Боже, зайчик издает такие звуки иногда. Гукает... Это так мило^^
Но сейчас вот плачет, наверное, животик((((
Сердце кровью обливается!
Дала эспумизан на свой страх и риск... Надеюсь, вчерашняя история не повторится...
|
Боже, зайчик издает такие звуки иногда. Гукает... Это так мило^^
Но сейчас вот плачет, наверное, животик((((
Сердце кровью обливается!
Дала эспумизан на свой страх и риск... Надеюсь, вчерашняя история не повторится...
19.08.2013 - сыночек.
Девочки спокойной ночи!
Завтра пойду гулять с малявой, а то я сегодня профилонила! Кто будет гулять в парке Горького или возле 5й гимназии?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Правильно Светик гулять так гулять))все я отрубаюсь иду спать,всем споки
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Ну я много не выпью))а то со своей аллергией разве только в реанимацию))но вискарика немного или бокальчик микадо с удовольствием - для меня хватит, чтоб почувствовать себя счастливой))а вот насчет сигарет,чет вообще не тянет и слава Богу)))
а дискотеке я была последний раз перед новым годом и то это был корпоратив))а так то летом прошлым - мы только с мужем сегодня вспоминали про то как тусили раньше,а сейчас уже все))
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
тебе + может поставить любой пользователь форума))но так как репутация ставится только под сообщением, то получается, что только в темках где ты активна(грубо говоря)))а Аллусе я хотела + поставить,а у меня тормознул нет и получилось что влепила -( вот и попросила девочек скинутся по +))ну как бы за меня)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки