Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 728 из 1446 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 28918
  1. Вверх #14541
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Все девочки, год назад я в это время поступала в роддом))) а через 3 часа увидела своего малыша, ой ей ей, это тот кто сейчас смирно сопит в своей кроватке)
    ааааа как же это трогательно!!!!!!!
    уже можно ...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

2. Вверх #14542
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    доброй ночки всем! девочки, вот скажите у кого так было?ложу малого спать, через час просыпается и плачет, пару раз помогал гель, грешили на зубы.. вчера дала через час сразу Нурофен, так весь час и плакал еле уложили, может к тому времени как раз и начал действовать..когда не даю сироп , почти всю ночь крутится как юла, но что меня смущает - бывает громко пукает ночью пока я его успокаиваю..и мы очень плохо какаем щас, недавно даже клизму ставила т.к. неск. дней дулся сильно но ничего не получалось, свечка не помогла, вышла тугая колбаска (сорри за подробности) в общем так же как и за все предыдущие дни, а после клизмы много вышло хорошей консистенции, после этого неск. дней по 3 р. на дню все ок, щас опять такая же фигня то густо то пусто..сегодня сюрприза не было, иногда вижу что хочет но никак..думаю сдать наши покаки может что скажут интересное..вобщем 2 проблемы беспокойный сон и покаки, может они и связаны..
    Вот у нас таже картина.Только мы без нурофена и геля.Это кишечник мучает.У нас такое началось после введения мяса.
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

3. Вверх #14543
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Вот у нас таже картина.Только мы без нурофена и геля.Это кишечник мучает.У нас такое началось после введения мяса.
    ну вот кстати я сегодня мясо не давала и спит хорошо щас..и что делать?вы мясо не едите?анализы какие-то сдавали?врач консультировал? мы просто не можем определить что это животик или зубы..может совпадение..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #14544
    Мы мясо едим.ЖКТ должен уже перестраиваться.Нет смысла снимать мясо Да и зуб у нас сейчас тоже лезет.Все в комплексе получается.

5. Вверх #14545
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Мы мясо едим.ЖКТ должен уже перестраиваться.Нет смысла снимать мясо Да и зуб у нас сейчас тоже лезет.Все в комплексе получается.
    У нас тоже спит плохо, как Женя пишет, один в один, не ужели мясо.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #14546
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    У нас тоже спит плохо, как Женя пишет, один в один, не ужели мясо.
    Мясо - это конечно же нагрузка на ЖКТ

7. Вверх #14547
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    доброй ночки всем! девочки, вот скажите у кого так было?ложу малого спать, через час просыпается и плачет, пару раз помогал гель, грешили на зубы.. вчера дала через час сразу Нурофен, так весь час и плакал еле уложили, может к тому времени как раз и начал действовать..когда не даю сироп , почти всю ночь крутится как юла, но что меня смущает - бывает громко пукает ночью пока я его успокаиваю..и мы очень плохо какаем щас, недавно даже клизму ставила т.к. неск. дней дулся сильно но ничего не получалось, свечка не помогла, вышла тугая колбаска (сорри за подробности) в общем так же как и за все предыдущие дни, а после клизмы много вышло хорошей консистенции, после этого неск. дней по 3 р. на дню все ок, щас опять такая же фигня то густо то пусто..сегодня сюрприза не было, иногда вижу что хочет но никак..думаю сдать наши покаки может что скажут интересное..вобщем 2 проблемы беспокойный сон и покаки, может они и связаны..
    У нас тоже самое было, хотела покакать, не могла и плакала, я сделала упор на сливы и персик (так давала и компот варила) помогло. Я тоже заболела, нос не дышит, хочешь выдуть, так малая пугается и просыпается ночью(( очень чутко спит..

8. Вверх #14548
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет!
    а мы сегодня спали всю ночь без просыпания на поесть. ну как, может он и хотел , но видимо не так сильно. мы в 8 ели кашу, в 10 125 мл смеси (чтобы уснуть, вместо сиськи), и в 1 он проснулся. но последнюю неделю-полторы он просыпался смесь есть в 3 часа ночи, поэтому я решила что 1 это рано и не дала смесь. ну он не до конца проснулся а ворочался. вроде и спит а вроде и нет. я взяла его к себе, и мы уснули. проснулась я в 4 часа от того что он на другой бочок переворачивается. и потом до 7-пол 8 спали ещё. вот в начале 9 кашу снова поели)))
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #14549
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Поздравляю Снежану и Тему с годовасием!!! Желаю здоровья, пусть Тема радует родителей
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

10. Вверх #14550
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕМИКА И ЕГО МАМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА! УРА! УРА!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #14551
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Поздравляем Темика,растите большие и здоровенькие))
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #14552
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Привет, полуночникам!
    Выздоравливайте все, кто болеет, мы уже почти без соплей, правда, еще немного кашляем.
    Были сегодня у педи, весим в свои почти 9 месяцев 10 кг. и рост 75 см, но сказали, что недобор у нас 300 гр. Вы видели фото этого "недобирающего" дитя? Аж смешно. Сказали нам, что сисю надр оставлять только утром и на ночь, а мы то только на ней засыпаем, так что это нереально пока.
    Звонила сегодня свекровь, так наша сестричка, которой 6,5 месяцев, уже кушала арбуз ( так он же свой!), виноград, персики, картошку с мясным бульоном, дали ей облизать ложку с чесночным соусом, съедает целый банан, ну, и остальное все по плану ( они начали прикорм с 4 месяцев). Смесь они уже месяц как перестали давать вообще, перешли на коровье молоко. Лежать на животе не хочет, сидеть тоже, зато уже гоняет вовсю в ходунках и за ручки. Одно радует, что они от нас далеко и мы только созваниваемся, а то переживала бы за Леру.
    Ничего себе недобор))), мы в свои почти 11мес., весим 8400 и то врач говорит, что недобора как такового нету, да и не выглядит она худой, правда печеньки сейчас даю пару-тройку штук в день, потому как ест хорошо, кашу 2р.,/в день полную порцию, но играет стоя, бегает за ручку или перемещается по всей квартире держась, то за диваны, стенки или ползком+зубы клыки лезут...да и у нас все стройные в семье
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #14553
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет девченки, а я совсем разболелась ((( Горло болит, аж в уши отдает, нос все дела, аж тело ломит, но темпы ттт пока нет..
    Муж приехал в собачий голос, а ему пришлось встать с малой, кашу ей сделать.. Блин как же фигово летом болеть (((( А одновременно с малышкой так вообще..

14. Вверх #14554
    Снежа, вас с Темиком с 1 годиком! Пусть твой маленький сыночек растет здоровеньким, умненьким, развитым мальчиком!

15. Вверх #14555
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Привет девченки, а я совсем разболелась ((( Горло болит, аж в уши отдает, нос все дела, аж тело ломит, но темпы ттт пока нет..
    Муж приехал в собачий голос, а ему пришлось встать с малой, кашу ей сделать.. Блин как же фигово летом болеть (((( А одновременно с малышкой так вообще..
    Мне от горла хорошо помог тантум верде в спрее мне его врач назначала при гв, он есть и в таблетках
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #14556
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мне от горла хорошо помог тантум верде в спрее мне его врач назначала при гв, он есть и в таблетках
    Ой спс это в горло пшикать? Не противный?
    Я обычно декатилен рассасываю, мне он больше личобакта помогает и полощу горло солевым раствором.. И грип хиль, но или я поздно начала или он до сраки ((( Надо афлубин дома заиметь, раньше он мне хорошо помогал помнится и дома всегда был..

17. Вверх #14557
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Доброго утречка!
    Снежана и Темик, поздравляем вас с днем рождения!!! Будьте счастливы, пусть сыночка растет защитником и помошником!
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

18. Вверх #14558
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Доброе утро! Снежана и Артёмка! С Днём Рождения! Здоровья Вам, спокойных ночей и всего самого наилучшего!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

19. Вверх #14559
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ой спс это в горло пшикать? Не противный?
    Я обычно декатилен рассасываю, мне он больше личобакта помогает и полощу горло солевым раствором.. И грип хиль, но или я поздно начала или он до сраки ((( Надо афлубин дома заиметь, раньше он мне хорошо помогал помнится и дома всегда был..
    Не, он не сильно противный, я вообще пшикалки не сильно люблю, но тантум хорошо помог, он снял боль и через пару дней воспаление на слизистой горла...я тоже много выполаскивала и лизак с хлорфилиптом в таблетках за пару дней все прошло, когда мы с малой в 6мес., переболели. Выздоравливай!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #14560
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Доброго утречка!
    Снежана и Темик, поздравляем вас с днем рождения!!! Будьте счастливы, пусть сыночка растет защитником и помошником!
    СПАСИБО!!!!

Эх, мы уже родились в 3 часа ночи! Мылыш проснулся сегодня ровно в 3, покряхтел и опять спать лег)))
    Вот он 1 годик, самый все таки трепетный из всех последующих дней рождений! Смотрю на свою ребятню, а ведь все они выросли ровно на год. Такие большие уже.
    Первый наш годик пролетел незаметно и был даже очень беззаботный и спокойный. У нас 6 зубов, весим мы 9 кг. Рост не знаю, но такой росленький. Умеем говорить мама, баба и требовать мммммм)
    Ходим в основном за 1 ручку, а сам шагов 3-5, так как когда начинал ходить сам, малый сильно упал и видимо испугался, так сейчас ищет поддержки.
    Кушаем оооочень много, порции съедаем все и требуем еще. Любит фрукты очень, хотя любит вообще поесть. Проснулась сегодня и зацеловала его, какие же они хорошие, только ради них стоит жить, работать, творить. Очень люблю своих деток, но на этом точно уже остановлюсь! Все таки это очень тяжело 3 деток и финансово и морально и не успеваю им всем уделить внимание. Решила заняться собой, ходить на фитнесс, развивать свой бизнес, и вообще и себе уделять время и мужу и нашему отдыху.

Всем спасибки за поздравления! Помню как выйдя из роддома, первым делом залезла на форум и читала поздравления, аж слезы текли! Всем спасибо, что у нас такие замечательные мамочки собрались осенних деток 2012.

Закрытая тема
Страница 728 из 1446 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя