Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 728 из 826 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 16501
  1. Вверх #14541
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

как вариант мне моя педя говорит есть сомнения или надо срочно врачи клиники св Екатерины оч толковые, еще не обращалась, но вот как вариант может вызвать?( они по всем возрастам подскажут)
    В смысле, вызвать как скорую или просто как врача педю на дом?

2. Вверх #14542
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я кашу варю малой тока на домашнем...она вкуснее,и пенка есть...а то из порошкового пенки нету(((
    Я простоквашино беру. Пенка есть. Я ее наоборот снимаю))

3. Вверх #14543
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    магазинное ж почти стерильное, зачем еще кипятить?

4. Вверх #14544
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    оно жирней напорядок, надо пробовать как жкт воспримет и по поводу каш, ты говоришь сырым разбовляешь- у нас вот траблы на молоко возникли от таких экспериментов, магазинную молочку как по мне лучше в сыром виде не давать, но это сугубо ИМХО))

ну не знаю, все выростают и нормально, это шото такэ придумали)))

ну мы едим с магазинным молоком уже месяцев 8,вроде слава Богу никаких траблов..кроме запоров..но иногда она не ест кашу,а запоры никуда не деваются.. и молоко ж ультрапастеризованное вроде,его точно можно сырым.
    на счет алфавита и букв-даже не знаю,надо еще погуглить))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #14545
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    магазинное ж почти стерильное, зачем еще кипятить?
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну мы едим с магазинным молоком уже месяцев 8,вроде слава Богу никаких траблов..кроме запоров..но иногда она не ест кашу,а запоры никуда не деваются.. и молоко ж ультрапастеризованное вроде,его точно можно сырым.
    на счет алфавита и букв-даже не знаю,надо еще погуглить))
    +++ если такое молоко прокипятить, то потеряются все полезные вещества. Пару месяцев назад, девочка кидала ссылку на тему с молоком...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #14546
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    И я никогда его не кипятила))) Я также как Карина, горячую кашу заливаю молоком с холодильника и студить не надо)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

7. Вверх #14547
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте....короче.со вт мы лечимся....как сказала педя у нас вирусно-аденоидная инфекция....лечились имупретом+промывали и капали глазки+лисобакт+Эдем на ночь....ингаляции Декасаном....в пт вызвала опять её.т.к. увидела.что малой хуже-видимо уже поверх ои меня цепанула.у меня в чт была 38 темпа....друг друга заражаем...короче,со вчера на АБ Ормакс,сказали пить 3 дня и лазолваном ингаляции.Эдем оставляем...вчера был 1 день Аб.....темпа 37.5 была......сегодня целый день так и держится-педю звоню,говорит до 3х дней может быть-это нормлаьная реакция....малая ведёт себя нормально...бегаем.прыгаем.играемся.пьём,едим-всё хорошо....добавилась сразка(3 раза уже),педя говорит реакция на АБ может быть.не волноваться....сейчас меряю темпу-38.5....поведение нормальное....дала Панадол уже....сижу и думаю....обычно при АБ как-то не должно же быть уже темпы...ну что такое?....короче,не знаю вообще ,что и думать....сама еле живая...старшая тоже чё т приболела вижу...вирусняк ещё тот......что думаете?....в пн сказала педя ОАК и ОАМ сдать и к лору надо......это всё понятно....только сейчас вот что?у кого-то так было?что думаете?
    У нас при приеме Ормакса тоже на 4-й день еще была температура и нам поменяли антибиотик

8. Вверх #14548
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    В смысле, вызвать как скорую или просто как врача педю на дом?
    угу
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #14549
    угу
    Вообще то это был вопрос:скорая или врач на дом?в будние дни и рабочее время

10. Вверх #14550
    а я сижу ,настроение на нуле.. мы так хорошо погуляли,были в лунапарке,катались на карусели,на лебедях,так малой понравилось,и прошлись до Немо пешком,жучков рассматривали,желуди собирали..и тут в Немо как подменили,забрала ее с травки , с этих клумб-забилась в истерике,успокоила только сисей..вроде все хорошо,идем домой,папа нес ее на руках аж на верх,там поставил на ноги,она села на асфальт рисовать мелом,постояли -подождали,надо идти-опять в плач,на руки я-выгибается,папа-тоже самое,кричит неть и вся в слезах-соплях..еле донесли ее до памятника,там еще больше разошлась,упала на пол ..такого еще не было..я поняла,что если ребенок хочет истерики-она будет,никакие увещевания,отвлекания,серьезноговорения и прочее не действуют..в общем первая не выдержала я- налупасила по заднице,ессно это не помогло,только сильнее орать стала,на руках еле доперла к машине,к папе нивкакую не хотела,так выкручивалась,что видно заболела шея.стала в слезах говорить =болит= и держалась за голову,я испугалась,что от плача..короче.под сисей в машине угомонилась,меня всю трясло ,хотелось придушить просто..пришли,даже рук не мыли,сразу спать..уснула.я отошла,только голова трещит и так погано опять на душе, за то что не сдержалась в гневе..надо персен пить
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #14551
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    а я сижу ,настроение на нуле.. мы так хорошо погуляли,были в лунапарке,катались на карусели,на лебедях,так малой понравилось,и прошлись до Немо пешком,жучков рассматривали,желуди собирали..и тут в Немо как подменили,забрала ее с травки , с этих клумб-забилась в истерике,успокоила только сисей..вроде все хорошо,идем домой,папа нес ее на руках аж на верх,там поставил на ноги,она села на асфальт рисовать мелом,постояли -подождали,надо идти-опять в плач,на руки я-выгибается,папа-тоже самое,кричит неть и вся в слезах-соплях..еле донесли ее до памятника,там еще больше разошлась,упала на пол ..такого еще не было..я поняла,что если ребенок хочет истерики-она будет,никакие увещевания,отвлекания,серьезноговорения и прочее не действуют..в общем первая не выдержала я- налупасила по заднице,ессно это не помогло,только сильнее орать стала,на руках еле доперла к машине,к папе нивкакую не хотела,так выкручивалась,что видно заболела шея.стала в слезах говорить =болит= и держалась за голову,я испугалась,что от плача..короче.под сисей в машине угомонилась,меня всю трясло ,хотелось придушить просто..пришли,даже рук не мыли,сразу спать..уснула.я отошла,только голова трещит и так погано опять на душе, за то что не сдержалась в гневе..надо персен пить
    Карина, у нас тоже такое было, месяц назад. только, СБ, дома, не на улице. Перед дневным сном. Повод пустячный - то не дала кошке хвост оторвать, то просто спать позвала. Просто лежит на полу и орет. Ничего не отвлекало: ни сися любимая, ни мультики. 40 минут ора - и как новенькая. 3 дня это продолжалось, я думала, с ума сойду. Просто сидела рядом и руку подставляла, чтобы головой о пол не билась. Думала, соседи в милицию пойдут Потом перестала сама собой. Что это было? Зубов новых нет.
    Говорят, они истерят при быстром скачке роста - как физическом, так и эмоциональном. В-общем ждите или новый зуб, или новое умение. Наша потом пару звуков новых стала выговаривать.

12. Вверх #14552
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Карина, у нас тоже такое было, месяц назад. только, СБ, дома, не на улице. Перед дневным сном. Повод пустячный - то не дала кошке хвост оторвать, то просто спать позвала. Просто лежит на полу и орет. Ничего не отвлекало: ни сися любимая, ни мультики. 40 минут ора - и как новенькая. 3 дня это продолжалось, я думала, с ума сойду. Просто сидела рядом и руку подставляла, чтобы головой о пол не билась. Думала, соседи в милицию пойдут Потом перестала сама собой. Что это было? Зубов новых нет.
    Говорят, они истерят при быстром скачке роста - как физическом, так и эмоциональном. В-общем ждите или новый зуб, или новое умение. Наша потом пару звуков новых стала выговаривать.
    ну зубы еще должны быть,не все вылезли..) у нее бывает редко такие заскоки,после прошлого раза я и не заметила чего-то нового,ну развивается конечно) а это именно,что не по ее плану все идет,она впадает в истерику..мы хотели идти по короткому пути-уперлась-неть,туда-(по другой дорожке),ну хорошо,пошли туда..ну не будешь же на поводу всегда идти у нее..я просто начинаю злиться очень на такие мансы,сегодня еле сдержалась чтобы не кричать,только нашлепала..от бессилия все,не знаешь что с ней делать..а потом жалко становится естестенно,понимаешь,что малое дитя,и вся заплаканная,аж всхлипывает,до икоты..капец короче..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #14553
    ну зубы еще должны быть,не все вылезли..) у нее бывает редко такие заскоки,после прошлого раза я и не заметила чего-то нового,ну развивается конечно) а это именно,что не по ее плану все идет,она впадает в истерику..мы хотели идти по короткому пути-уперлась-неть,туда-(по другой дорожке),ну хорошо,пошли туда..ну не будешь же на поводу всегда идти у нее..я просто начинаю злиться очень на такие мансы,сегодня еле сдержалась чтобы не кричать,только нашлепала..от бессилия все,не знаешь что с ней делать..а потом жалко становится естестенно,понимаешь,что малое дитя,и вся заплаканная,аж всхлипывает,до икоты..капец короче..
    Нервишки в коробочку
    Устраивает истерику:молча за шкирку и в машину или колясон...шлепать не поможет...это для постарше детей метод при истерике
    А так нервничать никому не поможет,ни тебе ни ей.ну и шоу окружающим ни к чему с уговорами...а зубы они реально на характер их влияют,и капризам тоже способствуют,так что делай на это скидку

