Какой бы Вы посоветовали до 4000 -х ???
|
Какой бы Вы посоветовали до 4000 -х ???
у меня в 12 лет был велосипед с ригидной вилкой, трансмиссия 3х6, задний переклюк переходил только по 4м звездам, чтобы переключить впереди - надо было остановится, рукой потянуть переключатель на себя, а второй переключить рукой шифтер. Тормоза после каждого торможения надо было руками отодвигать от обода. Весило все это дело будь здоров. Ты думаешь у меня это отбило желание ездить? На том велосипеде намотано много километров, задняя резина стерта до корда заносами и торможениями, обода в восьмерках от постоянных ударов. И его было не жалко. Свои деньги он отработал и даже сейчас валяется в деревне. Так что проще надо относится к велосипедам, особенно к детским. Детям надо чтобы было классно, весело и интересно, а не чтобы четко работал переключатель или колодки стояли параллельно ободу.лучше подождать, накопить и купить действительно хороший вело, чем отбивать желание ездить и портить удовольствие от езды
Тут становится скучно
У меня тоже был китаец, у которого тормоза еле тормозили, сам он был тяжеленный, а что там было с переключением передач, я просто не помню)
Продал, когда вырос. Честно говоря, почти ничего о нем не помню, кроме того, что он был тяжелый. И того, что я вообще ничего в его устройстве не понимал.
Зато помню, как несколько лет назад поехали кататься с одногруппницей, у нее как раз азимут двухподвесный. Ехал себе, она чего-то постоянно уставала. Я слегка не догонял, как можно быть в такой плохой физической форме, я-то тот еще дохляк. А потом прикола ради предложил махнуться велами. Блин, я не поверил сразу на контрасте. Я ее тупо не мог догнать. Изо всех сил крутил педали - а она крутанет пару раз - и отдаляется от меня. Помню и другой момент, еще раньше. Спускались по Азарова к Аркадии. Трафика почти не было, я себе прокатился с ветерком, у шлагбаума затормозил. Стою, жду. Нет ее... Я даже беспокоиться начал, а она только появилась. Спросил, что не так-то, говорит, страшно. Опять удивился. Попробовал прокатиться и затормозить - так оно тупо не тормозило) Понятно, почему страшно разгоняться.
В общем, на моем самосборном веле из чуть ли не самых дешевых компонентов (в основном Sunrace) одногруппнице понравилось гораздо больше своего.
Я в детстве ездила на Салюте и Аисте и тоже была довольна)))) а сейчас за 4тыс велосипед нельзя хороший найти ? ((((
имхо за 4 тысячи можно взять достойный вел б/у
вот сходу на olx
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
У меня тоже был Аист (кстати он же есть и сейчас, делаю ему легкий кастом). Катался и под рамой Украины и одалживал у друга такой модный в 90х команч. Юра, не нужно сравнивать, большинство детей не захотят таскать радиатор и что бы он вечно ломался.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я к тому что был вел.без всяких новаротов в которых я не понимаю так описание почитала вроде ничего))) правда Аист тяжелющий на 4 эт в Сталинке было тяжеловато затащить (мальчики помогали) б.у дамочка не хочет и рама чтоб была не сильно высокая сейчас живем на 1 эт занести будет не тяжело
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Хайлэнд мои знакомые взяли недавно ребёнку 9 лет. Он без папы выйти не может на улицу, хотя парень сам весьма высокий и крепкий. Сколько весит - не знаю, не спрашивал.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Тормоза должны хорошо тормозить, иного от них не требуется. Задний амортизатор важен на специализированных спортивных велах, в остальном это увеличивает вес, усложняет конструкцию, добавляет проблемных зон и мешает накату. Велосипед должен приносить удовольствие.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
А что скажите за такой ??? Azimut Camaro Lady 26 http://lidertop.com/azimut-camaro-lady-26/
Социальные закладки