это ты в 2:40 по своему времени пришёл меня спасти? Спасибо, я ценю душевные порывы, ты добрый, не то что Джимбо)
Но в 2:40 по своему времени я уже сладко спал часа три как. И таки да, ваш день у меня утро, всё такА ваще приятно, твоя забота, но, чу, осторожно, лучше в личку) Джимбо с катодом не дремлет, он за нашими спинами бдит)) и щас отнесёт нашу переписку к гомосексуальным проявлениям) ... вот реально, что за уровень "логики"
...
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
ну вот КАК?) КАК можно оторваться от этой темы?)) это же рукалицо в мега-степенях)
Материала) Джимбо, ты ж такая прелесть) Материала было большое количество) Шожты лошара весь материал перевёл в сопли?)
... не скрою, я до слёз, снова до слёз смеюсь, и даже до стонов) МАТЕРИАЛА у него было много!))))))))))))))))))))))))))))))
Я тебе говорил точь-в-точь это же самое. А ты - вода, вода. Ты просто с материалом в себе работать не умеешь) И дело не в ранить её, а в страхе пораниться самому. "Сейчас я уже не влюбляюсь" - как я и говорил, ты перекрыл сам себе кислород. Так и подохнуть недолго, но сначала будут мучения - те самые, которых ты так избегаешь. Вернись к материалу, Джимбо!)
человек хочет трахаться, а залез в тему о любви. хочет соблазнять, а элементарно разговаривать с женщинами не научился. чувство собственного достоинства? скорее воспаленное самолюбие. каждому своё.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ты или общайся со мной, или не упоминай меня. Потому что получишь жесткий ответ. Я могу тут каждого втоптать так глубоко в дерьмо, что человек задохнется. У меня злости хватит на все человечество. Не играй со мной. Решила не общаться - не общайся. Давай уважать форум и друг друга.
Человеку тяжело) Он хочет разобраться сам, поэтому если видит какую-то помощь, у него рефлекс отторжения, и делает вид, что он весь такой из себя - тёлочек пособлазнять. Чуть позже сам пишет, что влюблялся, но не смог найти этому решение, не смог самое главное в себе реализовать, и скатился до мысли, что будет малоинтересных себе девушек соблазнять. Но тут же пишет, что не умеет врать (а значит и себе) - поэтому хочет соблазнять интересных, но так, чтобы не страдать (не влюбляться) - очевидное наступание на горло самому себе. Потому что влюбляться будет, но при этом врать себе до конца, что не влюблён, потрахались (для здоровья) - разбежались. Всё больше обостряя внутренний конфликт, душевное нездоровье... Это будет прогрессировать, если не признаться (самому себе) во всём, а для этого мужество нужно, а не нытьё и сопли, и мамка из чата не поможет... Самому надо.
Обращаюсь ко всем. Договоримся так: если я вам не интересен - не пишите мне, не пишите обо мне. Попытки унижения меня будут пресекаться в рамках правил чата. Не дразните меня. Прошу искренне. Спасибо
С жизнью не договоришься. Чат тем и хорош, что многие отклики в нём - спонтанны. А ты хочешь строгий протокол прописать.
Более того, многие считают, что дразнишь как раз ты.
А за правилами чата есть кому следить и без тебя.
Ты пришёл, ты говоришь, получаешь отклики. И ты видишь, что они тебе неприятны. Это проблемы коммуникации. И именно ты в них не хочешь разбираться.
Вот, смотри, твоя логика: если неинтересен - не писать. Но ты как раз написал, про книгу Фромма, что она тебе неинтересна, а расписывал ты как она тебе неинтересна до фига ))) Не считаешь, что предложенные тобой "правила" - слишком примитивны в отношении человеческих реакций?) Кроме того, ты снова начал обращаться ко всем сразу. Это тоже интересная деталь. То у тебя все - свора шакалов, то девушки - материал))) Ты ничего не замечаешь в этом странного, необычного?) Нелогичного?![]()
Последний раз редактировалось solol; 20.12.2018 в 17:53.
И все же в конкурсах в ведьмаках веселее. Тут тухловато
Социальные закладки