кто знает где сейчас на пос. Котовского находится станция юных натуралистов
|
кто знает где сейчас на пос. Котовского находится станция юных натуралистов
Айяяй,что же делать?Вот у меня дитё сегодня проснулась нормальная,а через пол часа,смотрю..ребёнок сейчас потеряет сознание...бледная,вялая,ели на ножках стоит,темп.38,но больше ничего,ни поноса,ни рвоты,ни кашля.У меня ужасная паника.Врач не пришла по телеф.проконсультировала,говорит отравилась чем-то.Что же делать?Чё на Пастера ехать сразу?А диагноз какой ставят?
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Вообще мы там уже второй раз в 10 мес у нас было отравление !....при отравлении всегда рвота фонтаном, по крайней мере нам так говорили про маленьких деток. а во-вторых жуткой температурой при отравлении является 37,5 это как при простуде 40...надо действовать незамедлительно если есть эти симптомы...
В этот раз мы не рвали, за два дня один раз покакали более жидко чем обычно и повторюсь-кашлянули один раз ночью..диагноз ставят какой-то энтеровирус поражающий верхние дыхательные пути и кишечник, в основном детки поступали со срашнейшим поносом(не хватало упаковки подгузников на СУТКИ), со страшным сухим кашлем и полным носом соплей.....
Но, опять же, эти детки были запущенны своими врачами. потому как грешили на зубы, простуту и "что-то" не то съели.....
Мы рано обратились . потому что у нас 4 дня после прививки и дитё с температурой...я забила тревогу, на Паустовского все "укакались" начали обзванивать Заболотного 3-ю детскую, Слабодку, 1-ю гор. детскую тоже на Пастера, в итоге определились нас в инфекционку, хотели по скорой, скорую надо было ждать примерно 40 минут))))) пипец, мы поехали на своём авто, нас приняли быстренько, правда не было никого в очереди, это было примерно в 11 утра, а потом с обеда как повалило народу, я была на первом этаже в боксе возле приёмного....скорая за скорой и ночью тоже самое(((
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, не нужно паниковать, тем более если дитю лучше и кушает, то уж точно не отравление... Уж в инфикционку б я счас точно не ехала, ребенок с ослабленным иммунитетом, счас туда приедите и подхватите сверху все то чем там дети болеют..... Если сильно переживаете, то вызовите скорую, пусть послушают, а ехать в больницу вы можете отказаться... Я всегда так делаю, когда дело к ночи и переживаю, но в больницу не еду. Поправляйтесь
у нас в январе оба дитя сразу заболели так же (сначала кашель с сопельками, на следующий день страшенный понос, рвота и температура). думала с ума сойду,что один, что второй чувствовали себя отвратно( но мы дома лечились,без инфекционки) . Участковала к нам приходила каждый день, наблюдала. Младшенькому полегчало дня через 3, а старшая болела около недели.
О Боже какие ужасы((((
Не болейте!
А у нас воспалился лимфоузел на шее, и больше ни каких симптомов...
Правда, у малого с конца февраля держалась не высокая темпа (до 38) до 8-9марта! 4 марта воспалился лимфоузел и поднялась темпа 38.0 ночью, с утра 5 пришла врачь и мы вместе обнаружили только что прорезывшейся зуб, потом 6 и 7 марта было по зубу, потом через пару дней ещё и ещё... и так один за другим вышло 7 шт зубов. Теперь их 16 (Кириллу 1,5года). Температура больше не поднималась, лимфоузел прошёл.
И вот сегодня ночью обнаружила этот же лимфоузел воспалённым, только больше чем был... Это что, последние зубки лезут, 5ки которые???
Врач сказала вечером перезвонит, вот жду..
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Боже мой!что ж такое твориться-то?!бедные наши деточки,сами лежали в инфекционке уже 3 раза (за 2.9 г),первый раз в 1,2 г,второй в 2,2 и вот недавно тоже попали но в этот раз все анализы нормальные ни отравления,ни кишечной инф.,ни ротавируса не нашли,это был ацетон а мы не поняли....а первый раз когда лежали у нас палата была прям на углу,так что мы видели и слышали как скорая за скорой приезжала(в час по 3-4 шт)и малявочек выносили на руках,это жуть!!!!это как раз было в августе в самое пекло.....в палатах не продохнуть...у деток рвота понос и духота .... а когда ставят капельницы это вообще не выносимо смотреть на манюнек,их связывают мам выгоняют из процедурки....у моей малой пупочная грыжа,так она этими криками надула себе ещё больше,пупок стал как пимпочка ,выпуклый..
выздоравливайте и больше не болейте и не попадайте в эту ужасную больницу!!!!!!!!!!!
![]()
балы Осипова, потом временно Толстенко, сейчас временно не знаю точно - Хрипкова, или Грибкова я не расслышала))) а в панике не стала переспрашивать...мама говорит, что в тот день как нас положили она после обеда приходила домой, интересовалась где дитё и что с ней....очень странно что вообще кто-то заволновался)))
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки