Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 728 из 2105 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 42081
  1. Вверх #14541
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а еще у Шанель есть отличные жидкие тени, которые не скатываются в течение всего дня и отлично дают цвет!
    Даааа, это класс!!! Я всё никак не нарадуюсь ими)))) Одно удовольствие от использования и ношения)))
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #14542
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Они отлично набираются на прилагающийся аппликатор И в таком варианте и дают тот самый атласный эффект, как помада Руж Аллюр. Ну, конечно самые тонкие и изысканные ценители считают Шанелевские тени толченой штукатуркой, сравнивая их с американскими марками, но что-то мне подсказывает, что тут уже не тени лучше или хуже, а все американское заведомо гораздо лучше всего остального В общем, на мой взгляд, тени Шанель остаются пока лидерами на рынке по эффектам, количеству тонов, экономичности и да, легкости нанесения безрукими пользователями.
    Подпишусь под каждым словом
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

3. Вверх #14543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Они отлично набираются на прилагающийся аппликатор И в таком варианте и дают тот самый атласный эффект, как помада Руж Аллюр. Ну, конечно самые тонкие и изысканные ценители считают Шанелевские тени толченой штукатуркой, сравнивая их с американскими марками, но что-то мне подсказывает, что тут уже не тени лучше или хуже, а все американское заведомо гораздо лучше всего остального В общем, на мой взгляд, тени Шанель остаются пока лидерами на рынке по эффектам, количеству тонов, экономичности и да, легкости нанесения безрукими пользователями.
    И я подпишусь!

4. Вверх #14544
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Скраб для тела с лавандой скраб идет с маслами ...кожа такая сразу нежная-нежная )))
    Мой Вам совет, очень много в израильских марках скрабов (с солью Мёртвого моря, залитой натуральными маслами : миндальным, лимонным сорго и др). Я уже писала об этой марке (-417), она очень дешевая, уровень чуть выше Сrema.

Сейчас в Панораме ее продают раза в 3-4 дороже ее реальной стоимости по цене дорогих израильских брендов. За эти же деньги можно купить косметику на порядок выше уровня. Либо попробовать ту же Crema, ее во многих точках сейчас продают (Ева, Таврия и др.) , скрабы до 90 грн в большой банке.

Вот продукция -417 с ценами :

http://www.cosmetic-city.com.ua/shop/index.php?categoryID=42&offset=16

Правда и Ahava в Украине сейчас достигла по ценам космических высот.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.09.2010 в 18:26.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #14545
    Посетитель Аватар для Sollange
    Девочки , подскажите пожалуйста, тушь которая бы хорошо удлиняла и делала ресницы пушистыми, я только сняла нарощенные ресницы , ходила полтора года и теперь не знаю , что лучше купить , раньше была Diorshow. Хочу купить что-то другое

6. Вверх #14546
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Sollange Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите пожалуйста, тушь которая бы хорошо удлиняла и делала ресницы пушистыми, я только сняла нарощенные ресницы , ходила полтора года и теперь не знаю , что лучше купить , раньше была Diorshow. Хочу купить что-то другое
    первое что пришло на ум- эффект накладных ресниц лорановская. Очень многие ею довольны, несмотря на ее быстрое высыхание. По поводу пушистости не скажу, я наоборот пушистость не люблю, у меня от ланкомовских тушей она происходит
    Лично мне сейчас идеально пока что - диоршоу Иконик. Хорошо моделирует, разделяет, удлиняет и вмеру накладнывается, нет эффекта толстых ресниц.

7. Вверх #14547
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Кто пробовал новый помады
    ysl rouge volupte perle???
    Как они?

8. Вверх #14548
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Кто пробовал новый помады
    ysl rouge volupte perle???
    Как они?
    шикарные))мягко ложится))))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

9. Вверх #14549
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    В субботу забрела я в Брокар на Дерибасовской в размышлениях кое-что посмотреть, и в итоге обратила внимание на "юбилейный" стенд Артдеко, "25 лет". Как-то давно я попробовала их помаду, но пользоваться не смогла. Сейчас совершенно неожиданно для себя я стала счастливой обладательницей аж двух одинаковых помад (патамашта запасливая я) High Performance, сами по себе в юбилейном черном дизайне они стоят 90 грн (а не 120, как обычный серебристый дизайн), а с моей 15% скидкой вообще типа 150 грн за обе Помада кстати - полный аналог Roge G Guerlain по качеству и ощущениям, но без тяжелого уродского футляра. Тяжеловатая, жирно мажется, очень насыщенный цвет, атласное покрытие, неплохая стойкость, на губах почти не ощущается и ура! Или совсем без запаха, или крайне слабо пахнет. Я была приятно удивлена, всем рекомендую. Вот тут http://www.chicprofile.com/2010/07/a...-products.html кстати можно глянуть, что вообще входит в юбилейную черную коллекцию и продается с большой скидкой
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #14550
    та ладно, полный аналог Ружа! не верю!
    Руж, к слову, для меня не шедевр, а просто добротная помада Потому аналог практически полный, и даже лучше, потому что почти не пахнет и футляром пол не проломишь, если упадет (у черной юбилейной High Performance футляр вполне приличный и отдаленно напоминает футляр Руж Аллюра Шанелевского). А цвет мне повезло найти практически полный аналог одного из L'Absolu Rouge Lancome, только без сухости (ОК, матовости) Л"Абсолю через полтора часа после нанесения. Ружи я знаю хорошо, у меня и G (09 Galante) и B (03 Bridget) были, зачем платить (настолько) больше, если можно не платить ? Я сама сильно удивилась, не ожидала от масс-маркетной марки.

