|
рисунки замечательные! а кот - вообще великолепный) или это просто я очень кошатница)
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
позавчера в начале морского проспекта( у моря) встретил лису. только что у дома гуляла лиса. совсем не пуганая. спокойно подошла и только метрах в 5 остановилась. постояла и дальше пошла. ручная какая то. ни у кого лиса не терялась?)
Очень похоже(в прошлом году была большая проблема с вирусом бешенства, и сильными разносчиками были лисы,но у гос .вет .клиник была обязанность отслеживать и контролировать районы обнаружения больных животных, в этом году вроде отменяют гос клиники из за нерентабельности, и кто теперь этим будет заниматься??? Учитывая огромное колличество появившихся бродячих собак , ну вот страшно гулять с ребенком....((((присматриваться ко всем собакам, у них на морде не написано заражены ли они...
Может быть...несколько недель особо здесь не были, до этого было много собак ...
К вам хоть животные, к нам недавно человек вломился. Сижу кормлю ребенка, слышу дверь входная открывается. Я дома сама, ну, думаю, муж или отец приехал. Слышу "Есть кто дома?". Голос незнакомый. Выглядываю - стоит неизвестный мужчина! Я спрашиваю:"А Вы кто?" Он:"Натяжные потолки!" Я:"Наверное, Вы дома перепутали..." Он развернулся и ушел.
Но как он так легко зашел прямо в дом - для меня - загадка до сих пор. Наверное, калитку забыли закрыть... Но странно, что в дверной звонок он даже не попытался позвонить.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
К нам так тоже однажды заходят без звонка. Дверь открывается: "Эй, хозяева, есть кто дома? Домработница не нужна?"
Приехала, наверное, из деревни и как у них в деревне принято ходить по дворам, так и тут ходит.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
)))
п.с. у кого есть возможность и желание сделать доброе дело
http://forumodua.com/showthread.php?t=2578874#top
помогите, пожалуйста, куратору красавца-котика - цена операции 2400 грн (он у неё далеко не один на кураторстве)
Спасибо!
Общая карта 'Кот и Пес' 5168 7423 4676 8066 оформлена на Васильеву Е.С. для Фимы
Как не хватает дорожки-набережной по склону от Восхода до Боро-Боро и дальше вдоль моря. Идеальное место было бы для прогулок для жителей, что-то вроде нашей мини "трассы здоровья", место открытое просто для прогулок даже днем в сезон. И склон бы дополнительно укрепили. По-крайней мере, лучше б там дорожку стали делать, чем велосипедную.
Последний раз редактировалось Джонни5; 16.03.2015 в 12:28.
Социальные закладки