|
Мы мясо едим.ЖКТ должен уже перестраиваться.Нет смысла снимать мясо Да и зуб у нас сейчас тоже лезет.Все в комплексе получается.
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
всем привет!
а мы сегодня спали всю ночь без просыпания на поесть. ну как, может он и хотел , но видимо не так сильно. мы в 8 ели кашу, в 10 125 мл смеси (чтобы уснуть, вместо сиськи), и в 1 он проснулся. но последнюю неделю-полторы он просыпался смесь есть в 3 часа ночи, поэтому я решила что 1 это рано и не дала смесь. ну он не до конца проснулся а ворочался. вроде и спит а вроде и нет. я взяла его к себе, и мы уснули. проснулась я в 4 часа от того что он на другой бочок переворачивается. и потом до 7-пол 8 спали ещё. вот в начале 9 кашу снова поели)))
I'm sexy and I know it (c)
Поздравляю Снежану и Тему с годовасием!!! Желаю здоровья, пусть Тема радует родителей![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕМИКА И ЕГО МАМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА! УРА! УРА!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Поздравляем Темика,растите большие и здоровенькие))
Верочка, 14.10.12
Ничего себе недобор))), мы в свои почти 11мес., весим 8400 и то врач говорит, что недобора как такового нету, да и не выглядит она худой, правда печеньки сейчас даю пару-тройку штук в день, потому как ест хорошо, кашу 2р.,/в день полную порцию, но играет стоя, бегает за ручку или перемещается по всей квартире держась, то за диваны, стенки или ползком+зубы клыки лезут...да и у нас все стройные в семье
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Привет девченки, а я совсем разболелась ((( Горло болит, аж в уши отдает, нос все дела, аж тело ломит, но темпы ттт пока нет..
Муж приехал в собачий голос, а ему пришлось встать с малой, кашу ей сделать.. Блин как же фигово летом болеть (((( А одновременно с малышкой так вообще..
Снежа, вас с Темиком с 1 годиком! Пусть твой маленький сыночек растет здоровеньким, умненьким, развитым мальчиком!
Ой спс это в горло пшикать? Не противный?
Я обычно декатилен рассасываю, мне он больше личобакта помогает и полощу горло солевым раствором.. И грип хиль, но или я поздно начала или он до сраки ((( Надо афлубин дома заиметь, раньше он мне хорошо помогал помнится и дома всегда был..
Доброе утро! Снежана и Артёмка! С Днём Рождения! Здоровья Вам, спокойных ночей и всего самого наилучшего!![]()
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Не, он не сильно противный, я вообще пшикалки не сильно люблю, но тантум хорошо помог, он снял боль и через пару дней воспаление на слизистой горла...я тоже много выполаскивала и лизак с хлорфилиптом в таблетках за пару дней все прошло, когда мы с малой в 6мес., переболели. Выздоравливай!
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
СПАСИБО!!!!
Эх, мы уже родились в 3 часа ночи! Мылыш проснулся сегодня ровно в 3, покряхтел и опять спать лег)))
Вот он 1 годик, самый все таки трепетный из всех последующих дней рождений! Смотрю на свою ребятню, а ведь все они выросли ровно на год. Такие большие уже.
Первый наш годик пролетел незаметно и был даже очень беззаботный и спокойный. У нас 6 зубов, весим мы 9 кг. Рост не знаю, но такой росленький. Умеем говорить мама, баба и требовать мммммм)
Ходим в основном за 1 ручку, а сам шагов 3-5, так как когда начинал ходить сам, малый сильно упал и видимо испугался, так сейчас ищет поддержки.
Кушаем оооочень много, порции съедаем все и требуем еще. Любит фрукты очень, хотя любит вообще поесть. Проснулась сегодня и зацеловала его, какие же они хорошие, только ради них стоит жить, работать, творить. Очень люблю своих деток, но на этом точно уже остановлюсь! Все таки это очень тяжело 3 деток и финансово и морально и не успеваю им всем уделить внимание. Решила заняться собой, ходить на фитнесс, развивать свой бизнес, и вообще и себе уделять время и мужу и нашему отдыху.
Всем спасибки за поздравления! Помню как выйдя из роддома, первым делом залезла на форум и читала поздравления, аж слезы текли! Всем спасибо, что у нас такие замечательные мамочки собрались осенних деток 2012.
Социальные закладки