|
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
На что?
Бензин дешевле, чем у нас.
Мясо дороже и намного.
Остальные продукты вроде чуть дороже, чем у нас, либо так же.
Коммунальные услуги примерно, как у нас, но почему-то у них дешевле вода. Тут писали, что с 2015 года им поднимут до российского уровня, а там на порядок дороже, чем у нас.
"На порядок" (в 10 раз) - это вы немного приукрасили. Просто значительно дороже, я бы сказал![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
и вообще, ну её гордость в ж....особенно если дело касается еды.
На человека, возмутившегося тем, что предприятия Крыма до сих пор пишут Украина на этикетках все начали шикать, мол какого чёрта....закроют...продуктов не будет....
севфорум
если украинские суперы закроются, то это ж ппц.
патриотизм это весело и красиво. но при одинаковом качестве переплатить втрое за расово верный продукт это маразм.
зы. не думаю что всем подняли пенсию и зарплату в 3 раза. говорят на частных вообще не подняли а это 80% рынка труда.
Вот только мне чот не хочется раскрывать свои объятья.... Пусть говнеца хлебнут половником! Чтобы прорывались к нам как в Берлине через стену, как из Северной Кореи(кстати, тут вроде вражеские сми намекали что там хунта переворот хочет сделать.. Сместить солнцеликого!) в Южную, с боями и потерями... Вот тогда - может быть, и то, на самую низкооплачиваемую работу!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ой, а что в интернет-магазинами творится... я вам скажу.
Отправить деньги получателю в Украину ещё кое-как можно. А вот отправить оплаченный заказ из Украины в Крым... только через знакомых в Украине, которые лично сами поедут в тот Крым.
Покупка крымчанами чего-либо в Украине - это целый квест, на доверие продавцу в том числе.
Последний раз редактировалось nadokto); 15.10.2014 в 06:42.
Мда...
Крымчанам дали три месяца на добровольную сдачу запрещенной литературы
Большой брат следит за тобой
И про спасибопутинузамирноенебо
Пропавших крымскотатарских студентов нашли под Симферополем со следами пыток, один умер
...В последнем докладе ООН по ситуации о соблюдении прав человека в Украине, указывается на то, что в Крыму продолжает ухудшаться ситуация с соблюдением прав человека. Особое давление оказывается на представителей крымскотатарского народа...
Бедные мальчики!
Но если погулять по крымских соцсетям - там реально много свихнувшихся садистов, поехавших на идее рузькемира.
11
Olga Dukhnich
Брали недавно интервью у простой женщины из Красноперекопска, которая переехала на материковую часть Украины после мартовских событий. Только одна цитата из ответа на вопрос почему они с мужем уехали:
"Мы оба взрослые люди, мы оба понимаем, никто не завоевывает и не захватывает территории, чтобы сделать хорошо людям, которые там живут".
Это я к чему. К утраченной простоте и ясности мысли.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки