|
Кто знает, что с Розмарином? Второй раз пытаемся туда сходить, а он оказывается закрытым.
Были вчера в Узо. Общее впечатление хорошее. Правда, немного тесновато. Ели: салат от шефа - 4, салат "Два Карла" - 4+, бекри мезе - 4, шашлык из свинины - 5, запеченная фета - 5-, халва, чай, 2 сока. Итого: 258 грн. на двоих. Отличное место, чтобы вкусно покушать.
хачапури по аджарски в "Сулико" на Говорова.. Во дворе напротив оружейного магазина.. Выбор небольшой, но шашлык и хачапури сногсшибательны..И ради прикола закажите хачапури в "Садах Порбеды".. Посмеетесь..
Скажите, а в Хижине до сих пор сельско-свадебный ансамбль поет?
была там один раз, мне не понравилось, шашлыки никакие, интерьер - мне было не уютно, официанты приезжие, перепуганные девушки. и это музыкальное сопровождение просто жуть!
Кто был в Бисквите на лаунж-вечеринке? расскажите впечатление...
Розмарин ещё сегодня не работает, Праздник. А, в четверг и половина пятницы открыт. Но вообще если хотите провести вечерок в Розмарине, лучше звоните заранее, спрашивайте работают ли они. Так как их часто приглашают на обслуживание мероприятий по всей Украине.
Да-да, как сейчас вспоминаю, как меня чудно обхамили в ресторане, во Руане, по той лишь причине, что я не говорил по-французски. И не пустили обратно в ночной клуб в Барселоне после перекура на воздухе. И отказались сделать кофе в каком-то итальянском мухосранске - просто потому, что они -"не кофейня, а пиццерия. за кофе идите в ресторан..."
Давайте не будем строить иллюзий по поводу Европы. Там официант гораздо веселее и уверенней, нежели в Одессе, наденет вам тарелку на голову.
АПД. Перечитал пост... страшно...![]()
i do direct
Социальные закладки