Вах, опять польша? Bobbob вам уже пиал на этот счетwww.nac.gov.pl/en
Вот архив, но искать про бандеровцев и тыкать носом, я не собираюсь. Я уже много раз это делал.
| ||
Вах, опять польша? Bobbob вам уже пиал на этот счетwww.nac.gov.pl/en
Вот архив, но искать про бандеровцев и тыкать носом, я не собираюсь. Я уже много раз это делал.
Ну так а что? партизанская войнасказочный дядя степа-великан воевал сразу и с немцами и с ссср-вот и вся байка..
причем без армии и флота,исключительно не выходя из лесу..
Не удержался - хочу поделится радостью того что оппоненты пишут мне в комментарии к рейтингу. Доставляет жутко
Господа, обращаюсь ко всем, или выкладывайте свои "аргументы" уже в теме, или хотя бы пишите более менее культурно
\В архівах Служби безпеки України та обласних управлінь містяться тисячі кримінальних справ минулих років про терористичні дії конкретних осіб, в котрих розкриваються жорстокі методи катувань і розправ бойовиків ОУН – УПА, які не лише вбивали, й мучили свої жертви: відрубували їм руки, ноги, голови, вішали і задушували мотузками (“удавками”) чи колючим дротом, заколювали ножами і напівживих та живих скидали в криниці, під лід річок і засипали в ямах, спалювали тощо. (Робоча група співробітників
Служби безпеки України: Справка СБУ про діяльність ОУН-УПА
Бурлаков В.М.
Василенко М.Г.
Вижак В.А.
Лябах О.Д.
Цімох М.П.
Шевцов В.Д
Ну поверь тогда
У вас есть возможность пройтись по темке и почитать мои посты - авось и найдете искомое. Я не собираюсь повторять то что писал 5 страниц назад.Ссылочку приведи, да на источник, бандероаположец (
Умеешь?
Или так же, как цитировать
А пруфлинк, если не затруднит?Ну поверь тогда![]()
А где вы здесь смену мнений-то увидели? http://www.archives.gov.ua/Sections/Wolyn/docs.php то же самое, только смена знака, если хотитеЭто что за бред? Через страницу будем мнения менять?![]()
ну и шо там бандера "напартизанил"?Ну так а что? партизанская война
Сделай запрос если не веришь и получишь ответВ июне 1947 года в Военный Трибунал по делу арестованной участницы ОУН Кухарчук вызывались в качестве свидетелей ряд жителей села Подлужное Костопольского района Ровенской области. На судебном заседании часть свидетелей, которым, как было потом установлено, угрожали бандиты, изменили свои показания или отказались от них вовсе, и только один свидетель – Петрика С. свои показания подтвердила полностью. После возвращения из суда Петрика была убита бандитами ОУН в присутствии односельчан, которым бандиты заявили, что так будет со всяким, кто станет выступать свидетелем в суде.
В июле 1947 года в суд по делу арестованного бандита ОУН Фомича были вызваны жители Дережнянского района Корнейчук и Шарапа. Они уличали Фомича в принадлежности к банде. По воз-вращении домой Корнейчук и Шарапа вместе со своими семьями были зверски убиты бандитами». (Арх. спр. №372, т.100, арк. 98-102).
простой вопрос-получал ли бандера марки от германии?
получал.
военная хитрость-победить обобрав противника на деньги сомнительна.
получал ли бандера рубли от ссср?
история таких фактов не ведает.
вот и все,какие еще нужны доказательства?
Последний раз редактировалось stg; 25.04.2010 в 20:17.
технику "обаобабливания" еще никто не отменял..Порой общаясь с тобой чувствую себя друидом
"крепкие бандеровские орешки",которые болтаются промеж ног истории прекрасно в этом разбираются.
Социальные закладки