Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 728 из 1682 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 33635
  1. Вверх #14541
    Посетитель Аватар для Wiseman's wife
    Сегодня получили ключи! Конечно в тихом шоке,от всего по чуть чуть.Но стяжка без трещин,на балконы двери открываются хорошо.Входная дверь ужасная,как консервная банка,и плохо открывается,написали им ФЕ.Но так долго ждали,и радости море.У нас нет канализационных труб по среди комнат,и как бы кроме двери,и коммунальных платежей всё более менее...

2. Вверх #14542
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    IPTV транслируется цифровым сигналом до 1920*1080 пикселей. При этом мультимедийная приставка для обработки этого сигнала стоит 150-200 баков. <==== кусь-кусь....... кусь кусь.. ===>
    У меня Тенет IPTV показывает 8 HD-каналов (если память не именяет)+>200 обычных каналов+ HD-фильмы + т.д. и т.п. При этом ты не платишь за каналы и фильмы, а платишь только за интернет. Так что не надо говорить о технической стороне. Просто ты получаешь от IPTV качество, которое выше спутникового, и причем на шару. Так шо подключайтесь к Комстар.
    когда будет наоборот, 8 обычных и 200 ХДшных - вот тогда это уже будет аргумент
    а пока повторюсь, обычный спутник пуляется в IP пакет, и никак у него качество не может быть выше того же спутника принимаемого дома
    а те кто говорит что у них же там крутые ресиверы и потому те же спутниковые цифровые каналы у них идут в лучшем качестве - те просто не в теме. А про аналог (кто-то тут тоже упоминал такое слово) - речи вообще не идёт

...а вообще - идеальный вариант иметь и то и другое + КТВ в придачу
    потому как даже в пределах одной семьи - трудно прийти к консенсусу и кому то нужен спутник потому что там много каналов в качестве и практически нашару, а кому-то Чёрное море, потому что там есть канал с любимыми сериалами жены, а кому-то больше нравится ИП-ТВ, потому что он %о%у всё равно от компа не отрывает, а тут на тебе - всё в одном флаконе....

и собственно разговор зашёл не в туда
    я лично ничего против IP TV не имею
    мне просто не нравится что при переключении каналов большие задержки
    Последний раз редактировалось Katmai; 25.03.2011 в 19:48.
    не флуди, да не забанен будешь...

3. Вверх #14543
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Wiseman's wife Посмотреть сообщение
    Сегодня получили ключи! Конечно в тихом шоке,от всего по чуть чуть.Но стяжка без трещин,на балконы двери открываются хорошо.Входная дверь ужасная,как консервная банка,и плохо открывается,написали им ФЕ.Но так долго ждали,и радости море.У нас нет канализационных труб по среди комнат,и как бы кроме двери,и коммунальных платежей всё более менее...
    Поздравляю! А от чего еще в шоке? Лифт работает?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #14544
    На плане было гораздо приятнее.Очень много выступов,в туалете например даже не знаю как ставить унитаз,что бы удобно было.Мы на 4-ом,Я не пользовалась лифтом.

5. Вверх #14545
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Wiseman's wife Посмотреть сообщение
    На плане было гораздо приятнее.Очень много выступов,в туалете например даже не знаю как ставить унитаз,что бы удобно было.Мы на 4-ом,Я не пользовалась лифтом.
    А сколько у вас комнат?

6. Вверх #14546
    Три комнаты.

7. Вверх #14547
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    все наладится, выступы иногда очень "стають внагоді"...походите, покрутите и сделаете "куколку" ))))))))))
    как пахнет любовь?

8. Вверх #14548
    User banned
    думаю купить 1 к в 8 доме,какие сейчас цены?

9. Вверх #14549
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    Соседи, кто не подписал договор? Вам звонили, говорили, что что-то исправили приходите принемайте квартирку или нет? И еще кто подписал договр сразу, в договоре как указано с какого дня вы будете оплачивать за комунальные со дня подписания договора или со дня сдачи дома?
    я оплатила с момента подписания договора, т.е. когда позвали ключи выдавать в банке назвала это число, представитель ЖЭКА посмотрел ничего не сказал выдал пакован всего, я считаю что с даты выдачи ключей конечно правильней до получения ключей никто ни зха что не платит

поздравляю новоселов семерки!!!! наконец то кризисные дома сданы! Следущим домикам скорейшшей сдачи!

10. Вверх #14550
    Посетитель Аватар для leshuy
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    А про аналог (кто-то тут тоже упоминал такое слово) - речи вообще не идёт
    Он пока еще есть в местном ТВ вещании(ОРТПЦ). Да и там переходят на цифру DVB-T. Такчто еще один вариант есть поставить обычную МВ+ДМВ антенну и смотреть уже и там цифру, ее пока мало она только развивается в Украине.
    У IPTV есть один более существенный недостаток: Когда много абонентов начнут смотреть IPTV то им может нехватить канала связи к которому подключен пользователь интернет- у оптики тоже есть предел.
    Такого недостатка нету при эфирном вещании(спутниковое, наземное, кабельное)

11. Вверх #14551
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    думаю купить 1 к в 8 доме,какие сейчас цены?
    7500 грн.

12. Вверх #14552
    Новичок
    prodau svou 1k v 7/3 9etag 40000(0678715491 ,0977950516) 40m2
    Последний раз редактировалось Persik5; 25.03.2011 в 22:25.

13. Вверх #14553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    Соседи, кто не подписал договор? Вам звонили, говорили, что что-то исправили приходите принемайте квартирку или нет? И еще кто подписал договр сразу, в договоре как указано с какого дня вы будете оплачивать за комунальные со дня подписания договора или со дня сдачи дома?
    Мы не подписали договор,т.к.указали в акте приема замечание-залить сквозную дыру в потолке бетоном в ванной площадью30 смХ30см.Обещали исправить и позвонить.Звонка пока нет.По поводу оплаты ком услуг нам сказали,что оплата будет идти со дня подписания акта приема квартиры.

14. Вверх #14554
    User banned
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    Что за бытовое.. Тот же цифровой поток берут и провайдеры. Я стоимости незнаю точной но чтото 8000 грн вы загнули.

Какую аналоговую. Сейчас почти все вещание в цифре. И что за обычный спутник? Провайдер с тех же спутников берет поток.
    Вещание идет с разным качеством 1080, 720, 576, и с разным сжатием!

О тех стороне надо говорить всегда.
    К тому же на спутнике есть выбор каналов а у провайдера только то что он вам вещает.
    Гдеж они его берут то качество. И как же оно лучше того что они и ретранслируют со спутника.
    Вдобавок со спутника можно смотреть бесплатно тоже немало каналов.
    Я имел ввиду, если сравнивать с обычной тарелкой без абонплаты. Понятно, что Виазат будет тоже показывать идеально. Но там надо платить абонплату. А по поводу 8000 грн - скажите, сколько будет стоить ресивер, который может обрабатывать НD-сигнал+тарелки+установка. Может быть меньше 8000 грн, но никак не 1600 грн. При этом еще необходимо платить за интернет. За IPTV вообще не нужно платить. И вообще я высказал свое мнение, а Вы проводите, что хотите.
    Лично у меня с 1 апреля стартует пакет "Космический" - за 75 грн в месяц интернет 50/5 Мбит +НDканалы+НDвидео+более 200 обычных каналов в качестве первоисточника+музыка+радио+программа и т.д. и т.п. И скажите теперь, что я что-то там загнул. С Вашим спутником получится сделать тоже качество дешевле? Во-во...

15. Вверх #14555
    User banned
    когда будет наоборот, 8 обычных и 200 ХДшных - вот тогда это уже будет аргумент
    а пока повторюсь, обычный спутник пуляется в IP пакет, и никак у него качество не может быть выше того же спутника принимаемого дома
    а те кто говорит что у них же там крутые ресиверы и потому те же спутниковые цифровые каналы у них идут в лучшем качестве - те просто не в теме. А про аналог (кто-то тут тоже упоминал такое слово) - речи вообще не идёт

...а вообще - идеальный вариант иметь и то и другое + КТВ в придачу
    потому как даже в пределах одной семьи - трудно прийти к консенсусу и кому то нужен спутник потому что там много каналов в качестве и практически нашару, а кому-то Чёрное море, потому что там есть канал с любимыми сериалами жены, а кому-то больше нравится ИП-ТВ, потому что он %о%у всё равно от компа не отрывает, а тут на тебе - всё в одном флаконе....

и собственно разговор зашёл не в туда
    К ним привыкаешь. Признаюсь чесно, когда я только подключился, был разочарован. Приставка как допотопный компьютер, каналы пока пролистаеш, прозреть можешь. Но отмотать уже было нельзя и я постепенно пользовался. Но когда разобрался, отсортировал любимые каналы в избранное, посмотрел фильмы в хайдек-качестве, то пепесмотрел свое отношение. Мне например не нужно листать Град или АТВ или еще какое-то там ксенофобское отстоище. Те 10-15 каналов, которые мне нужны, я пролистываю (специально засек) за 45 секунд, то есть в среднем 3 секунды на переключения. Да, 200 каналов будешь щелкать 10 минут Но повторюсь - они же НА ШАРУ!!! За них ничего не нужно платить!!!!!!!! А качество - просто обалдеть. Друзья приходят, я им врубаю Luxe TV HD или Пункт назначения в HD качестве - они прозревают. Просто это нужно один раз увидеть и ты уже никогда не будешь думать о спутнике. Причем, что телик - это ваш самый настоящий друг, с которым никогда не бывает скучно и всегда есть общие интересы! Решать Вам.

16. Вверх #14556
    User banned
    Да! И не нужно спорить! Просто нужно прийти к друзьям, у кого есть АйПиТиВи, посмотреть, потом нервно утереть слезу, закурить, рвя на себе волосы прийти домой, сорвать негодование на близких, позвонить в Тенет или Комстар и подключиться! И все!

17. Вверх #14557
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    .....позвонить в Тенет или Комстар и подключиться! И все!
    uzhe zvonil im tolko chto... skazali chto v Uzhnoi Afrike poka ne podklyuchaut....

18. Вверх #14558
    User banned
    uzhe zvonil im tolko chto... skazali chto v Uzhnoi Afrike poka ne podklyuchaut....
    В ЮА квартира в Радужном тоже не нужна!

19. Вверх #14559
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Чё-то не могу понять, что это будет?
    Изображения
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

20. Вверх #14560
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Чё-то не могу понять, что это будет?
    eshe odin dom...

Закрытая тема
Страница 728 из 1682 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя