Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 728 из 1597 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 31927
  1. Вверх #14541
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    На твой вкус,какая из Калешей лучше?Эту я не тестила,а тестила просто Калеш.
    Тоже очень волнует этот вопрос про Калеш.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

2. Вверх #14542
    Киноэксперт
    I am happy! Совершенно неожиданно и быстро купила Парижанку Лорана! Еще и привезли домой
    То, что мне нужно! На блоттере совсем не соответствует аромату.И резкость лака(ура!Наконец-то пронзительные!) и розы,именно те ,которые люблю(не масло).И сладость и горчинка.
    Фрукточки-ягодки.если честно не очень их уважаю,но может "съедобность" украсит меня.И сразу сели и мое,не надо ждать,когда раскроются. Так пахнет счастливая женщина!
    "Вот она я ,ухоженная ,хорошо одетая,уверенная в себе,оттого и спокойная,женщина"
    Давно я не получала такого удовольствия! И продавец,ухоженная ,приятная девушка! Парижанка одним словом!

Как давно я не ходила на свидания...
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.04.2010 в 21:17.

3. Вверх #14543
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,посоветуйте,пожалуйста,какой аромат понравился бы свекрови,если ей нравится
    J'adore
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #14544
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте,пожалуйста,какой аромат понравился бы свекрови,если ей нравится
    J'adore
    Anais Anais | Chic | Eternity for Women | Ode a la Vie | Nina (original) | | Love in Paris |
    Как не терплю Жадор,так и эти.Они условно похожи.А список нашла в нете,кое что вычеркнула,а эти оставила

5. Вверх #14545
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    На твой вкус,какая из Калешей лучше?Эту я не тестила,а тестила просто Калеш.
    Так это и есть просто Калеш - Калеш в концентрации парфюмированная вода. Деликат я не знаю.
    У меня ПВ современная и винтажные духи.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

6. Вверх #14546
    Частый гость Аватар для FruiTee
    I am happy! Совершенно неожиданно и быстро купила Парижанку Лорана! Еще и привезли домой
    То, что мне нужно! На блоттере совсем не соответствует аромату.И резкость лака(ура!Наконец-то пронзительные!) и розы,именно те ,которые люблю(не масло).И сладость и горчинка.
    Фрукточки-ягодки.если честно не очень их уважаю,но может "съедобность" украсит меня.И сразу сели и мое,не надо ждать,когда раскроются. Так пахнет счастливая женщина!
    "Вот она я ,ухоженная ,хорошо одетая,уверенная в себе,оттого и спокойная,женщина"
    Давно я не получала такого удовольствия! И продавец,ухожкенная ,приятная девушка! Парижанка!
    А мне она не очень именно из-за фрукточек-ягодочек. А роза приятная.

7. Вверх #14547
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, у кого-то что-то есть из Деметр? Хотелось бы иметь какое-то представление об их шедеврах.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #14548
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Деметер есть ginger cookie, сладкие пряности. Мне напоминает Артизана Чай для двоих, только лучше для меня. Хотелось бы попробовать другие, там столько вкусняшек по описанию, я такое люблю. И CSP. У нас вроде нигде нет тестеров.

Девушки, а если на амазоне заказывать, там всё в порядке? Не может быть что флакон приедет неполный (отпшиканный)? Или например если такие флаконы, у которых откручивается спрей - что там не разбавят чем-то?

9. Вверх #14549
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то что-то есть из Деметр? Хотелось бы иметь какое-то представление об их шедеврах.
    Это не шедевры.
    Поверь, есть неимоверное количество куда более достойных вещей.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

10. Вверх #14550
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    спасибо иБею, продолжила знакомство с Миссони. Если кто помнит, какой в советское время продавался кофейный ликер, то Миссони Джандуйа пахнет именно так В общем, на тысячу с лишним гривен он точно не пахнет. Похоже, гениальная парфюмерная идея приходит только раз, а потом приходят идеи сугубо рыночные, направленные на получение дохода, и не всегда умные. Всерьез сомневаюсь, хочу ли я теперь знакомиться с Acqua, есть мнение, что это клон (ухудшенный) Emerald Deam Estee Lauder. А ценой они себя не обижают!
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #14551
    User banned
    У меня сегодня двойной праздник, я стала счастливой обладательницей Паломы и отливантика Премьерной пятерки. В магазине стояла долго возле пятерки, никак не решалась, шаг вперед - шаг назад, потом-таки рука потянулась и, о чудо! Любовь с первого затеста!

12. Вверх #14552
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    J'adore
    на мой взгляд это Cinema лорановская, Dolce & Gabbana The One в парфюмерке, Fragile от Жан Поля Готье, все немного разные, но думаю, что любителя Жадора не оставят равнодушным.
    Герлен и шанель еще имеют несколько в ассортименте своем

Кстати, я жадор тоже не очень переношу, это конечно не значит что он плох, просто есть там нотки такие, с которыми мне тяжело, так вот, такие же я наблюдаю в парфюмированно мисс диор шери и коко мамзель тоже на заметку.

13. Вверх #14553
    Посетитель Аватар для M_K
    J'adore
    Dupont S.T. Blanc( белый)- на мне был практически Жадор, очень позитивный аромат.( По цене очень приятной)
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

14. Вверх #14554
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Девочки, из Вас есть кто-то, кто занимается фирмой Lambre?
    Мне нужны мужские духи этой фирмы.

15. Вверх #14555
    Новичок Аватар для Glorya
    Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, где найти/купить аромат, если он вышел из массового производства?
    не могу найти Chloe innocence, так же как и Lancaster Aquasence.
    находила лишь на российских сайтах по баснословним ценам.
    заранее спасибо за подсказки.

з.ы. J'adorе пользуюсь несколько лет, но только в холодное время года, но при этом мне совершенно не нравятся "нотки" Nina Richy (как советовала девушка для альтернативы), альтернатива больше- шлейфовые, дамские, сладко-терпкие запахи... Noa Fleur Cacharel , например.

16. Вверх #14556
    Новичок Аватар для Hora
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Потребности носа не те, видимо
    Жоли Мадам из той же оперы, самая красивая из них. Это мой "убегающий август".
    Ясно! Спасибки! Потребности точно не те и наверно температура воздуха

17. Вверх #14557
    Новичок Аватар для Hora
    Цитата Сообщение от Glorya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, где найти/купить аромат, если он вышел из массового производства?
    не могу найти Chloe innocence, так же как и Lancaster Aquasence.
    находила лишь на российских сайтах по баснословним ценам.
    заранее спасибо за подсказки.

з.ы. J'adorе пользуюсь несколько лет, но только в холодное время года, но при этом мне совершенно не нравятся "нотки" Nina Richy (как советовала девушка для альтернативы), альтернатива больше- шлейфовые, дамские, сладко-терпкие запахи... Noa Fleur Cacharel , например.
    Ищите на Ибее!

Насчет альтернативы Жадору...И близко не похожи с Ноа Флер

Как по мне Жадор такой бррр... Что тяжело ему найти альтернативу.Может душностью Мисс Диор Шерри,Анаис(правда он помягче,тоньше)
    Нина схожи какие то нотки у винтажной,белой.В Нине есть эта противная нотка Жадора,хотя Нину я иногда надеваю
    Последний раз редактировалось Hora; 03.04.2010 в 17:42.

18. Вверх #14558
    Посетитель Аватар для Gianella
    Девчёнки, это только мне кажется что аромат Agent Provocateur Maitresse ну очень похож на Narciso Rodriguez For Her? И ещё вопросик:никто не видел в продаже Yohji Yamamoto Yohji?

19. Вверх #14559
    User banned
    Цитата Сообщение от Gianella Посмотреть сообщение
    Девчёнки, это только мне кажется что аромат Agent Provocateur Maitresse ну очень похож на Narciso Rodriguez For Her? И ещё вопросик:никто не видел в продаже Yohji Yamamoto Yohji?
    Вообще не похож, ну просто совершенно не похож, ну ничего общего не нахожу (у меня и то, и другое есть). Мне даже интересно стало, какие ноты Вам показались похожими?
    Кстати, что мне нравится в Maitresse, так это то, что он не сидит на мне до бесконечности долго, одев его утром и не обновляя - вечером можно смело наносить другой парфюм, а с Родригесом этот номер не пройдет ...
    Последний раз редактировалось wella; 03.04.2010 в 18:26.

20. Вверх #14560
    Посетитель Аватар для Gianella
    Не знаю какие точно ноты, но я сегодня тестила Agent Provocateur Maitresse и он на мне сидит как и моя чёрная Нарцыска

Ответить в теме
Страница 728 из 1597 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права