А я за витаминки В1, В12, В6, С и А и Е в масле 38 гривен.
Это я что переплатила?????
|
А я за витаминки В1, В12, В6, С и А и Е в масле 38 гривен.
Это я что переплатила?????
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня есть брелиловские ампулки, но мне, увы, не подошли. Могу, если кому надо, с хорошей скидкой продать, что бы не лежали. ))
еще можно почистить с помощью пиллинга кожи головы, здесь ранее писалось про морскую соль+мед+коньяк. Попробовала - здорово, особенно после темной краски хорошо почистилась кожа. Но надо осторожно ,если волосы сильно лезут, лучше солью не играться)))
а коньяк обязательно в маску добавлять?
сегодня в аптеке спрашивала про витамины в ампулах, предложили в бутылочке 10 мл на масляной основе... (стоимость грн. 4 с чем-то..)
такие подходят?
На масляной основе обычно идут витамины А и Е, в данной маске они не нужны. Если Вам предложили и витамины группы В на масле (хотя я неслышала что такие бывают) то не стоит брать, так как получится слишком жирная маска. Её и смывать устанете и наносить неудобно. Если брать в ампулахто по консистенции получается жиденькая и её и губкой легко размазать по всем волосикам и смыть легко.![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
я сделала маску в лучших традициях-репейное масло+лимон+коньяк+желток и добавила витамины А,Е, и В-шки. Что сказать...Маска без витаминов производит на меня лучший эффект, чем витаминизированная. Волосы были какие то жесткие, а на второй день вообще "сопли" непонятной консистенции, извините за выражение..может с витаминами переборщила? брала по ампуле, а А и Е - по полчайной лажки где-то...![]()
Социальные закладки