетитель
    Написано 16 кг
    берите hiland, для ребенка самое оно, Саша не спорь
    тыц
    или такой
    тыц
    смотрите что подойдет по росту, суть сводится к двум вещам, рама без заднего амортизатора и не дисковые тормоза
    Последний раз редактировалось бисер; 06.04.2016 в 11:31.

17. Вверх #14557
    Постоялец форума Аватар для ter
    Хайлэнд мои знакомые взяли недавно ребёнку 9 лет. Он без папы выйти не может на улицу, хотя парень сам весьма высокий и крепкий. Сколько весит - не знаю, не спрашивал.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

18. Вверх #14558
    User banned
    Цитата Сообщение от бисер Посмотреть сообщение
    берите hiland, для ребенка самое оно, Саша не спорь
    тыц
    или такой
    тыц
    смотрите что подойдет по росту, суть сводится к двум вещам, рама без заднего амортизатора и не дисковые тормоза

Извините может за смешной вопрос какие должны быть тормоза??)) И почему без задней подвески я думала что наоборот будет лучше амортизация на кочках

19. Вверх #14559
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Тормоза должны хорошо тормозить, иного от них не требуется. Задний амортизатор важен на специализированных спортивных велах, в остальном это увеличивает вес, усложняет конструкцию, добавляет проблемных зон и мешает накату. Велосипед должен приносить удовольствие.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

20. Вверх #14560
    User banned
    А что скажите за такой ??? Azimut Camaro Lady 26 http://lidertop.com/azimut-camaro-lady-26/

Ответить в теме
Страница 728 из 774 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права