Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 728 из 1339 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 26764
  1. Вверх #14541
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Вы пароль создать не можете или подписать уже созданной ЕЦП ?
    На пароль, вернее, пароли ругается. Ошибку выдает.

2. Вверх #14542
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А если и доки отправить и в Приват 24 выбрать изменение, не получится где то быстрее?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #14543
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Тарифы поставщиков газа на ноябрь
    https://index.minfin.com.ua/tariff/gas/2020-11-01/
    таблица жадности на ноябрь, вот интересно что в Харькове очень низкая цена на распределение.. а во всех остальных городах протирка и покраска труб в желтый цвет и прочее.. дорого выходит..
    Последний раз редактировалось Nicolaevich; 29.10.2020 в 19:55.

4. Вверх #14544
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Возможно вопрос тупой, но не будет ли Укргаз продолжать присылать счета!?

Если я завтра таки отправлю заявку в Нафтогаз, 1числа мне надо будет внести показания счетчика в старый кабинет и закрыть все долги, кому потом предоставлять выписку или не надо!?
    Я все еще в раздумьях, меня что-то тормозит... Хотя новая цена за куб взбодрила мой разум))))))

5. Вверх #14545
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Отправляла заявку в Нафтогаз 30 сентября. Через дней 10 позвонили и попросили сбросить документы о праве собственности в цветном виде. Сразу отправила. Дня 4 назад я позвонила им сама и они мне продиктовали мой новый лицевой счет, по которому зарегистрировала личный кабинет и выбрала годовой тариф. А сегодня они прислали мне электронное письмо со всеми данными. Написали, что я у них с 22 октября. И просят отправить им письмом оригинал подписанного заявления на присоединение к ним в Кропивницкий. Кто то отсылал? При подачи через сайт мы распечатали заполненный бланк, подписали его, потом отсканировали и отправили.
    Сегодня сестра подала в ПУМБе, там указали, что у нее годовой тариф и сказали, что она успела на тариф 5.24

6. Вверх #14546
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Возможно вопрос тупой, но не будет ли Укргаз продолжать присылать счета!?

Если я завтра таки отправлю заявку в Нафтогаз, 1числа мне надо будет внести показания счетчика в старый кабинет и закрыть все долги, кому потом предоставлять выписку или не надо!?
    Я все еще в раздумьях, меня что-то тормозит... Хотя новая цена за куб взбодрила мой разум))))))
    уже отвечали чуть раньше. Главное, не спешить платить за октябрь, в Нафтогазе пишется что они 11 числа выставляют счет, а платить до 15. И убедиться, что присланные счета с ОдессаГаз и Нафтогаз в сумме составляют потребленный в октябре объем, а не дублируют друг друга

7. Вверх #14547
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Отправляла заявку в Нафтогаз 30 сентября. Через дней 10 позвонили и попросили сбросить документы о праве собственности в цветном виде. Сразу отправила. Дня 4 назад я позвонила им сама и они мне продиктовали мой новый лицевой счет, по которому зарегистрировала личный кабинет и выбрала годовой тариф. А сегодня они прислали мне электронное письмо со всеми данными. Написали, что я у них с 22 октября. И просят отправить им письмом оригинал подписанного заявления на присоединение к ним в Кропивницкий. Кто то отсылал? При подачи через сайт мы распечатали заполненный бланк, подписали его, потом отсканировали и отправили.
    Сегодня сестра подала в ПУМБе, там указали, что у нее годовой тариф и сказали, что она успела на тариф 5.24
    вот им нужен тот оригинал, где они эти штабеля складировать будут, зачем эти все сканы тогда. Хоть за их счет отправка? Мне письмо даже не выслали еще "Добро пожаловать в дружную семью перебежчиков"

8. Вверх #14548
    Чарівниця

Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Меня не просили, но я все документы отправляла, подписанные эцп

9. Вверх #14549
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    уже отвечали чуть раньше. Главное, не спешить платить за октябрь, в Нафтогазе пишется что они 11 числа выставляют счет, а платить до 15. И убедиться, что присланные счета с ОдессаГаз и Нафтогаз в сумме составляют потребленный в октябре объем, а не дублируют друг друга
    Спасибо, вдогонку задам еще вопрос,вот решилась таки перейти с помощью Привата,так вот в заявлении мои ФИО и изменить их не получается, но собственником дома я не являюсь,даже не прописана,примется ли такая заявка,может кто в курсе!? Или идти тогда в Пумб,чтоб наверняка!?

10. Вверх #14550
    Чарівниця

Спасибо, вдогонку задам еще вопрос,вот решилась таки перейти с помощью Привата,так вот в заявлении мои ФИО и изменить их не получается, но собственником дома я не являюсь,даже не прописана,примется ли такая заявка,может кто в курсе!? Или идти тогда в Пумб,чтоб наверняка!?
    Нет,не примется. Но опять таки,зачем идти в Пумб?
    Идите на сайт и от имени собственника все заполняйте https://gas.ua/

11. Вверх #14551
    Нет,не примется. Но опять таки,зачем идти в Пумб?
    Идите на сайт и от имени собственника все заполняйте https://gas.ua/
    как я поняла с сайтом больше заморочек, в отделении можно просто сдать доки и они сами все сделают,а в Привате тоже все элементарно,достаточно нажать кнопку "подписываю" (как я поняла). Пумб под боком ,завтра к ним подойду.

12. Вверх #14552
    если потом просят оригинал выслать, то предполагается, что заявление будет написано от первого лица, от собственника, через сайт Нафтогаза можно приложить скан подписанного заявления от собственника. ЕЦП также привязано к физлицу.
    У меня с сайтом было минимум заморочек, главное, чтобы все сканы были под рукой

13. Вверх #14553
    Постоялец форума
    ну че ? можем себя "поздравить" , по 8.7 куб без транспотировки

14. Вверх #14554
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от parovoz1 Посмотреть сообщение
    ну че ? можем себя "поздравить" , по 8.7 куб без транспотировки
    Это где?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

15. Вверх #14555
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Это где?
    https://www.gazpostach.od.ua/
    Я, мягко говоря,, в шоке. И это еще не зима!

16. Вверх #14556
    Посетитель Аватар для anka1985
    По идее скоро должны изменить и суммы по распределению газа по итогам потребленного газа за предыдущий отопительный период

17. Вверх #14557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anka1985 Посмотреть сообщение
    По идее скоро должны изменить и суммы по распределению газа по итогам потребленного газа за предыдущий отопительный период
    В личном кабинете газолины уже они изменены. Но платить другую сумму мы начнем с января следующего года.
    Последний раз редактировалось father911; 30.10.2020 в 08:08.

18. Вверх #14558
    Какой объем газа Вы указывали!? Я вот несовсем поняла, я должна прикинуть сколько кубов газа мне понадобится на 12 месяцев и мне поделят оплату на равные части? То есть показания счетчиков уже не нужны? Или как? Что если я израсходую раньше заявленное количество кубов? Какая потом оплата за куб? А если наоборот кубы останутся?

19. Вверх #14559
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    таблица жадности на ноябрь, вот интересно что в Харькове очень низкая цена на распределение.. а во всех остальных городах протирка и покраска труб в желтый цвет и прочее.. дорого выходит..
    Тариф на транспортировку,точнее это называется "тарифа на транспортировку природного газа распределительными трубопроводами" утверждает НКРЕКП и он зависит в том числе и от длины этих трубопроводов. Поэтому он разный для Облгазов.
    А тариф на транспортировку природного газа магистральными трубопроводами для всех одинаковый и входит в структуру стоимости газа. Поэтому о нем мы вообще не задумываемся.

20. Вверх #14560
    Чарівниця

Какой объем газа Вы указывали!? Я вот несовсем поняла, я должна прикинуть сколько кубов газа мне понадобится на 12 месяцев и мне поделят оплату на равные части? То есть показания счетчиков уже не нужны? Или как? Что если я израсходую раньше заявленное количество кубов? Какая потом оплата за куб? А если наоборот кубы останутся?
    Откройте в кабинете Газолины вкладку росподил и посмотрите. Так же есть количество использованного газа за период с 1 октября 2019 по 30 сентября 2020.
    От этого и отталкивайтесь

Z заказывала 4200. Использую больше - оплачу по годовому тарифу.
    Последний раз редактировалось Maybe; 30.10.2020 в 08:15.

Ответить в теме
Страница 728 из 1339 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права