|
Скамейки добавили возле детской площадки?
Или по-прежнему 4 шт на 100500 жильцов?
карман возле 5-6 секций, который сейчас пытаются оградить забором, это придомовая территория! никак не найду время зайти в ОСМД и написать письменное заявление о решении данного вопроса, устно я так понял смысла нет говорить! это же не большие деньги там фонарь поставить, зато решаются сразу много проблем, да и жильцам будет приятно домой ходить по освещаемым участкам, хотя бы возле дома!
В прошлом году когда включили отопление?
Вроде в ноябре, точно уже не помню.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Кто знает какие цены на аренду паркинга? Пока нашёл за 1000 гр в месяц.
Не дешево как то)
Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
Уличное освещение очень надо!! что по Проценко темень, что по Галана... а эти переулки до Таврии вообще молчу...
И застеклить /починить этажные двери по парадным!!! Ну ёлки-палки, опять будем топить улицу и жаловаться,что надо экономить газ...![]()
По городу,кстати ,взялись за уличное освещение, и на слободке появляются новые уличные фонари ... такое впечатление, что Проценко отдельная галактика и не ступала туда нога чиновников и стиконовцев и не видят,что там хоть глаз выколи
у меня вообще ощущение, что вся Слободка отдельная галактика, и ее частью города вообще перестали считать(((( везде что-то делают, благоустраивают, у нас только остановку напротив 11 ГКБ худо бедно сделали, а то что на Слободке еще кое-где брусчатка с начала века лежит, вместо дороги, никого не чешит.
Социальные закладки