|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Блин! Стоило отлучитсяна пару дней, как с карты "фишка" у меня слямзили 500000. баллов! Звоню на горячую линию, а там говорят, ШО я покупал на баллы терминал Леново в одном магазине "Алло", карты памяти, чехлы и еще шо-то - в другом магазине "Алло". а иче, ШО меня вообще в городе не было и карта была все время у меня в кошельке!
Обещали провести служебное расследование. Как они, интересно, расследовать будут.
К счастью я природой закодирован на такие разводы) Но вот есть знакомый кто таки влип...
Кому интересно ВОТ он выход из сложившейся ситуации, там много интересной инфы по претензиям
ССЫЛКА НА РЕСУРС
Днем по дому ходили в деловом прикиде молодые юноши, звонили во все подряд двери и нагло требовали, чтобы люди спустились на собрание по поводу воды, через 5 минут. Мне стало интересно, что за развод, пошла полюбопытствовать. Выхожу, ругаюсь, что так дела не делаются, что за мансы, ходить по квартирам... Но они же знают, куда идти, полный дом доверчивых старушек и пенсионеров. Я говорю, дайте мне визитку, дали. Погуглила, фирма такая есть, тоже занимается водой, но то, что предлагали мои соседям, там отсутствует вообще, поэтому сдается мне, что та фирма здесь совсем не причем. В общем будьте осторожны.
А вот вам здрасьте!
так а что предлагали они? фильтры небось?
Позвонили, назвали меня по имени, предложили сделать косметическую процедуру.....
Предупредили что они - не Дешели)).
Спросила откуда у них мой № телефона?
Девушка ответила, что возможно я оформляла скидочную карточку в Еве или Ватсонсе (вот кто оказывается сливает телефонную базу!!! Или это просто их версия?)
И далее текст: "Вообще, у нас общая база данных с компанией Кирби. Вам ведь предлагали пылесосы? Нет? Наверное вы уже забыли... А номер у Кирби от вашей знакомой (называет фамилию моей подруги).
Запутанно как-то всё...
В общем, это одна шайка- чистят ковры, заодно чистят лицо и одновременно карманы.
Я уже раньше читала о том, что пылесосы Кирби и косметику Дешели продавали одни и те же люди, потом нашла этому подтверждение на Сландо. Там одно и то же лицо разместило с десяток объявлений с предложением работы, указав телефоны и адрес ООО "Зет-Кристал", которое на тот момент торговало косметикой Дешели, и ее же объявление вот такого содержания: "Очень срочно нужен бывший сотрудник компании Kirby! Опыт работы от 1 года. Высокая оплата труда. Работа в офисе." То есть, видимо, используют и базу данных, и технологии - одни и те же. Так что, если сознаются в том, что имеют отношение к Кирби, то врут, что не имеют отношения к Дешели, просто переименовались в другое ООО, а суть та же.
Совершенно верно. Может быть и фирма другая, и косметику для своего лохотрона нашли какую-нибудь новую, другой марки, но конечная цель, как Вы правильно написали, почистить карманы, потому что качественная косметика, продаваемая по адекватной цене, не нуждается в такой форме рекламы, это может делаться только для того, чтобы впарить не очень качественную косметику по очень завышенной цене.
Мне так надоели эти звонки.... Чистка лица, очистка воды.... Звонки многократные и называют по имени!!!! Предположила, что берут номера на Сландо, так как только там указывается номер и имя в объявлении!!! .... своих объявлениях поменяла свое имя на другое.... И что вы думаете--звонят мне сегодня, называют меня вымышленным мной именем и предлагают посетить новый салон красоты, а в подарок получить... бла бла бла..... На мой вопрос, где взяли мой номер--ответила, что они сотрудничают со многими фитнес клубами, магазинами и ресторанами, и возможно у кого-то из их ""коллег"" имеются мои данные.... Но я то теперь знаааю, откуда "руки растут" ))))))))))))
Думаю, что не зарабатывают.... Люди уже на такое не ведутся!!! В следующий раз позвонят--скажу, чтобы искали другую работу))) Не рыбное теперь это место в call-центрах )))Сообщение от Мамааа
Как ни странно, но некоторые ведутся до сих пор. На такой контингент и рассчитано.
Моя знакомая купила чемодан у Дешели и довольна как слон. К тому же "сдала" мой номер телефона с полной увереностью, что я ей еще и магарыч выставлю за рекомендацию )))))))
Она в долгах по уши, но с этой косметикой почувствовала свою принадлежность к "элитным кругам общества")))))))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 08.08.2014 в 00:05.
Социальные закладки