|
идеальная кастрюля это когда останавливает на Ришельевской: маршала жукова 37, к дому подъезжать не нужно, 70 гривен , ближнее таирово)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Я видел пример идеальной кастрюли, люди вышли из ресторана, пара...выясняли отношения, подошла барышня к таксисту, сказала адрес...таксист назвал цену, ух...парень дал в два раза больше. Барышня села и...парень говорит, всего два слова...она выходит из машины и садяться на лавочку рядом и продолжают свои монологи. Спустя время, из того же ресторана, выходит гражданин с соседом, отмечали покупку рояля, подходят к таксисту и говорят адрес, называя хорошую цену...таксист мнётся, они сразу удваивают цену. Таксист их приглашает и выходи уточнить, у той пары, которая уже расчиталась...мол если он подъедет позже, будет ли им удобно? Они прерывают свои монологи, поворачиваются к нему и с возмущением заявляют в один голос, с тобой расчитались? Тот говорит да...но ждать так долго не комильфо, а они ему и говорят...езжай, мы передумали ехать, деньги оставь себе.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
мало того что трезвый, еще интеллигент, инженер, вообщем было о чем поговорить)))
кастрюля с чаем это совсем другой компот)) но тоже было недавно, писал же вроде, один раз 60, договорились дали 100, другой раз 50 договорились, дали +10 евро и бутылку джека дениэлса) во втором случае были далеко не интеллигенты )
Только что жаловался клиент. 2.5 часа прождал такси. Вот и пришлось дорогое вызывать. Разница 15 грн. Посочувствовал человеку(((
Сегодня каку сделал, ехал с авангарда домой на французский, с женой и ребенком, на щерса девушка руку тянет думаю дай спрошу тем более рядом мэсный стоит французский 50гр)) Говорю садитесь она даже не сразу поняла, переспросила точно садиться)), говорит месные от 60 до 100 просят в зависимости от качества машины, я её тоже сказал что не меньше 70 попросил бы, но вы едите рядом с моим домом)) поэтому и взял))
Социальные закладки