Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 728 из 1155 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 23081
  1. Вверх #14541
    Посетитель
    Выявилась следующая проблема! В грузовом лифте в положении паркинга не берет ни один оператор сотовой сети, а охранники в консьежных не сидят. Лифт, же(особенно во второй секции) имеет привычку застревать именно там, и дозвонится никому невозможно. Вчера застряли даже с охраннико,так он даже по рации связаться не мог. Один выход-ломать двери лифта, или жить в нем!

2. Вверх #14542
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Кто-то уже подключился физически к ТеНет или только ящик в коридоре видели? Мне в ТеНет в понедельник сообщили, что покрыьия пок а нет...

А с грузовым лифтом во второй секции таки проблема- со своими то работаю, то не работаю, отбивает всякое желание пользоваться паркингом, - ну очень стремно с двумя детьми застрять!
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #14543
    Новичок Аватар для AutoExpert
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Если бы читали все, а не только то, что увидели или услышали бы в последнее время, то несомненно бы были в курсе, что перед чипованием лифтов мы на этом форуме провели блиц-опрос "как сохранить лифты". Результатом их стало чипование. А так как это дело общее, то и деньги за установку "ридеров" легли на всех пропорционально. 100 грн - это как раз "система плюс чип". Остальные чипы по стоимости чип+его прописка.
    Да, действительно не читал, но я и предполпжить не мог что надо было все так усложнять с чипами на лифт.... Ведь по сути они лифт ничем не защишают! Гораздо проще и дешевле было сделать временную "обивку" лифтов, как это делается в других новостроях, без всякого чипования, и уж поверьте, лифты потом гораздо лучше смотряться внутри, чем уже наши сейчас...
    Зачем выдумывать велосипед?..

4. Вверх #14544
    Новичок
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    а если бы чипов не было и вниз не надо было бежать, то вы бы гостей в квартире без штанов встречали бы? ))))))) я уже давно вниз не спускаюсь, гости перед тем, как зайти в лифт звонят, мол, зашли, и я просто вызываю лифт, и вуаля— гости на моем этаже ( но штаны я все равно одеваю). есть некоторое неудобство, согласна, но оно не настолько сильно, тем более это все временная мера, до окончания массовых ремонтов
    в отличие от морского волка, думаю, Вам штаны не к лицу!

5. Вверх #14545
    Посетитель
    Уважаемые соседи,из проживающих в Фаворите! Никто не обращал внимание на появляющийся в ночное время ритмичный стук. Или появился Фаворитовский Барабашка, или пора к психиатру!

6. Вверх #14546
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Кто-то уже подключился физически к ТеНет или только ящик в коридоре видели? Мне в ТеНет в понедельник сообщили, что покрыьия пок а нет...
    судя по всему, оптический кабель Тенета в дом еще не заведен, мы с мужем заглядывали в колодцы Саны, там только один кабель, а Комстар точно в свою канализацию конкурентов не пускает, новых колодцев связи на территории не обнаружено. Соответственно, если уже сегодня начнут строительство своей канализации для ввода кабеля, то пройдет не менее месяца-двух (по оптимистичным прогнозам) до момента подачи сигнала компании.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

7. Вверх #14547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AutoExpert Посмотреть сообщение
    Да, действительно не читал, но я и предполпжить не мог что надо было все так усложнять с чипами на лифт.... Ведь по сути они лифт ничем не защишают! Гораздо проще и дешевле было сделать временную "обивку" лифтов, как это делается в других новостроях, без всякого чипования, и уж поверьте, лифты потом гораздо лучше смотряться внутри, чем уже наши сейчас...
    Зачем выдумывать велосипед?..
    Прежде чем писать фразы типа : "Волга впадает в Каспийское море" ознакомились бы с предыдущим материалом. А то вы как студент опоздавший на лекцию.
    Речь шла не о том, что бы оббить лифты (это мероприятие можно сделать хоть сейчас и стоит оно копейки), а что бы их сохранить от рабочих. Наши лифты не грузовые. Как не грузовые они во всех новостроях. Они пассажирские. Только один на 400 кг, а второй на 1000. И вопрос не в том, что бы защитить нержавейку, зеркала и хром. А в том, что бы защитить их полностью. Ну и вопрос эстетики. К вам на новоселье приехали гости или вы спускаетесь в чистом черном костюме в лаковых штиблетах на работу. Как лифт не оббивай - если в нем будет ездить гегемон - он будет за..ран! Пыль, грязь, мел и прочее. На стенах будут похабные надписи и рисунки. Как вы пишите в других новостроях. Именно поэтому лифты были зачипованы и чипы вручались владельцам квартир под честное слово, что они не попадут к рабочим. Но хотелось как лучше - получилось как всегда. Половине жильцов стало по фиг. Поэтому и фасад дома как лоскутное одеяло. Кто в лес, кто по дрова. Наставил кирпичей, изнутри поклеил обои по 150 долл за рулон, а Что спереди не е..! Поэтому и стены ветканалов ломают. Соседям сыпется - ерунда, у кого то тяги не будет - да ничихать. И все так. Разруха в головах. Зато все попытки как то сохранить, сберечь натыкаются на мещанские заявления "мерзавцы - наживаются, обогащаются, не дадим, не будем, не позволим, отстоим". Вот так и живем с засра..ми и обо..сными лифтами в грязных и заплеванных парадных. За то горды собой, что отстояли.

8. Вверх #14548
    Новичок Аватар для mrFever
    Кто нибудь знает что делать с тарифом на электроэнергию после получения СПС?

9. Вверх #14549
    Новичок
    Добрый день! Кому нужен унитаз для рабочих (самовывоз из Фаворита) -пишите в личку)

10. Вверх #14550
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Прежде чем писать фразы типа : "Волга впадает в Каспийское море" ознакомились бы с предыдущим материалом. А то вы как студент опоздавший на лекцию.
    Речь шла не о том, что бы оббить лифты (это мероприятие можно сделать хоть сейчас и стоит оно копейки), а что бы их сохранить от рабочих. Наши лифты не грузовые. Как не грузовые они во всех новостроях. Они пассажирские. Только один на 400 кг, а второй на 1000. И вопрос не в том, что бы защитить нержавейку, зеркала и хром. А в том, что бы защитить их полностью. Ну и вопрос эстетики. К вам на новоселье приехали гости или вы спускаетесь в чистом черном костюме в лаковых штиблетах на работу. Как лифт не оббивай - если в нем будет ездить гегемон - он будет за..ран! Пыль, грязь, мел и прочее. На стенах будут похабные надписи и рисунки. Как вы пишите в других новостроях. Именно поэтому лифты были зачипованы и чипы вручались владельцам квартир под честное слово, что они не попадут к рабочим. Но хотелось как лучше - получилось как всегда. Половине жильцов стало по фиг. Поэтому и фасад дома как лоскутное одеяло. Кто в лес, кто по дрова. Наставил кирпичей, изнутри поклеил обои по 150 долл за рулон, а Что спереди не е..! Поэтому и стены ветканалов ломают. Соседям сыпется - ерунда, у кого то тяги не будет - да ничихать. И все так. Разруха в головах. Зато все попытки как то сохранить, сберечь натыкаются на мещанские заявления "мерзавцы - наживаются, обогащаются, не дадим, не будем, не позволим, отстоим". Вот так и живем с засра..ми и обо..сными лифтами в грязных и заплеванных парадных. За то горды собой, что отстояли.

Ну и где логика? Вместо того, чтобы сделать все по уже провереной и работающей у других схеме, мы эксперементируем за счет жильцов...
    И деньги тратим, и результат - " как всегда"...

Получил СПСы...
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

11. Вверх #14551
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Если говорить объективно и члены ИГ это могут подтвердить, то автостоянку которую планировали продавать за убитых енотов действительно планировали сделать. Но Вы или не знаете или забыли куда должны были пойти эти убитые еноты?? Планировалось из этих енотов составить тот финансовый запас ОСМД, который бы позволил ОСМД закупать газ на зиму авансом и прочие расходы. То есть половина это себестоимость строительства, а половина это прибыль. Александр 65 подтвердит, что наши расчеты на 60-65 паркомест предусматривали прибыль около 1 млн грн на создание бюджета ОСМД. И идея была отклонена не потому, что многие были против. Как раз против этой идеи возражало не много Форумчан (три - четыре). Прочитайте форум где это обсуждалось. Я не воплотил ее в жизнь только по одной причине - эту парковку не удалось бы узаконить в том правовом поле в котором мы сегодня находимся. А в этом случае мы бы просто подвели бы тех, кто купил бы эти места и за счет которых дом бы мог авансировать энергоносители.
    Пока на сегодня авансирую энергоносители я. Причем как общие так и некоторых личные. И именно тех, кто больше всех разлагольствует по поводу "драконовских" тарифов и о прочих "беззакониях". Тарифы выложенны прилюдно. Комментарии я по ним дал. НИКТО!!!! еще не написал, что какой то из пунктов там лишний или обдираловка. Хотя последние фразы не для Вас конкретно, А ДЛЯ ТЕХ ПОСТОВ, на которые мне уже наскучило отвечать по одиночке.
    Теперь, что касается покрытия. Вы конечно не поверите, но до своего отъезда я вел переговоры с харьковским объединением Ранфлорсистем. Они делают подобные вещи. Но стоимость такого покрытия с установкой его будет превышать 250 000 грн. Пока их есть куда потратить.
    По поводу несостоявшегося крытого паркинга могу подтвердить, что прибыль Застройщиком планировалась на нужды ОСМД. Я был первым, кто после оглашения идеи с крытым продаваемым паркингом, здесь высказался категорически против. Но после ознакомления с проектом и обещаний направить прибыль на нужды ЖК, изменил свою позицию. А.Г. не даст соврать, я и идею спортивной площадки не очень поддерживал, т.к. подземного паркинга всем не хватит и проблема парковки машин нам еще будет аукаться. Но уж лучше спортивная площадка, чем сквер внутри двора (нет, сквер - конечно тоже хорошо, но площадь двора не безразмерная и использовать ее надо рационально). Думаю, что со временем количество сторонников спортивной площадки будет только возрастать даже среди "бездомных" автолюбителей. Кто-то любит сам поиграть, у кого-то дети...
    По поводу тарифов. Они действительно выложены. А замечания к ним есть...
    По покрытию площадки. После вчерашнего поста Soaring_above_the_sea проштудировал вопрос. Падать на асфальте - удовольствие сомнительное. Конечно было бы здорово кучуковое или наливное покрытие, т.к. и футбол, и баскетбол - виды спорта контактные. Но про это, наверное, прийдется забыть из-за дороговизны. Во всяком случае, после создания ОСМД - точно. Ни одно собрание нам не позволит вгрохать такие деньги в спортплощадку. К тому же, эти деньги еще надо иметь...
    Quot homines, tot sententiae

12. Вверх #14552
    Посетитель
    За чипами и лифтами со спортплощадкой как-то затерялось сообщение - копируем и повторяем, может, со второго раза... как-то....может...
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Получил СПС. В Атланте сказали, что я 217-ый, получивший его. По-моему, сегодня приходили еще 218-ый и 219-ый. Это те, кто заказывал документы в Атланте. Наверняка были и те, кто делал документы самостоятельно. Посему - таки, наверное, пора задуматься о собирании собрания собравшихся в ОСМД.

13. Вверх #14553
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Выявилась следующая проблема! В грузовом лифте в положении паркинга не берет ни один оператор сотовой сети, а охранники в консьежных не сидят. Лифт, же(особенно во второй секции) имеет привычку застревать именно там, и дозвонится никому невозможно. Вчера застряли даже с охраннико,так он даже по рации связаться не мог. Один выход-ломать двери лифта, или жить в нем!
    Добавлю. Мой Киев Стар в ПЛ второй секции выще восьмого этажа тоже не ловит. Причем, замечал, что не только у меня.
    Но тут ничего не поделаешь.
    Quot homines, tot sententiae

14. Вверх #14554
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Добавлю. Мой Киев Стар в ПЛ второй секции выще восьмого этажа тоже не ловит. Причем, замечал, что не только у меня.
    поделать можно. Поставить усилитель на наш дом. Но это дело дорогое вроде..... Да и муторное. У нас такое было, когда свалили вышки освещения старого ЧМП. И на Лидерсовском пропала связь. Причем у нескольких операторов. Лайф и МТС просто не работали. Начинали работать (очень слабо) только если выходить на улицу в определенные места. Но после того как операторы поставили усилители, все стало на свои места. Но я не знаю процедуру. вроде как нужно писать коллективное письмо и вызывать представителей, они замеряют уровень сигнала и если он недостаточен устанавливают усилитель. Но опять же я не знаю сколько это стоит денег......и стоит ли вообще...

Просто там была проблема со сносом антенны и ее операторам пришлось решать, а тут просто низкий уровень сигнала. Будут ли ее решать, вопрос..
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #14555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Не столь важен вопрос с сотовыми операторами, сколько важен вопрос связи с охраной, которая Вас сможет вызволить! Во 2 и 4 секции из лифтов связь выведена на консьежа, а их в вечернее время нет в наличии. Логичнее было-бы вывести на дежурного в паркинг, который должен быть всегда(чего к сожалению тоже не бывает). В противном случае есть возможность заночевать в лифте!

16. Вверх #14556
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Что бы поговорить по телефону ( у меня Диджус/Київстар) в квартире подхожу поближе к балкону. В глубине комнаты, в санузле, в коридоре связь неустойчивая, иногда обрывается. Квартира "смотрит" на юг. Ближайший передатчик (по моим наблюдениям) на пл.Талбухина, это 2 км по прямой, вроде бы расстояние не большое, но видимо мощности передатчика не хватает "пробить" стальную сетку внутри монолита.
    Было бы замечательно, если бы можно было уговорить крупных операторов (Київстар, МТС) разобраться с проблемой.
    Will the circle be unbroken

17. Вверх #14557
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Что бы поговорить по телефону ( у меня Диджус/Київстар) в квартире подхожу поближе к балкону. В глубине комнаты, в санузле, в коридоре связь неустойчивая, иногда обрывается. Квартира "смотрит" на юг. Ближайший передатчик (по моим наблюдениям) на пл.Талбухина, это 2 км по прямой, вроде бы расстояние не большое, но видимо мощности передатчика не хватает "пробить" стальную сетку внутри монолита.
    Было бы замечательно, если бы можно было уговорить крупных операторов (Київстар, МТС) разобраться с проблемой.
    насколько я помню, ранее при звонке оператору (киевстар - номер 466), одним из пунктов интерактивного меню было "жалоба на покрытие", ну или на крайний случай связаться с оператором колл-центра и описать проблему.
    Я в своей студенческой молодости работала в колл-центре ЮМС, мы тоже принимали подобные заявки, там требовалось указать место с привязкой к адресу и характер "некачественности" связи - плохая слышимость, прерывание, низкий уровень сигнала, большой уровень фонового шума и т.п. Все заявки поступали в тех.центр, и при накоплении определенного количества, провайдер приступал к решению проблемы - либо изменить мощность антенны, либо ее направление, либо установка дополнительного оборудования. Т.е. во всем кластере базовой станции сигнал должен соответствовать требованиям оператора по качеству связи. Все расходы заложены в тарифах провайдера и мы смело может требовать качественного сигнала. Более того, операторы связи благодарны за информацию о состоянии сети)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

18. Вверх #14558
    Новичок
    Есть такое дело. Лайф и северная сторона - местами в квартире ловит, местами не ловит. Прям защита от прослушки )))

19. Вверх #14559
    Новичок Аватар для AutoExpert
    Уважаемый aserru, мы так и не получили ответ на вопрос : Чипы на лифтах навсегда?

20. Вверх #14560
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Кто-то уже подключился физически к ТеНет или только ящик в коридоре видели?
    В Тенете говорят, что подключение в конце марта - начале апреля. Хотя, месяц назад представитель Тенета на форуме говорил, что будут в начале марта подключать
    If life gives you a lemon, make lemonade

Ответить в теме
Страница 728 из 1155 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права