|
I am happy!Совершенно неожиданно и быстро купила Парижанку Лорана! Еще и привезли домой
То, что мне нужно! На блоттере совсем не соответствует аромату.И резкость лака(ура!Наконец-то пронзительные!) и розы,именно те ,которые люблю(не масло).И сладость и горчинка.
Фрукточки-ягодки.если честно не очень их уважаю,но может "съедобность" украсит меня.И сразу сели и мое,не надо ждать,когда раскроются. Так пахнет счастливая женщина!
"Вот она я ,ухоженная ,хорошо одетая,уверенная в себе,оттого и спокойная,женщина"
Давно я не получала такого удовольствия! И продавец,ухоженная ,приятная девушка! Парижанка одним словом!
Как давно я не ходила на свидания...![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.04.2010 в 21:17.
девочки,посоветуйте,пожалуйста,какой аромат понравился бы свекрови,если ей нравится
J'adore
Боже, Кота храни!
Девочки, у кого-то что-то есть из Деметр? Хотелось бы иметь какое-то представление об их шедеврах.
Настоящее Золото!)))
Деметер есть ginger cookie, сладкие пряности. Мне напоминает Артизана Чай для двоих, только лучше для меня. Хотелось бы попробовать другие, там столько вкусняшек по описанию, я такое люблю. И CSP. У нас вроде нигде нет тестеров.
Девушки, а если на амазоне заказывать, там всё в порядке? Не может быть что флакон приедет неполный (отпшиканный)? Или например если такие флаконы, у которых откручивается спрей - что там не разбавят чем-то?
спасибо иБею, продолжила знакомство с Миссони. Если кто помнит, какой в советское время продавался кофейный ликер, то Миссони Джандуйа пахнет именно такВ общем, на тысячу с лишним гривен он точно не пахнет. Похоже, гениальная парфюмерная идея приходит только раз, а потом приходят идеи сугубо рыночные, направленные на получение дохода, и не всегда умные. Всерьез сомневаюсь, хочу ли я теперь знакомиться с Acqua, есть мнение, что это клон (ухудшенный) Emerald Deam Estee Lauder. А ценой они себя не обижают!
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня сегодня двойной праздник, я стала счастливой обладательницей Паломы и отливантика Премьерной пятерки. В магазине стояла долго возле пятерки, никак не решалась, шаг вперед - шаг назад, потом-таки рука потянулась и, о чудо! Любовь с первого затеста!
на мой взгляд это Cinema лорановская, Dolce & Gabbana The One в парфюмерке, Fragile от Жан Поля Готье, все немного разные, но думаю, что любителя Жадора не оставят равнодушным.
Герлен и шанель еще имеют несколько в ассортименте своем
Кстати, я жадор тоже не очень переношу, это конечно не значит что он плох, просто есть там нотки такие, с которыми мне тяжело, так вот, такие же я наблюдаю в парфюмированно мисс диор шери и коко мамзельтоже на заметку.
Девочки, из Вас есть кто-то, кто занимается фирмой Lambre?
Мне нужны мужские духи этой фирмы.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, где найти/купить аромат, если он вышел из массового производства?
не могу найти Chloe innocence, так же как и Lancaster Aquasence.
находила лишь на российских сайтах по баснословним ценам.
заранее спасибо за подсказки.
з.ы. J'adorе пользуюсь несколько лет, но только в холодное время года, но при этом мне совершенно не нравятся "нотки" Nina Richy (как советовала девушка для альтернативы), альтернатива больше- шлейфовые, дамские, сладко-терпкие запахи... Noa Fleur Cacharel , например.
Ищите на Ибее!
Насчет альтернативы Жадору...И близко не похожи с Ноа Флер![]()
Как по мне Жадор такой бррр... Что тяжело ему найти альтернативу.Может душностью Мисс Диор Шерри,Анаис(правда он помягче,тоньше)
Нина схожи какие то нотки у винтажной,белой.В Нине есть эта противная нотка Жадора,хотя Нину я иногда надеваю
Последний раз редактировалось Hora; 03.04.2010 в 17:42.
Девчёнки, это только мне кажется что аромат Agent Provocateur Maitresse ну очень похож на Narciso Rodriguez For Her? И ещё вопросик:никто не видел в продаже Yohji Yamamoto Yohji?
Вообще не похож, ну просто совершенно не похож, ну ничего общего не нахожу (у меня и то, и другое есть). Мне даже интересно стало, какие ноты Вам показались похожими?
Кстати, что мне нравится в Maitresse, так это то, что он не сидит на мне до бесконечности долго, одев его утром и не обновляя - вечером можно смело наносить другой парфюм, а с Родригесом этот номер не пройдет ...
Последний раз редактировалось wella; 03.04.2010 в 18:26.
Не знаю какие точно ноты, но я сегодня тестила Agent Provocateur Maitresse и он на мне сидит как и моя чёрная Нарцыска
Социальные закладки