|
На Бош, у нас денег нет! Если бы денежный вопрос не стоял ребром, то можно хоть с луны бойлер заказать и купить!
И опят же, были у нас супер крутые бойлеры, были самые простые, не заметила разницы, совсем! Плюс-минус одинаково по сроку эксплуатации!
Сейчас, конкретно, у нас на самый чёрный день, лежало в заначке 100 долларов, недостающие деньги перевели с овердрафта, так и рассчитались! Что делать? Если в самый сложный период, вся бытовая техника сдурела и решила сломаться? После бойлера, через три дня духовка полетела! До этого еще кое что. И всё из того, без чего жить нельзя! Так что на Бош мы не тянем))
Красиво жить не запретишь!
Здравствуйте.
В Одессе есть где дражице купить? Чтобы доставкой из других городов не заниматься.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Здравствуйте. Подскажите, всё-таки, надо чистить бойлер или ждать, когда нужно будет его заменить? Создалось впечатление, что он стал медленнее греть и вечером на все дела воды не хватает.
Бойлер сухотенный, двухтенный, Элдом Эврика, 5 лет
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Проверяйте магниевый анод время от времени. Это не сложно и справится даже человек далекий от техники. Оценить можно тоже визуально, супер знания не понадобятся.
Если он совсем сгнил - его замена обойдется в 10-20 раз дешевле, чем ждать пока и тэны сгниют.
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства…
Сухие нет
Каюсь, не уточнил какие тэны там)
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства…
Привет есть такие - бойлер на 10 литров под мойку Мощность: до 750 Вт ?
До 750 Вт боюсь не найдете, в основном 1,5 -2 КВт
Вот есть на 1 КВт, но в его качестве я не уверен, не сталкивался с этим производителем.
Arti WH Compact SU 10L
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Та не говори...раз плюнуть...любая домохозяйка справится...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки