Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 728 из 6712 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 134234
  1. Вверх #14541
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Я лишь отвечаю на выпады в мою сторону. Если у тебя есть претензии, ты не мне их кидай, а тем, кто первый бросает в мою стороны оскорбления.
    Чувство собственного достоинства у тебя есть, так что не всё потеряно для тебя. Характер , конечно, - не сахар.

2. Вверх #14542
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Травкой)

Ну, кроме недосыпания из-за Джимбо, хотя у вас это взаимно)
    (ты же когда у нас день тоже на форуме))

это ты в 2:40 по своему времени пришёл меня спасти? Спасибо, я ценю душевные порывы, ты добрый, не то что Джимбо)

Но в 2:40 по своему времени я уже сладко спал часа три как. И таки да, ваш день у меня утро, всё так А ваще приятно, твоя забота, но, чу, осторожно, лучше в личку) Джимбо с катодом не дремлет, он за нашими спинами бдит)) и щас отнесёт нашу переписку к гомосексуальным проявлениям) ... вот реально, что за уровень "логики" ...
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

3. Вверх #14543
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Борщ варить умеешь ?)
    любовь=голод=борщ?) аж 2 раза отписал, видно сразу, что любви много)

4. Вверх #14544
    Я же говорю, что пару лет назад часто ходил на свидания. У меня было большое количество материала.

Я не просил дать. Оно само должно получаться, когда люди симпатичны друг к другу.
    Что значит "взять"? Деньги платить?
    ну вот КАК?) КАК можно оторваться от этой темы?)) это же рукалицо в мега-степенях)

Материала) Джимбо, ты ж такая прелесть) Материала было большое количество) Шожты лошара весь материал перевёл в сопли?)

... не скрою, я до слёз, снова до слёз смеюсь, и даже до стонов) МАТЕРИАЛА у него было много!))))))))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #14545
    В разное время по-разному.
    Раньше долгое время было наоборот, я не мог общаться с теми, кто симпатичен. Больше уделял время девушкам в компании, которые мне были не симпатичны, чтобы не испытывать стресс. Но при этом я и встречаться не хотел, ну, или запрещал себе. Мне было норм. Хотя влюблялся и страдал, но терпимо. В общем, я не мог дать тем, кто мне нравились то, что они заслуживают.

Далее гораздо позже, я решил, раз любовь так геморройна, то проще искать девушек для легких отношений, без любви, но с симпатией. Ведь все говорили вокруг, что найти партнера для секса - это не проблема. И я такой счастливый начал искать себе приключений, и столкнулся с одним из самых больших разочарований в жизни - оказалось, что доступ к сексу ограничен, он не для всех самцов. Сперва я постигал личный опыт отказов, затем начал читать и понял, как устроен мир.
    Сейчас я уже не влюбляюсь. Но могу испытывать сильную симпатию. В последние годы я вообще почти не общаюсь ни с девушками, ни вообще с людьми. Поэтому ,как сейчас я себя буду вести - не знаю. Скорее всего так же. Я не смогу встречаться с той ,которая мне будет очень нравиться, ведь это может ее ранить, я же не хочу детей, семью, не могу позволить ей достойную жизнь, ну, типа ходить по кафе или ездить куда-то и т.д. Поэтому мне бы подошли легкие отношения для общения ,секса и дружбы. Но это мне не доступно, меня не хотят.

Я тебе говорил точь-в-точь это же самое. А ты - вода, вода. Ты просто с материалом в себе работать не умеешь) И дело не в ранить её, а в страхе пораниться самому. "Сейчас я уже не влюбляюсь" - как я и говорил, ты перекрыл сам себе кислород. Так и подохнуть недолго, но сначала будут мучения - те самые, которых ты так избегаешь. Вернись к материалу, Джимбо!)

6. Вверх #14546
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    человек хочет трахаться, а залез в тему о любви. хочет соблазнять, а элементарно разговаривать с женщинами не научился. чувство собственного достоинства? скорее воспаленное самолюбие. каждому своё.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #14547
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Когда уже этот нудятный поток сознания истощится уже?
    Ты про своё настроение и неумение видеть позитив? Тебя разве не повеселило про материал?) Я пока отсмеялся, слёзы пошли!) Вот, опять, трясусь от смеха)))

8. Вверх #14548
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    человек хочет трахаться, а залез в тему о любви. хочет соблазнять, а элементарно разговаривать с женщинами не научился. чувство собственного достоинства? скорее воспаленное самолюбие. каждому своё.
    Ты или общайся со мной, или не упоминай меня. Потому что получишь жесткий ответ. Я могу тут каждого втоптать так глубоко в дерьмо, что человек задохнется. У меня злости хватит на все человечество. Не играй со мной. Решила не общаться - не общайся. Давай уважать форум и друг друга.

9. Вверх #14549
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Ты про своё настроение и неумение видеть позитив? Тебя разве не повеселило про материал?) Я пока отсмеялся, слёзы пошли!) Вот, опять, трясусь от смеха)))
    Ну я ж не ты, дурацким шуткам радоваться
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #14550
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Человеку тяжело) Он хочет разобраться сам, поэтому если видит какую-то помощь, у него рефлекс отторжения, и делает вид, что он весь такой из себя - тёлочек пособлазнять. Чуть позже сам пишет, что влюблялся, но не смог найти этому решение, не смог самое главное в себе реализовать, и скатился до мысли, что будет малоинтересных себе девушек соблазнять. Но тут же пишет, что не умеет врать (а значит и себе) - поэтому хочет соблазнять интересных, но так, чтобы не страдать (не влюбляться) - очевидное наступание на горло самому себе. Потому что влюбляться будет, но при этом врать себе до конца, что не влюблён, потрахались (для здоровья) - разбежались. Всё больше обостряя внутренний конфликт, душевное нездоровье... Это будет прогрессировать, если не признаться (самому себе) во всём, а для этого мужество нужно, а не нытьё и сопли, и мамка из чата не поможет... Самому надо.

11. Вверх #14551
    Живёт на форуме
    Обращаюсь ко всем. Договоримся так: если я вам не интересен - не пишите мне, не пишите обо мне. Попытки унижения меня будут пресекаться в рамках правил чата. Не дразните меня. Прошу искренне. Спасибо

12. Вверх #14552
    Ну я ж не ты, дурацким шуткам радоваться
    морянчег, не будь занудой) в каком-то плане, на уровне мирового сознания, все мы соединены во что-то единое А себя развлекать - это искусство, так что спасибо за комплимент) хотя в данном случае мне не потребовалось даже ничего делать, про материал - это же перл (з) в себе!)

13. Вверх #14553
    Электроник

это ты в 2:40 по своему времени пришёл меня спасти? ...
    В 7.40)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #14554
    морянчег, не будь занудой) в каком-то плане, на уровне мирового сознания, все мы соединены во что-то единое А себя развлекать - это искусство, так что спасибо за комплимент) хотя в данном случае мне не потредовалось даже ничего делать, про материал - это же перл (з) в себе!)
    вот скажи, ты всерьез ожидаешь, что по интернету люди будут реагировать на какие-то тексты точно так же, как и ты?

15. Вверх #14555
    Обращаюсь ко всем. Договоримся так: если я вам не интересен - не пишите мне, не пишите обо мне. Попытки унижения меня будут пресекаться в рамках правил чата. Не дразните меня. Прошу искренне. Спасибо
    С жизнью не договоришься. Чат тем и хорош, что многие отклики в нём - спонтанны. А ты хочешь строгий протокол прописать.

Более того, многие считают, что дразнишь как раз ты.

А за правилами чата есть кому следить и без тебя.

Ты пришёл, ты говоришь, получаешь отклики. И ты видишь, что они тебе неприятны. Это проблемы коммуникации. И именно ты в них не хочешь разбираться.

Вот, смотри, твоя логика: если неинтересен - не писать. Но ты как раз написал, про книгу Фромма, что она тебе неинтересна, а расписывал ты как она тебе неинтересна до фига ))) Не считаешь, что предложенные тобой "правила" - слишком примитивны в отношении человеческих реакций?) Кроме того, ты снова начал обращаться ко всем сразу. Это тоже интересная деталь. То у тебя все - свора шакалов, то девушки - материал))) Ты ничего не замечаешь в этом странного, необычного?) Нелогичного?
    Последний раз редактировалось solol; 20.12.2018 в 17:53.

16. Вверх #14556
    вот скажи, ты всерьез ожидаешь, что по интернету люди будут реагировать на какие-то тексты точно так же, как и ты?
    Скажу: вопроса не понял) Зачем мне чего-то ждать от людей?) Я тебя подколол просто, думал, ты улыбнёшься, взбодришься, а ты в какой-то анализ перешла, а зачем?)

17. Вверх #14557
    Скажу: вопроса не понял) Зачем мне чего-то ждать от людей?) Я тебя подколол просто, думал, ты улыбнёшься, взбодришься, а ты в какой-то анализ перешла, а зачем?)
    дурацкий подкол, старайся лучше

18. Вверх #14558
    Золотые ручки

И все же в конкурсах в ведьмаках веселее. Тут тухловато

19. Вверх #14559
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    И все же в конкурсах в ведьмаках веселее. Тут тухловато
    Падажжи, ща пацаны и тут устроят)

20. Вверх #14560
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В 7.40)
    ранний птах) пардон, мне надо перепрописать настройки форума, я туда часовой пояс вписал свой) перевпишу назад одесский, так хоть ваше время будет понятно))

Ответить в теме
Страница 728 из 6712 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права