|
Доброе утро, в Ривьере еще есть скидки..стоит ехать?
Девочки, кому нужны кроксы ?? там акция просто до 05.08. при покупке 2 пар 20%. 3 30%, а 4 40%, хочется взять по максимальной скидке, мне нужны две пары, если кому-то нужно жду...))) купим вместе)))
Девочки, кто-нибудь был в августе в Mothercare, осталось что-нибудь на девочек распродажное?
Была в Антошке на Гайдара, осталось пара футболочек по 50-70 грн, больше ничего такого.
Порадовал школьный рюкзак за 880 грн))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
По поводу цен на сэилах, вчера зашла в стоковую Гизию на греческой.Зашла и сразу увидила платье которое меряла там перед новым годом()в итоге я его не купила оно была на менее длинновато) зато цену я хорошо помню 650гр.В принципе отличная цена, так вот вчера на нем весел ценник 850 и якобы до этого оно стоило 2000, потом 1000 и вот последняя цена 800 это просто шара)В общем посмеялась и вышла
В Плато предложение недели BRASKA 150 грн.
Прикупила босоноги на шпильке, народ гребет со страшной силой, была в четверг на Пантелеймоновской.
Девочки,подскажите,у нас есть магазины с обувью Colin Stuart ?
была в Ривьере сегодня...Искала белую рубашку-вообще глухо=( В Плато есть стенды с босоножками-от ценника еще - 30%. В Антонио Бьяджи все по 499грн. Есть хорошие туфли на большом каблуке=)
Социальные закладки