Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 728 из 1331 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #14541
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    они тоже хотят на форум))))))))))))))))))))))супер!
    +1000000000чувствуют что о них пишут еще и фото выставляют)хотят тоже пообщаться)

3. Вверх #14542
    Что-то в жизни нехорошее у Порки с предыдущими хозяевами происходило 100%-обижали его.
    У меня Шелли первое время рук боялась,кусалась,сейчас она совсем ручгая стала,но до сих пор когда к ней протягиваешь руку она закрывает глаза и вся съеживается,делаю вывод что ее тупо били по мордочке
    (((((((как можно.....и не жалко.......

4. Вверх #14543
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    (((((((как можно.....и не жалко.......
    такие нелюди,людьми их не назвать,вот и с Порки что-то происходило.Просто Шелли крошечную я забрала и она исправилась за месяц,а Порки взрослый мальчик,ему нужно наверное больше времени чтоб убидиться что он в безопасности.

5. Вверх #14544
    такие нелюди,людьми их не назвать,вот и с Порки что-то происходило.Просто Шелли крошечную я забрала и она исправилась за месяц,а Порки взрослый мальчик,ему нужно наверное больше времени чтоб убидиться что он в безопасности.
    повезло Шелли)))реально мега повезло!!!жалко Порки,но будем надеяться что он поверит в то что не все люди плохие и он попал в заботливые ручки которые его никогда не обидят!!

6. Вверх #14545
    я вот по своим сужу,ни один не кусался ,я малявок брала еще слепыми и голыми и Рита это позволяла,потом уже когда подросли и на диван выпускала и цемкала их и никто даже ни разу не попытался куснуть...чувствуют они любовь) я их так прям в мордашки нагло цемкала))) так же они и плохое отношение чувствуют и ожесточаются.....в этом плане они мне волков напоминают,тк вроде и едят с рук,но сердце не отдают свое,но в отличии от волков крысёнино сердечко можно завоевать)конечно если не оооооооооочень ужасно обращались

7. Вверх #14546
    плохо что мало так живут.....мало времени дано чтоб завоевать сердечко их(((((((

8. Вверх #14547
    Посетитель Аватар для юлик77
    я с малышами с малявок, а Артик к нам попал 5 месяцев отроду. моих целую в носик-нормально, а Арт кусает....ужас как больно...и я не пойму с чего бы он так реагировал, может я ему с едой ассоциируюсь. а вот к рукам они не спешат-у них цель гулять, грызть, но не на руках сидеть. сами по себе.а так хотелось бы чтобы сели на плечико или в ручки...
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

9. Вверх #14548
    Новичок Аватар для nuttree
    подскажите как мастерить гамачки?! мне кажеться, мои крисуньи мерзнут, хотя в квартире не холодно, но когда беру их на ручки у них лапки и хвостик холодненькие. Еще я читала, что можно купить что-то в виде гнезда-норки, чтоб крысуны там спали. У вас крыски не подгрызают гамачки? потому что мои любят грызть диван

10. Вверх #14549
    Цитата Сообщение от nuttree Посмотреть сообщение
    подскажите как мастерить гамачки?! мне кажеться, мои крисуньи мерзнут, хотя в квартире не холодно, но когда беру их на ручки у них лапки и хвостик холодненькие. Еще я читала, что можно купить что-то в виде гнезда-норки, чтоб крысуны там спали. У вас крыски не подгрызают гамачки? потому что мои любят грызть диван
    для гамачков пойдут обычные старые джинсы.Отрезали кусок штанины,сделали 4 дырки по углам,подели веревочки и подвесили за верх клетки.
    страница 724-там есть фото с гамачками

11. Вверх #14550
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    ребят..кому там манксы нравяться..спешу сообщить-на Украине их 3 штуки.Рататуй Манкс,фото которого вы видели,и 2 самки моего разведения-одна живет в Запорожье-Ксена от Мадам Шапокляк,вторая в Киеве,Её величество Крыса от Мадам Шапокляк-о ней можно почтать на Украинском форуме крысоводов,темка называеться Висы о крысах
    вот ее фотка
    в данный момент сестра Её Величество Крысы,Европа(предположительно носитель безхвостости) сидит на вязке с Ратауй Манксом.если все получиться-сообщу)
    мне самой эта разновидность не особо нравиться,но стало интересно изучить хоть примерно как оно наследуеться.
    пысы-Европа и Ее величество Крыса-однопометницы Е-Арта,который у юлик77 живет))
    Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 18.10.2011 в 00:06.

12. Вверх #14551
    я не совсем поняла, кто там родственник нашего Арта?

13. Вверх #14552
    хочу отметить, что как только из рациона ушел сыр-все ранки закончились. спасибо, что подсказали.

14. Вверх #14553
    юлик77 не просто родственники а родные сестры-однопометницы это манкс по имени Ее величество Крыса,которая на фотке и моя Европа,которая сейчас на вязке с манксом,и возможно родит безхвостых крысят,если являеться носителем

15. Вверх #14554
    получается, что у Арта могут быть безхвостые детки?

16. Вверх #14555
    если его вязать с носительницей этого гена,то да

17. Вверх #14556
    ну мы и не собирались вязать на месте)интересно посмотреть в живую на безхвостые чуда, им наверное неудобно без хвостов, он ведь не для красоты

18. Вверх #14557
    Частый гость Аватар для timarya
    Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    ну мы и не собирались вязать на месте)интересно посмотреть в живую на безхвостые чуда, им наверное неудобно без хвостов, он ведь не для красоты
    А мне НРАВЯТСЯ бесхвостые крысы!!! В них есть какая-то особая притягательность.... и народ, думаю, будет лучше воспринимать их, ведь они похожи на так всеми любимых, но безмозглых хомячков! Я люблю эти глаза наполненные интеллектом, а с хвостом или без, какая разница?

19. Вверх #14558
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    А мне НРАВЯТСЯ бесхвостые крысы!!! В них есть какая-то особая притягательность.... и народ, думаю, будет лучше воспринимать их, ведь они похожи на так всеми любимых, но безмозглых хомячков! Я люблю эти глаза наполненные интеллектом, а с хвостом или без, какая разница?
    как говорит мой брат-еслиб у крыс был пушистый хвост и они назывались не крысы,а белочки,то тогда ему бы они нравились.но это были бы уже белки.
    Как по мне -крыска должна быть крыской со своим милейшим хвостикомдля народа само слово крыса вызывает негатив,а с хвостом или без-не так уж важно.

20. Вверх #14559
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    А за что можно пощупать проходя мимо клетки если нет хвоста? Чего можно без хвоста понакручивать на пальчик?
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

21. Вверх #14560
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    для народа само слово крыса вызывает негатив,а с хвостом или без-не так уж важно.
    большое количество людей и крыс-то вблизи не видели, максимум пасюка у альтфатера с пятиметровой дистанции. Соответственно, с детства разделяют общепринятое мнение, что это подлое, жестокое, тупое и злобное животное, страстно ненавидящее человека. Стереотипы - страшная штука, избавляться от них очень непросто.
    «Перед вами громада — русский язык!»

Ответить в теме
Страница 728 из 1331 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права