Сообщение от skown я порядочный мужчина )) Со всеми по порядку?)))
Сообщение от ришка Со всеми по порядку?))) точно так! )) погода нелётная )), на рынок идти не хочется )), ещё успею познакомиться )) а пока готовлю "жрачку"
Сообщение от skown точно так! )) погода нелётная )), на рынок идти не хочется )), ещё успею познакомиться )) а пока готовлю "жрачку" Ну шо у вас за манеры?)
Сообщение от ришка Ну шо у вас за манеры?) сегодня не выдержал, потушил свининку )), знакомство с Мальвиной отменяется
Сообщение от skown сегодня не выдержал, потушил свининку )), знакомство с Мальвиной отменяется Чего тогда Мальвине голову морчил?)) Ооо... сам добавил про Мальвину)))
Сообщение от ришка Чего тогда Мальвине голову морчил?)) думал, фотку покажет ))
Сообщение от skown думал, фотку покажет )) Вы друг друга стОите... однозначно))
Сообщение от ришка Вы друг друга стОите... однозначно)) ну ты сравнила )) не, она в поиске, а я только присматриваюсь
Последний раз редактировалось skown; 28.10.2017 в 08:56.
Сообщение от skown думал, фотку покажет )) смысл тебе показывать фотку, если ты только неделю выдержал без мяса?) да и вообще ты писал что внешность не так важна
Сообщение от Мальвина смысл тебе показывать фотку, если ты только неделю выдержал без мяса?) да и вообще ты писал что внешность не так важна Да не твою, а дочки))
Сообщение от Fidi Да не твою, а дочки)) вот-вот ))
Сообщение от Fidi Да не твою, а дочки)) зачем вы ей нужны если лет через 10 начнете дряхлеть?
Сообщение от Мальвина зачем вы ей нужны если лет через 10 начнете дряхлеть? 10 лет счастливой и сексуально активной жизни - подумай о себе ))
Сообщение от skown 10 лет счастливой и сексуально активной жизни - подумай о себе )) я и так счастлива
Сообщение от Мальвина смысл тебе показывать фотку, если ты только неделю выдержал без мяса?) да и вообще ты писал что внешность не так важна Так говорят толстые страшные бабы, но такая ведь не назовет себя Мальвиной Всячески надеюсь, что ты более менее терпимо выглядишь
Сообщение от Мальвина я и так счастлива Молодые программисты-веганы, все отбой. Мальвина призналась))
Сообщение от Мальвина я и так счастлива После всего) Мы тут в каждую шухлядку уже все заглядываем в поисках программера-вегана, а он то поди и не нужен(
Сообщение от Мальвина я и так счастлива Мальвина, как тебе такое "мясо"?
Сообщение от Zamira После всего) Мы тут в каждую шухлядку уже все заглядываем в поисках программера-вегана, а он то поди и не нужен( нужен)
Сообщение от skown Мальвина, как тебе такое "мясо"? что-то не то...
Правила форума
Социальные закладки