14. Вверх #14554
    Нервишки в коробочку
    Устраивает истерику:молча за шкирку и в машину или колясон...шлепать не поможет...это для постарше детей метод при истерике
    А так нервничать никому не поможет,ни тебе ни ей.ну и шоу окружающим ни к чему с уговорами...а зубы они реально на характер их влияют,и капризам тоже способствуют,так что делай на это скидку
    так до машины надо было донести еще,она уворачивалась-выворачивалась,не волочить же по земле..я чуть спину не сорвала,пока ее донесла..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #14555
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    я на плечо закидываю в таких случаях, он сначала стоит ласточкой, потом подустает,и можно пробовать садить в велик.

16. Вверх #14556
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    я на плечо закидываю в таких случаях, он сначала стоит ласточкой, потом подустает,и можно пробовать садить в велик.
    упала под стул)))))))))) у вас же тоже с весом все в порядке,как ты его на плече ласточкой несешь?)) я свою сегодня еле в руках удерживала,она норовила выпасть,пока чуть не успокоилась,хоть сидела нормально на боку,просто рыдала себе
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #14557
    А я в Вариных истериках отключаюсь. Вот просто со стороны за всем наблюдаю и жду. Я ж не бью ( да и толка не будет). Помню, она так орала и так выкручивалась, пипец. Я тащила, ставила на землю, отдыхала и дальше тащила)))) притащила домой, вручила мужу и вышла на улицу. Прогулялась 2 минуты и пршла спокойная.
    Тут еще в моменты истерики, надо быть честными с самим собой. Вот что так нас бесит? Иногда меня окружающие смущают ( а шо подумают) и я могу злится. Иногда, я очень хочу уже чая попить, а Варя ЧАС вечером засыпает! И я злюсь, и потом, отвечаю себе " Света, ну Варя не специально так, она не может успокоиться так просто". Короче, надо за собой следить и так проще бывает.

18. Вверх #14558
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я в Вариных истериках отключаюсь. Вот просто со стороны за всем наблюдаю и жду. Я ж не бью ( да и толка не будет). Помню, она так орала и так выкручивалась, пипец. Я тащила, ставила на землю, отдыхала и дальше тащила)))) притащила домой, вручила мужу и вышла на улицу. Прогулялась 2 минуты и пршла спокойная.
    Тут еще в моменты истерики, надо быть честными с самим собой. Вот что так нас бесит? Иногда меня окружающие смущают ( а шо подумают) и я могу злится. Иногда, я очень хочу уже чая попить, а Варя ЧАС вечером засыпает! И я злюсь, и потом, отвечаю себе " Света, ну Варя не специально так, она не может успокоиться так просто". Короче, надо за собой следить и так проще бывает.
    Окружающие пипец как бесят!не,я что похожа на садистку???или мне по приколу на людях такое видеть со своей?
    Не,обязательно еще кто то нарисуется рядом давать советы...ну тогда я уже не стесняюсь
    Весь свой гнев выплескиваю на доброхота...на малую то не ору и не бью,а нервозность есть.вот туда и идет
    Кстати,к 3 годам будет возраст "непослушания" у наших...дай бог нам крепких нервов

19. Вверх #14559
    Окружающие пипец как бесят!не,я что похожа на садистку???или мне по приколу на людях такое видеть со своей?
    Не,обязательно еще кто то нарисуется рядом давать советы...ну тогда я уже не стесняюсь
    Весь свой гнев выплескиваю на доброхота...на малую то не ору и не бью,а нервозность есть.вот туда и идет
    Кстати,к 3 годам будет возраст "непослушания" у наших...дай бог нам крепких нервов
    ))))

Я учусь,ни на кого не обращать внимания. Иногда хочется Варе что-то запретить и потом понимаю,что я это хочу,потому что боюсь "А что же люди подумают".

Да,я знаю,что в 3 года будет самый жоповый кризис у деток)))) Я юлюблю периодически читать про психологическое развитие детей...

20. Вверх #14560
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я вспомнила, и у моего в начале лета была внезапная истерика на улице. Орал, и не понятно почему. Я его несла на руках орущего, тут на встречу мужик идет и так сочувственно: "он пить наверное хочет, дайте ему водички"..... Епрст, как же я сама не догадалась)))

Ответить в теме
Страница 728 из 826 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права