|
С другой стороны его не выявленная столько времени болезнь могла привести к печальным последствиям, у нас так знакомый пришел с работы и не спасли по дороге в больницу в 40 лет. А инвалидность не приговор тем более третья группа, это рабочая группа, могут ограничения написать для работы, а могут и нет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
какое же у него было нормальное (без стрессов и нагрузок) давление и было ли (и насколько серьезным) поражение органов?
именно. к высокому давлению быстро привыкаешь и не замечаешь до резких скачков или осложнений.
с другой стороны, ограничения могут быть не только в работе.
например, если говорить о гипертонии, только в октябре отменили старый советский запрет на управление автомобилями при 2 стадии (> 160/100, возможна и без осложнений) и индивидуальный запрет при 1 стадии (всего лишь > 140/90). теперь для категорий A-B запрет только при стойкой злокачественной 3 стадии. для категорий C-D тоже существенное смягчение
понятно, что медосмотр можно пройти за 5 минут напротив МРЭО, и никто скорее всего не узнает о болезни, но если бы всплыло, проблем, думаю, могло прибавить, особенно в случае серьезного ДТП![]()
Ну слушай я тоже этому не рад что на нас напали пидары, но идти воевать или нет дело каждого тут ты прав. К стати я был сегодня в военкомате дали на медкомиссию повестку. Сказали в точности как у тебя история, если не служил после медкомисии в учёбу попадёшь, а потом мобилизуют
Последний раз редактировалось pomka21; 26.11.2022 в 09:58.
Нет Stanyslav это к сожалению не сильно ))
Сильно это когда 9 месяцев идет полномасштабная война, и согласно пункта 19 статьи 106 Конституции Украины Президент обязан "вносить до Верховної Ради України подання про оголошення стану війни та у разі збройної агресії проти України приймає рішення про використання Збройних Сил України та інших утворених відповідно до законів України військових формувань", а он это не делает.
Вот это сильно!
Я вот не пойму какого фига тех кто прошёл учёбу сразу отправляют на мобилизацию. Что за нахер. У меня есть куча знакомых которые сами пришли добровольцями и их отправили домой
Да Jeep верно, регулярно хожу на Пастера в Национальную научную библиотеку и там читаю советские газеты.
Там еще в газетах пишут, что СССР был зарегистрирован в 1922 году на 100 лет, и он заканчивает свое существование 30 декабря 2022 года.
Представляешь как совпало с войной?
Наверно просто случайность )))
В советских газетах пишут, что траст СССР зарегистрирован в США 30 декабря 1922 год ровно на 100 лет.
Что он продолжает действовать по сегодняшний день.
В Швейцарии сейчас бухгалтерия активно сводит дебет и кредит. К 30 декабря все должно быть закрыто.
У соседей наших, скорей всего, был срок решить вопросы по новым территориям именно до 30 декабря этого года.
Того в феврале и ломанулись в нашу сторону.
Последний раз редактировалось Lina7; 26.11.2022 в 17:35.
Траст или трест ?![]()
Социальные закладки