| ||
Сырок плавленый Славия Дружба.Еле-еле получилось его размазать по терке для приготовления оригинальной закуски.Что по консистенции,что на вкус -гадость редкостная.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Еще раз убедился, что пока сам не попробуешь, ни на чей вкус не надейся. По отзывам в соседней ветке купил мороженое Лимо 1965 эскимо в шоколадной глазури. Давно такого не было, чтобы я выбросил половину в мусорник. Отвратная твердючая глазурь, которая крошится с громким треском при надкусывании и сам пломбир неприятный. Фу. Еще и рубашку испачкал))
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Плавленый сырок жирностью 55% должен производиться с жирного творога с добавлением высококачественных сливок.
А на самом деле
И ещеВ марте текущего года Украина импортировала 16 тыс. тонн пальмового масла против 12,4 тыс. тонн в феврале 2017 года и 15,8 тыс. тонн в марте прошлого года. За последние 10 лет импорт пальмового масла увеличился в 2 раза.
Общественная организация «Общественный контроль защиты прав потребителей» закупила в магазинах 34 образца твердых и плавленых сыров и отдала на исследование в госпредприятие «Укрметртестстандарт». Лабораторные исследования показали, что 57 процентов твердого сыра и 39 процентов плавленого — фальсификат.
В десяти образцах вообще не было ни капли молока или сливок. Их сделали из растительных жиров неизвестного происхождения. В одном таком плавленом сырке «Дружба» обнаружили опасные для здоровья трансизомеры в количестве, почти вдвое превышающем допустимое содержание.
http://fakty.ua/239759-iz-34-obrazco...i-kapli-moloka
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 01.07.2017 в 06:38.
Лучше уж брать сыр с дырками от 200 грн/кг!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Производитель забыл дописать "Дружба с болячками" или "Дружба с врачами"...прочла статью по ссылке - из того, что мне на глаза попадается в наших магазинах из плохого списка помню только Старокозачий, остальные неизвестны. И почему в статье не указаны производители настоящих сыров? Неужели их просто нет? Мы берем сыры обычно либо Клуб сыра, либо Комо...В одном таком плавленом сырке «Дружба» обнаружили опасные для здоровья трансизомеры в количестве, почти вдвое превышающем допустимое содержание.
Социальные закладки