|
Может кто подскажет хорошего врача в центре, пр.Шевченко или пос.Котовского?
Хочу поставить брекеты, предварительно вылечив все зубы. Один врач говорит, что в мои 32 года уже поздно ставить, типа скоро все равно испортятся, поэтому советует сточить повернутые зубы и нарастить сверху ровненько, но пока зубы целые и с нервами. Другой врач говорит, что у меня кучность зубов и надо несколько зубов вырвать, чтобы остальным было куда развернуться. Я в ужасе от обоих способов выравнивания!
Подскажите хорошего врача-женщину в районе черемушек,таирова. Жутко боюсь стоматологов,до потери сознания .Если уже сама решилась пойти - значит конец света не за горами![]()
Бас Сергей Алеексевич делает пломбы зуба взрослым? Если кому-то делал, какие отзывы? Как долго пломба держится?
Я так понимаю, что срок службы пломбы зависит от качества материала.
Моей семье нравится стоматология на ул. Космонавтов, 11, угол Филатова. В дубльгисе - Стоматологический центр СПД Волокитина О.А. (714-62-62, 766-71-89), на табличке написано "СТОМАТОЛОГИЯ". Там современное оборудование и цены относительно невысокие.
а подскажите пжаста а какие теперь цены считаются нормальными за пломбу...а то последний раз была года два назад...а уже надо...Спс
И какие отзывы о СП №3 на Терешковой?Раньше (лет 10 назад)обслуживалась у Забережной ...теперь не знаю ,есть ли там нормальные врачи...
И очереди там такие же сумашедшие как раньше???
Последний раз редактировалось юлиго; 23.12.2012 в 15:05.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
в сентябре поставили коронку, сегодня кушала сливку-ленивку (ириску) и коронка слетела. Скажите,это вполне нормально,что коронки слетают или бок врача?
10.04.2012 Доченька!
посоветуйте ,пожалуйста , стоматолога, который делает качественно и недорого,спасибо заранее
скажите, а бывают одноразовые инструменты, или как как себя застраховать от разных зараз которые передаются через кровь?, как проверить обработанные инструменты или нет?
Подскажите, сколько сейчас стОит в среднем единица металлокерамики? И если мост из 4х единиц, одна из которых чистый металл, а 3 металлокерамика, как считают?
Последний раз редактировалось sokss; 23.12.2012 в 21:52.
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга!!!
Очень нужно!!
У меня ретинированна 8ка, растет поперек оси, уже разрушает 7ку. Была на консультации у врача, предварительно по ренгеновскому снимку предположил, что 8ка может задевать челюстной нерв.
Для полной ясности нужно сделать компьютерную томографию.
Короче, операция по удалению, как я уже поняла, будет не из простых.
Если кто-то сталкивался с таким, поделитесь опытом.![]()
Я больше переживал бы по поводу заразы передающейся воздушно-капельным путем. Теоретически любой многоразовый инструмент можно сделать одноразовым, тогда на первый план выходит еще большая цена вопроса. Если вы не доверяете нашей сан. станции,тогда обращайте внимание где, что лежит и откуда берется и какими руками. Современные дез. ср-ва и хорошая медсестра на мой взгляд исключают заражение пациента через инструментарий.
Уважаемые стоматологи! Прошу помощи.
Моей сестре запломбировали каналы, но смотря на снимки, мы видим темные участки. Мы в этом деле полный ноль, а на вопрос "нормально ли, что в канале видны затемнения" врач отвечает утвердительно. Каналы у соседнего зуба, сделанные у другого врача, беленькие и аккуратные. Завтра ставить постоянную пломбу, сестра боится, что работы не доделана.
Смотрите фото. Зуб левый.
![]()
Swissy , это нужно перелечить.
стомАТОлог
Социальные закладки