11. Вверх #14551
    вообще по помадам по стойкости Руж пока лидер в моей коллекции. YSL прикольная, мягкая, по красоте на губах в моем рейтинге лидирует MAC Slimshine (сняли с производства ее, гады), Guerlain KissKiss не впечатлил, твердая.
    У меня рейтинг другой
    Руж G я не очень любила, потому что он ну ОЧЕНЬ жирно ложился. Забодалась наносить кисточкой и отдала маман. Хотя цвет был бесподобный.
    Руж B меня вообще не впечатлил. Никакой, слава богу, что это был тестер.
    YSL не могу. Rouge Pur противная на губах. Volupte не переношу запах, да и выглядит она на мне так себе, бывает и лучше.
    KissKiss очень разнятся, есть более и менее твердые. Перламутровые (с искрами) оттенки более твердые, если я бы выбирала устойчивую помаду, напр., для офиса или командировки - взяла бы KissKiss.
    Руж Коко носить могу, но не в восторге, ношу только один тон - Мадемуазель.
    Диор - совсем не дружу, ну разве что кроме Serum de Rouge.
    Estee Lauder - нормально отношусь к Signature в золотых тюбиках. Остальное категорически нет.
    Lancome - нормально отношусь к L'Absolu. Остальное категорически нет.

Ну и лидеры-любимчики: Руж Аллюр Лак, Крем де Глосс Диор и Ланком Л'Абсолю Крем де Брилльянс (отнесу Диор и Ланком к помадам, т.к. это скорее жидкая помада) и Inglot Slim Gel Lipstick (ее Irisk@ на форуме продает, она практически полный аналог KissKiss, которые без блеска). Руж Аллюр в стике очень люблю, но ношу только один тон - Инкогнито.

12. Вверх #14552
    вот у меня Герлен КиссКисс с блестками, твердая шо ужас, год уже юзаю, не могу добить)))
    Есть такое дело Зато после нескольких кофе держится нормально И, в принципе, губы дополнительно не сушит, хотя сама сухая. В хозяйстве пригодится

13. Вверх #14553
    уууу, моя любимая тема помаааааад
    А что, говорите, надо в артдеко сходить? что-то в последнее время сильно часто упоминается арт деко, может и мне надо туда?

14. Вверх #14554
    Постоялец форума Аватар для evalilita

По умолчанию помогите найти

Bourjois Poudre Illuminatrice Highlighting powder № 53 или в народе -"белая шоколадка Буржуа"

хочу не могу....

и не нахожу...подскажите где взять?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

15. Вверх #14555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Bourjois Poudre Illuminatrice Highlighting powder № 53 или в народе -"белая шоколадка Буржуа"

хочу не могу....

Финиш. Их нет. Я года полтора тому назад бросилась её искать, нашла только тестер на Среднефонтанской.

16. Вверх #14556
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    уууу, моя любимая тема помаааааад
    А что, говорите, надо в артдеко сходить? что-то в последнее время сильно часто упоминается арт деко, может и мне надо туда?
    Юльчик, ну ты ж понимаешь, прогресс на месте не стоит Я от Артдеко довольно далека была, завела как-то блеск с аппликатором-губочкой, и честно похвалила, вполне себе нормальный блеск, от Аддиктов и старых Кисс Киссов мало отличается. Ну разве что пахнет ванилью (я не сильно фанат этого). Мне в Артдеко импонирует большая цветовая гамма неярких оттенков, за это я готова их нежно любить. Будет время - сходи, особенно пока еще что-то осталось на этих черных стендах с юбилейными черными товарами.

17. Вверх #14557
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Финиш. Их нет. Я года полтора тому назад бросилась её искать, нашла только тестер на Среднефонтанской.
    блин...ну почему у меня такое позднее зажигание...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #14558
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки нужна помощь! У меня пудра была YSL №4 ( Poudre Compacte Matt & Radiant Pressed Powder с сердечком), по цвету какому номеру она соответствует в Guerlain Parure? Нет возможности сейчас пойти в магазин, хочу чтоб муж купил по номеру.

19. Вверх #14559
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Девочки нужна помощь! У меня пудра была YSL №4 ( Poudre Compacte Matt & Radiant Pressed Powder с сердечком), по цвету какому номеру она соответствует в Guerlain Parure? Нет возможности сейчас пойти в магазин, хочу чтоб муж купил по номеру.
    4ку наверное.

20. Вверх #14560
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение

хочу не могу....

у меня будет завтра 51 тестер. Это какой оттенок?

Ответить в теме
Страница 728 из 2105 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права