Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 728 из 1196 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 23912
  1. Вверх #14541
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Very Special Посмотреть сообщение
    Вот же твари! Народ, а кто подскажет выход из такого интересного кредита?
    Что значит выйти из кредита? Кредит надо или погасить... или не брать в принципе.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #14542
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Блин! Стоило отлучитсяна пару дней, как с карты "фишка" у меня слямзили 500000. баллов! Звоню на горячую линию, а там говорят, ШО я покупал на баллы терминал Леново в одном магазине "Алло", карты памяти, чехлы и еще шо-то - в другом магазине "Алло". а иче, ШО меня вообще в городе не было и карта была все время у меня в кошельке!
    Обещали провести служебное расследование. Как они, интересно, расследовать будут.

3. Вверх #14543
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Что значит выйти из кредита? Кредит надо или погасить... или не брать в принципе.
    уехать и не вернуться))

4. Вверх #14544
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    уехать и не вернуться))
    На поля орошения.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #14545
    Посетитель Аватар для Very Special
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Наверно в течении 14 дней можно вернуть, хотя это косметика и ею вы уже
    пользовались.
    Вы что попали в такой кизяк?
    К счастью я природой закодирован на такие разводы) Но вот есть знакомый кто таки влип...
    Кому интересно ВОТ он выход из сложившейся ситуации, там много интересной инфы по претензиям
    ССЫЛКА НА РЕСУРС

6. Вверх #14546
    Посетитель Аватар для Лакрес
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Блин! Стоило отлучитсяна пару дней, как с карты "фишка" у меня слямзили 500000. баллов! Звоню на горячую линию, а там говорят, ШО я покупал на баллы терминал Леново в одном магазине "Алло", карты памяти, чехлы и еще шо-то - в другом магазине "Алло". а иче, ШО меня вообще в городе не было и карта была все время у меня в кошельке!
    Обещали провести служебное расследование. Как они, интересно, расследовать будут.
    А сама "фишка" не есть лохотрон? Хорошо законспирированный, так же как и карточки в Сильпо

7. Вверх #14547
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Днем по дому ходили в деловом прикиде молодые юноши, звонили во все подряд двери и нагло требовали, чтобы люди спустились на собрание по поводу воды, через 5 минут. Мне стало интересно, что за развод, пошла полюбопытствовать. Выхожу, ругаюсь, что так дела не делаются, что за мансы, ходить по квартирам... Но они же знают, куда идти, полный дом доверчивых старушек и пенсионеров. Я говорю, дайте мне визитку, дали. Погуглила, фирма такая есть, тоже занимается водой, но то, что предлагали мои соседям, там отсутствует вообще, поэтому сдается мне, что та фирма здесь совсем не причем. В общем будьте осторожны.
    А вот вам здрасьте!

8. Вверх #14548
    Не покидает форум
    так а что предлагали они? фильтры небось?

9. Вверх #14549
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так а что предлагали они? фильтры небось?
    соседка сказала - "что-то, что воду чистит за 3 тыс грн "
    А вот вам здрасьте!

10. Вверх #14550
    юрист
    Цитата Сообщение от Very Special Посмотреть сообщение
    Вот же твари! Народ, а кто подскажет выход из такого интересного кредита?
    от кредита можно отказаться в течение 14 дней с дня его заключения. но за косметику нужно платить. вернуть ее как непонравившуюся нельзя
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #14551
    Не покидает форум
    Позвонили, назвали меня по имени, предложили сделать косметическую процедуру.....
    Предупредили что они - не Дешели)).
    Спросила откуда у них мой № телефона?
    Девушка ответила, что возможно я оформляла скидочную карточку в Еве или Ватсонсе (вот кто оказывается сливает телефонную базу!!! Или это просто их версия?)
    И далее текст: "Вообще, у нас общая база данных с компанией Кирби. Вам ведь предлагали пылесосы? Нет? Наверное вы уже забыли... А номер у Кирби от вашей знакомой (называет фамилию моей подруги).
    Запутанно как-то всё...
    В общем, это одна шайка- чистят ковры, заодно чистят лицо и одновременно карманы.

12. Вверх #14552
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Позвонили, назвали меня по имени, предложили сделать косметическую процедуру.....
    Предупредили что они - не Дешели)).
    Спросила откуда у них мой № телефона?
    Девушка ответила, что возможно я оформляла скидочную карточку в Еве или Ватсонсе (вот кто оказывается сливает телефонную базу!!! Или это просто их версия?)
    И далее текст: "Вообще, у нас общая база данных с компанией Кирби. Вам ведь предлагали пылесосы? Нет? Наверное вы уже забыли... А номер у Кирби от вашей знакомой (называет фамилию моей подруги).
    Запутанно как-то всё...
    В общем, это одна шайка- чистят ковры, заодно чистят лицо и одновременно карманы.
    Я уже раньше читала о том, что пылесосы Кирби и косметику Дешели продавали одни и те же люди, потом нашла этому подтверждение на Сландо. Там одно и то же лицо разместило с десяток объявлений с предложением работы, указав телефоны и адрес ООО "Зет-Кристал", которое на тот момент торговало косметикой Дешели, и ее же объявление вот такого содержания: "Очень срочно нужен бывший сотрудник компании Kirby! Опыт работы от 1 года. Высокая оплата труда. Работа в офисе." То есть, видимо, используют и базу данных, и технологии - одни и те же. Так что, если сознаются в том, что имеют отношение к Кирби, то врут, что не имеют отношения к Дешели, просто переименовались в другое ООО, а суть та же.

13. Вверх #14553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я уже раньше читала о том, что пылесосы Кирби и косметику Дешели продавали одни и те же люди, потом нашла этому подтверждение на Сландо. Там одно и то же лицо разместило с десяток объявлений с предложением работы, указав телефоны и адрес ООО "Зет-Кристал", которое на тот момент торговало косметикой Дешели, и ее же объявление вот такого содержания: "Очень срочно нужен бывший сотрудник компании Kirby! Опыт работы от 1 года. Высокая оплата труда. Работа в офисе." То есть, видимо, используют и базу данных, и технологии - одни и те же. Так что, если сознаются в том, что имеют отношение к Кирби, то врут, что не имеют отношения к Дешели, просто переименовались в другое ООО, а суть та же.
    Назвались фирмой "Ева".
    Гармонично
    Косметика немецкая и израильская (названий не запомнила). Наверное какой-нибудь "Илешед" - Дешели наоборот)))))))
    Обещали сделать процедуру на все лицо, а не на половину)))
    Всякие презентации и бесплатные процедуры - верный признак лохотрона.

14. Вверх #14554
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Назвались фирмой "Ева".
    Гармонично
    Косметика немецкая и израильская (названий не запомнила). Наверное какой-нибудь "Илешед" - Дешели наоборот)))))))
    Обещали сделать процедуру на все лицо, а не на половину)))
    Всякие презентации и бесплатные процедуры - верный признак лохотрона.
    Совершенно верно. Может быть и фирма другая, и косметику для своего лохотрона нашли какую-нибудь новую, другой марки, но конечная цель, как Вы правильно написали, почистить карманы, потому что качественная косметика, продаваемая по адекватной цене, не нуждается в такой форме рекламы, это может делаться только для того, чтобы впарить не очень качественную косметику по очень завышенной цене.

15. Вверх #14555
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Дело в том, продавцы АЛЛО могут посмотреть зная номер карты фишки сколько баллов у вас на карте, и могут произвести покупку зная лишь номер. Карта не нужна. Поэтому скорее всего вы покупали что либо там и сыпали баллы себе на карточку. Продавец оказался падлой

16. Вверх #14556
    Посетитель Аватар для Яна*
    Мне так надоели эти звонки.... Чистка лица, очистка воды.... Звонки многократные и называют по имени!!!! Предположила, что берут номера на Сландо, так как только там указывается номер и имя в объявлении!!! .... своих объявлениях поменяла свое имя на другое.... И что вы думаете--звонят мне сегодня, называют меня вымышленным мной именем и предлагают посетить новый салон красоты, а в подарок получить... бла бла бла..... На мой вопрос, где взяли мой номер--ответила, что они сотрудничают со многими фитнес клубами, магазинами и ресторанами, и возможно у кого-то из их ""коллег"" имеются мои данные.... Но я то теперь знаааю, откуда "руки растут" ))))))))))))

17. Вверх #14557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яна* Посмотреть сообщение
    Мне так надоели эти звонки.... Чистка лица, очистка воды.... Звонки многократные и называют по имени!!!! Предположила, что берут номера на Сландо, так как только там указывается номер и имя в объявлении!!! .... своих объявлениях поменяла свое имя на другое.... И что вы думаете--звонят мне сегодня, называют меня вымышленным мной именем и предлагают посетить новый салон красоты, а в подарок получить... бла бла бла..... На мой вопрос, где взяли мой номер--ответила, что они сотрудничают со многими фитнес клубами, магазинами и ресторанами, и возможно у кого-то из их ""коллег"" имеются мои данные.... Но я то теперь знаааю, откуда "руки растут" ))))))))))))
    Сейчас все зарабатывают как могут((((((

18. Вверх #14558
    Посетитель Аватар для Яна*
    Цитата Сообщение от Мамааа
    Сейчас все зарабатывают как могут((((((
    Думаю, что не зарабатывают.... Люди уже на такое не ведутся!!! В следующий раз позвонят--скажу, чтобы искали другую работу))) Не рыбное теперь это место в call-центрах )))

19. Вверх #14559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яна* Посмотреть сообщение
    Думаю, что не зарабатывают.... Люди уже на такое не ведутся!!! В следующий раз позвонят--скажу, чтобы искали другую работу))) Не рыбное теперь это место в call-центрах )))
    Как ни странно, но некоторые ведутся до сих пор. На такой контингент и рассчитано.
    Моя знакомая купила чемодан у Дешели и довольна как слон. К тому же "сдала" мой номер телефона с полной увереностью, что я ей еще и магарыч выставлю за рекомендацию )))))))
    Она в долгах по уши, но с этой косметикой почувствовала свою принадлежность к "элитным кругам общества")))))))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 08.08.2014 в 00:05.

20. Вверх #14560
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    У нас же, каждый второй готов влезть в кизяк, но главное выглядеть "презентабельно".
    Понты дороже денег!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 728 из 1196 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права