|
А если и доки отправить и в Приват 24 выбрать изменение, не получится где то быстрее?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Возможно вопрос тупой, но не будет ли Укргаз продолжать присылать счета!?
Если я завтра таки отправлю заявку в Нафтогаз, 1числа мне надо будет внести показания счетчика в старый кабинет и закрыть все долги, кому потом предоставлять выписку или не надо!?
Я все еще в раздумьях, меня что-то тормозит... Хотя новая цена за куб взбодрила мой разум))))))
Отправляла заявку в Нафтогаз 30 сентября. Через дней 10 позвонили и попросили сбросить документы о праве собственности в цветном виде. Сразу отправила. Дня 4 назад я позвонила им сама и они мне продиктовали мой новый лицевой счет, по которому зарегистрировала личный кабинет и выбрала годовой тариф. А сегодня они прислали мне электронное письмо со всеми данными. Написали, что я у них с 22 октября. И просят отправить им письмом оригинал подписанного заявления на присоединение к ним в Кропивницкий. Кто то отсылал? При подачи через сайт мы распечатали заполненный бланк, подписали его, потом отсканировали и отправили.
Сегодня сестра подала в ПУМБе, там указали, что у нее годовой тариф и сказали, что она успела на тариф 5.24
Нет,не примется. Но опять таки,зачем идти в Пумб?
Идите на сайт и от имени собственника все заполняйте https://gas.ua/
если потом просят оригинал выслать, то предполагается, что заявление будет написано от первого лица, от собственника, через сайт Нафтогаза можно приложить скан подписанного заявления от собственника. ЕЦП также привязано к физлицу.
У меня с сайтом было минимум заморочек, главное, чтобы все сканы были под рукой
ну че ? можем себя "поздравить" , по 8.7 куб без транспотировки
По идее скоро должны изменить и суммы по распределению газа по итогам потребленного газа за предыдущий отопительный период
Какой объем газа Вы указывали!? Я вот несовсем поняла, я должна прикинуть сколько кубов газа мне понадобится на 12 месяцев и мне поделят оплату на равные части? То есть показания счетчиков уже не нужны? Или как? Что если я израсходую раньше заявленное количество кубов? Какая потом оплата за куб? А если наоборот кубы останутся?
Тариф на транспортировку,точнее это называется "тарифа на транспортировку природного газа распределительными трубопроводами" утверждает НКРЕКП и он зависит в том числе и от длины этих трубопроводов. Поэтому он разный для Облгазов.
А тариф на транспортировку природного газа магистральными трубопроводами для всех одинаковый и входит в структуру стоимости газа. Поэтому о нем мы вообще не задумываемся.
Последний раз редактировалось Maybe; 30.10.2020 в 08:15.
Социальные закладки