|
магазинное ж почти стерильное, зачем еще кипятить?
Жизнь прекрасна!)
И я никогда его не кипятила))) Я также как Карина, горячую кашу заливаю молоком с холодильника и студить не надо)))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
а я сижу ,настроение на нуле.. мы так хорошо погуляли,были в лунапарке,катались на карусели,на лебедях,так малой понравилось,и прошлись до Немо пешком,жучков рассматривали,желуди собирали..и тут в Немо как подменили,забрала ее с травки , с этих клумб-забилась в истерике,успокоила только сисей..вроде все хорошо,идем домой,папа нес ее на руках аж на верх,там поставил на ноги,она села на асфальт рисовать мелом,постояли -подождали,надо идти-опять в плач,на руки я-выгибается,папа-тоже самое,кричит неть и вся в слезах-соплях..еле донесли ее до памятника,там еще больше разошлась,упала на пол ..такого еще не было..я поняла,что если ребенок хочет истерики-она будет,никакие увещевания,отвлекания,серьезноговорения и прочее не действуют..в общем первая не выдержала я- налупасила по заднице,ессно это не помогло,только сильнее орать стала,на руках еле доперла к машине,к папе нивкакую не хотела,так выкручивалась,что видно заболела шея.стала в слезах говорить =болит= и держалась за голову,я испугалась,что от плача..короче.под сисей в машине угомонилась,меня всю трясло ,хотелось придушить просто..пришли,даже рук не мыли,сразу спать..уснула.я отошла,только голова трещит и так погано опять на душе, за то что не сдержалась в гневе..надо персен пить
Жизнь прекрасна!)
Карина, у нас тоже такое было, месяц назад. только, СБ, дома, не на улице. Перед дневным сном. Повод пустячный - то не дала кошке хвост оторвать, то просто спать позвала. Просто лежит на полу и орет. Ничего не отвлекало: ни сися любимая, ни мультики. 40 минут ора - и как новенькая. 3 дня это продолжалось, я думала, с ума сойду. Просто сидела рядом и руку подставляла, чтобы головой о пол не билась. Думала, соседи в милицию пойдутПотом перестала сама собой. Что это было? Зубов новых нет.
Говорят, они истерят при быстром скачке роста - как физическом, так и эмоциональном. В-общем ждите или новый зуб, или новое умение. Наша потом пару звуков новых стала выговаривать.
ну зубы еще должны быть,не все вылезли..) у нее бывает редко такие заскоки,после прошлого раза я и не заметила чего-то нового,ну развивается конечно) а это именно,что не по ее плану все идет,она впадает в истерику..мы хотели идти по короткому пути-уперлась-неть,туда-(по другой дорожке),ну хорошо,пошли туда..ну не будешь же на поводу всегда идти у нее..я просто начинаю злиться очень на такие мансы,сегодня еле сдержалась чтобы не кричать,только нашлепала..от бессилия все,не знаешь что с ней делать..а потом жалко становится естестенно,понимаешь,что малое дитя,и вся заплаканная,аж всхлипывает,до икоты..капец короче..
Жизнь прекрасна!)
Нервишки в коробочку
Устраивает истерику:молча за шкирку и в машину или колясон...шлепать не поможет...это для постарше детей метод при истерике
А так нервничать никому не поможет,ни тебе ни ей.ну и шоу окружающим ни к чему с уговорами...а зубы они реально на характер их влияют,и капризам тоже способствуют,так что делай на это скидку![]()
я на плечо закидываю в таких случаях, он сначала стоит ласточкой, потом подустает,и можно пробовать садить в велик.
А я в Вариных истериках отключаюсь. Вот просто со стороны за всем наблюдаю и жду. Я ж не бью ( да и толка не будет). Помню, она так орала и так выкручивалась, пипец. Я тащила, ставила на землю, отдыхала и дальше тащила)))) притащила домой, вручила мужу и вышла на улицу. Прогулялась 2 минуты и пршла спокойная.
Тут еще в моменты истерики, надо быть честными с самим собой. Вот что так нас бесит? Иногда меня окружающие смущают ( а шо подумают) и я могу злится. Иногда, я очень хочу уже чая попить, а Варя ЧАС вечером засыпает! И я злюсь, и потом, отвечаю себе " Света, ну Варя не специально так, она не может успокоиться так просто". Короче, надо за собой следить и так проще бывает.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Окружающие пипец как бесят!не,я что похожа на садистку???или мне по приколу на людях такое видеть со своей?
Не,обязательно еще кто то нарисуется рядом давать советы...ну тогда я уже не стесняюсь
Весь свой гнев выплескиваю на доброхота...на малую то не ору и не бью,а нервозность есть.вот туда и идет
Кстати,к 3 годам будет возраст "непослушания" у наших...дай бог нам крепких нервов![]()
))))
Я учусь,ни на кого не обращать внимания. Иногда хочется Варе что-то запретить и потом понимаю,что я это хочу,потому что боюсь "А что же люди подумают".
Да,я знаю,что в 3 года будет самый жоповый кризис у деток)))) Я юлюблю периодически читать про психологическое развитие детей...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки