Почему такая пробища с поселка в город?
|
Почему такая пробища с поселка в город?
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Дождь сильный. Заливает все.
Во первых дождь
Во вторых на 7-ой дпт
В третьих там дорогу подтопило...
В четвёртых все на работу едут
А Фрунзе?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По окружной, к половине восьмого, как саперы - на ощупь. Нихрена не видно. Фуры останавливаются.
в 8 утра лужи перед Пересыпью в глубоких местах доходили до верха бордюра. Это в 1-ом и 3-ем рядах. а средний ряд повыше. Щас думаю гораздо хуже, т.к. дождь почти не прекращался и ливень опять пошел.
5-ст залило, движение затруднено.
9.00. Пересыпь. В некоторых местах на легковушке можно проехать только в среднем ряду, я думаю сейчас Пересыпь остановится.
С города с ж/д вокзала на поселок проехать можна возле таможенной и дальше по Суворова,подскажите.
Водопроводная - потоп. Пробка в город. Да, не завидную людям, которые каждый день с Таирово в центр добираются.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Поселок - пересыпь - огромная пробка, начинается где-то с поселка. Причина - да, много воды, особенно ближе к пересыпи. Кое как проехал, но на приморской - просто море, проехать тока грузовики могут. Легковушки разворачиваются.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
облгаи, машин нет на улице. Дождь льет как из ведра. Пытаемся проехать к Литературной - как там ее не сильно затопило никто не подскажет? Донского как?
rb20e
Обстановка на дорогах: какие улицы затопило и где не проехать - тут пишут адреса и фото есть, ну река Балковская, как обычно поражает
Еду в 191, вадила говорит что дальше автовокзала не поедит. Сейча едем через слободку
ливнёвки я смотрю,чистить никто не собирается...нет слов блин
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки